Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ABak Пернатый
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 1:01 am Заголовок сообщения: Привет из северной столицы |
|
|
Так получилось, что я смог вырваться только на один день - воскресенье 10 апреля. Много это или мало? С одной стороны всего 15 часов. С другой, эти 15 часов я провёл с друзьями, которые бросили все дела ради меня, за что им тотальный респект. Поэтому и от 15 часов осталась масса впечатлений.
Я начал было восстанавливать хронологию событий, но потом забил.Расскажу желающим при личной встрече.
PS Состояние здоровья оценивается как "с пивом потянет", температуры нет. Ещё раз извините за то, что из-за моей простуды вчерашний вечер немного смазался. _________________ Здесь могла бы быть ваша реклама |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ilyxer Постер-бог
Зарегистрирован: 17.10.2004 Сообщения: 145 Откуда: Общага-4, Парголовская
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Между прочим, последняя фотка из захаркиной казармы. Позволю себе напомнить, что заходили мы к нему, а товарищ наш ушел в увал до 21.00 соответственно именно поэтому мы его в тот день и не видели.
2Абак: а остальные фотки решил не выносить, чтоб не засорять? Просто нигде их, как ни на форуме и у тебя, их нет. Я еще Ивану хотел похвалиться той прогулочкой. _________________ Я не хочу, чтобы с моим мнением соглашались. Я хочу, чтоб к нему хотя бы прислушивались... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ABak Пернатый
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
http://abak.pisem.net/100405.zip, 2.53 Мб, как обычно всё сжато до 800x600 в среднем качестве. Полную версию могу переписать при личной встрече. _________________ Здесь могла бы быть ваша реклама |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ванюшка Постер-маньяк
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Че то, Темыч, не пойму никак. Щелкаю на твою ссылку а он меня все в почту.ру кидает. Это нормально? А так ваше присутствие в северной столице мною замечено. Вам респект за то что все таки нашли возможность посетить славный город Санкт-Петербург! Заезжайте еще! Авось не разминемся! _________________ В одиночестве человек часто чувствует себя менее одиноким... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ABak Пернатый
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 8:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуй ещё раз. _________________ Здесь могла бы быть ваша реклама |
|
Вернуться к началу |
|
|
Семенов Постер-бог
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже был в Северной Столице!!!
А потому посчитал возможным продолжить эту тему! Мы просто офигительно провели время! Ребятя, если б кто-то знал. Я думаю полный рассказ о сем мероприятии еще засветится на Форуме, а потому не буду ничего рассказывать. Считайте это анонсом, перчики!!!
Санек, выложи фотки плз. Или на мыло пошли.
Погода в Питере - дерьмецо, это да. _________________ Ядерная война может испортить Вам весь день |
|
Вернуться к началу |
|
|
SHUTTLE Постер-маньяк
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 4:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Семенов писал(а): |
Я тоже был в Северной Столице!!!
А потому посчитал возможным продолжить эту тему! Мы просто офигительно провели время! Ребятя, если б кто-то знал. Я думаю полный рассказ о сем мероприятии еще засветится на Форуме, а потому не буду ничего рассказывать. Считайте это анонсом, перчики!!!
Санек, выложи фотки плз. Или на мыло пошли.
Погода в Питере - дерьмецо, это да. |
Не ссы. Завтра постараюсь всё сделать в лучшем виде. Только жди. Кстати погода на уровне..!
Давненько что-то я не писал, но завтра если случится что-то, то это будет нестандартное что-то. Будьте готовы. Понравится или нет - это уже вам решать. С меня рассказ... _________________ 14 ForeveR.
SHUTTLE. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Семенов Постер-бог
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 1:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
2Шаттловоз:
Товарищ!!! Я не вижу второй части исторического экскурса!!! Что за дела!
как говорили на занятиях незабвенной Наташки Валентиновны: лук форвард ту хиаринг фром ю... |
|
Вернуться к началу |
|
|
SHUTTLE Постер-маньяк
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да всё нормал, может даже оптимал... Вот только времени не было как-то для написания второго чэптера. Скоро будет, не переживай. Лучше скажи, как тебе эта? Я про новый стиль, который попробовал при написании(в рассказе он шёл до 18-00, дальше идёт старый...)? Оставлять как раньше или всё писать по-новому? Мнение читателя - закон для писателя...
Кстати, как названьице, не шокировало? _________________ 14 ForeveR.
SHUTTLE. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Семенов Постер-бог
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Shuttle:
я не заметил особой разницы сразу, хотя щас пригляделся, что-то есть,
удачные моменты были и там и здесь, особенно мне лично нравятся моменты типа "снежок растоплен" или про формальдегиды, что-то вот из этой оперы.
пробуй, как тебе нравится. Стиль писателя - радость читателя! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|