Список форумов Gymnasium 14 Gymnasium 14
Форум Gymnasium 14

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Выпуск 1974
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 13, 14, 15  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Gymnasium 14 -> Другие выпуски
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
elenaostrovskaya
Постер-профессионал
Постер-профессионал

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2005 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой- ой - ой!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Львович
Постер-бог
Постер-бог

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2005 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогие одноклассники!

Место встречи 26 апреля :
Москва, 16.00 около АС Пушкина, метро Пушкинская.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
elenaostrovskaya
Постер-профессионал
Постер-профессионал

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2005 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет труженник!! У меня тоже с 15 мая начинает работать садово- паркоковое хозяйство , а коты- дело святое , вот я сейчас печатую, окунувшись носом в его шкурку , так что двери - это не беда , главное- чтобы ты был в мире с собой и с теми ,, кто тебя окружает . Хочу свансккого кота , белого , с разными глазами , что , является их отличительным признаком , они занесены в Красную книгу , но , говорят в Москве есть нелегалы , кто может узнать? Я поищу среди своих рублевских подружек , но может вы нароете информацию, Ленусик , пиши , я уже дома , всем привет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
NickoLa
Постер-маньяк
Постер-маньяк

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2005 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и повидались друзья со школы... Жаль, друг с детского сада не присутствовал. Хорошо посидели и пообщались. Фотки для желающих вышлю мылом ( Wink дабы не загромождать форум своею мордой лица). Лена, жду сообщения о нормальном прибытии домой!
Львович
Постер-бог
Постер-бог

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2005 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день, дорогие одноклассники и друзья !!!.

Наша юбилейная встреча Выпуск -1974 пришла к своему логическому завершению. Практически всех удалось найти, принявших участие во встречах и общении благодарю душевно . Со многими учениками и учителями свиделись, кого-то помянули...
Кто не смог встретиться в живую , тот с нами в мыслях.
Наш класс 2Г-10Б существует!!!

Думаю, пора теме в архив. Так что копируйте, через пару дней все удалю с сайта. Надеюсь тема удачно послужила задаче "въезжания в ситуацию" при встрече после долгой разлуки.

Кто не успел, тот опоздал, редакция темы завершена, тема остается на прежнем месте по пожеланию слушателей. Треп в соответствии с предложением спонсора убрал на помойку , оставил только самые умные мысли (и свои , естественно Very Happy ) .
Львович
Постер-бог
Постер-бог

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2005 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛенаБ наверно летит над окияном в Панаму...

Мы со своим курсом свидились 27 июня. Народ подкатил отовсюду, кто под командировку организовался , кто просто так. Посидели, поговорили, слайды покрутили, фотографии посмотрели, доклады -сообщения-поздравления заслушали...
Меломаны в консерваторию уехали, а основной состав физтеховский фольклор стал вспоминать, потом русские народные пошли.
Футбольная программа осталась не выполненной, народ больше бассейн и сауну предпочитал. Я же успел прогуляться по ближайшим окрестностям, давно хотел Ивановскую группу найти.
Только-только начали заседание и пора прощаться...Хороший у ФСБ санаторий, номера как положено с холодильником и TV, только кто этот TV смотрел? Думаю что никто, а вот морозильник пригодился.

Вот такие новости. Лето настало, пора живоп'ись ставить.
Елена
Постер-эксперт
Постер-эксперт

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2005 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привети, ребята.
Наконец-то я дома, после двух с половиной месяцев скитаний по России. Перелет был очень тяжелый, до сих пор не могу прийти в себя. Вот сейчас урвала секундочку комп у Катьки и решила отметиться. Отметилась. Пока. Завтра выйду снова.
ЛенаБ.
Львович
Постер-бог
Постер-бог

СообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2005 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛБ, привет.
Никола звонил откуда-то между Хельсинки и Новокосино, так что две недели от него фотографий не жди, он в отпуске.
Твой приезд совпал с суетой официальных лиц вокруг моего открытия, это называется «кооперативным явлением» в соответствии с теорией Ильи Пригожина о самоорганизации систем. Когда все явления возникают одновременно (твой приезд и суету лиц) и объяснить эти совпадения нечем. Как только я собирался звонить тебе, меня обязательно какой-нибудь высокий администратор слезно просил этого не делать. К сожалению я пошел у них на поводу.
Вчера боролся на ковре с командой одного академика по поводу …., схватка прошла успешно с моим преимуществом (науку я по другому как сплошное соревнование не воспринимаю), что зафиксировала судейская коллегия, теперь последуют официальные выводы о корректировке движения мировой науки. Или другими словами , до меня наука ползла в неверном направлении, с чем вас всех и поздравляю, так как вы в этом безобразии участия не принимали.
Елена
Постер-эксперт
Постер-эксперт

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2005 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем. Куда вы подевались? Что-то давно никто не выходит на форум. Как у вас у всех дела? Я наконец-то оклемалась после перелета, отдохнула и начала работать с новыми силами. Все-таки поездки в Россию вдохновляют. У нас идут дожди, даже не дожди, а тропические ливни. Жарко как всегда и очень высокая влажность. Съездила в поле, все страшно заросло, надо чистить, посадили 20 лимонных деревьев. Хорошо в поле! Воздух чистый, птички поют, шелестит ветер, если поднимешься на горку, видно море вдалеке. Просто замечательно. Катька где-то постоянно бегает, дома ее не бывает, говорит, что на следующий год опять поедет к себе на Родину, очень ей понравилось. А вам всем большое спасибо за то, что так хорошо встретили нас. Пишите, не забывайте о форуме.
Пока. ЛенаБ
Львович
Постер-бог
Постер-бог

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2005 10:32 am    Заголовок сообщения: Купала Ответить с цитатой

Привет.
У вас там на экваторе всегда лето, так что и помнить о нем нет нужды. А у нас только раз в году, вот все и разъехались и никого нет.
Никола обещал быть скоро. Игоря Новикова я недавно видел.
А где Олеги - не знаю, думаю как всегда трудятся , но не на месте, а где нибудь дальше.
С Родиной Катерина здорово придумала. Назвать это правильнее думаю родиной предков . Very Happy . Предок ты для нее, Лена...
Я тоже как-то приехал к предкам в родовую деревню,
постучал в избу, стоят две близняшки и смотрят на меня. Одна дубину держит на всякий случай, мало ли какой дурак себя их дядькой зовет.
Так что с родиной предков надо осторожно общаться.
И вот еще пример. Пытаюсь селения предков восстановить в подмосковье, так найти за них ответственного никак не могу.Трогать их без разрешения нельзя, так как археологи знают эти памятники, а мусором они все засыпаны, так как кроме археологов они никому не известны.То есть и здесь явное непонимание меж предками и населением.
У моего потомка выпускной 21 июня был, сейчас документы готовит в ин-ут.
Я же съездил с язычниками на Купалу на реку Истру. Они придумали ночью костер по воде запустить, вроде как соединить браком Мать Сырую Землю и Отца Огонь Небесный. Я им конечно плот сделал, они после медовухи полезли в холодную воду, слава всевышнему никто не утонул. Жалко молодежь не приехала, так как дожди были всю неделю. Потому смотреть можно было только на новую луну , а в остальном ничего, медовуха славная получилась.
Через неделю круг языческой традиции будет свою показуху устраивать, только не по астрономическому сроку как мы (новолуние и солнцестояние) , а по старому календарю. Но думаю лучше в заповедник Коломенское съездить посмотреть на праздник Купалы.
Такие пока новости.
Львович
Постер-бог
Постер-бог

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2005 3:53 pm    Заголовок сообщения: А-у-у-у-у Ответить с цитатой

А у-у-у!!!
Народ!!!
Кто где?
У форума новый адрес, потерялись вы, что ли? Никола обещался как две недели назад нас в Селятино вести. Ни слуху , ни духу. Что там в Глазове твориться┬ Кто был, расскажи...
Елена
Постер-эксперт
Постер-эксперт

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2005 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эй, куда вы все подевались? Никола, где фотки наши в Москве? Пишите же хоть что-нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛенаБ
Елена
Постер-эксперт
Постер-эксперт

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2005 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Куда вы все подевались??????????????? Никола, где фотки?????????
Пишите.
ЛенаБ
Елена
Постер-эксперт
Постер-эксперт

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2005 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ауууууууууу, куда вы все подевались????????
ЛенаБ Rolling Eyes
NickoLa
Постер-маньяк
Постер-маньяк

СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2005 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем приветик!
Я был в санатории в Карелии (Белые Ключи г. Петрозаводск). С погодой повезло, дождей было мало, больше солнечных - такое в Карелии редко бывает. Кижи, Водопад Кивач, набережная Ладожского озера, бассейн, массаж, ванны, ароматерапия, еда 5 раз в день - короче, вот только оклемался чуть-чуть после отдыха... Wink
Фотки надо доработать в фотоШопе, цветокоррекцию внести, куда-то в красную область спектра все сдвинулось. Руки пока не доходят, а "сырые" высылать не хочется. Доработаю и вышлю обязательно. И тебе, Лена, и тебе, Дима.
А это я Mr. Green после подводного гидромассажа
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Gymnasium 14 -> Другие выпуски Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 13, 14, 15  След.
Страница 2 из 15

Перейти: