Список форумов Gymnasium 14 Gymnasium 14
Форум Gymnasium 14

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Привет из северной столицы

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Gymnasium 14 -> Выпуск 2003
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ABak
Пернатый
Пернатый

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2005 1:01 am    Заголовок сообщения: Привет из северной столицы Ответить с цитатой

Так получилось, что я смог вырваться только на один день - воскресенье 10 апреля. Много это или мало? С одной стороны всего 15 часов. С другой, эти 15 часов я провёл с друзьями, которые бросили все дела ради меня, за что им тотальный респект. Поэтому и от 15 часов осталась масса впечатлений.

Я начал было восстанавливать хронологию событий, но потом забил.Расскажу желающим при личной встрече. Rolling Eyes

PS Состояние здоровья оценивается как "с пивом потянет", температуры нет. Ещё раз извините за то, что из-за моей простуды вчерашний вечер немного смазался.

Ilyxer
Постер-бог
Постер-бог

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2005 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Между прочим, последняя фотка из захаркиной казармы. Позволю себе напомнить, что заходили мы к нему, а товарищ наш ушел в увал до 21.00 соответственно именно поэтому мы его в тот день и не видели.
2Абак: а остальные фотки решил не выносить, чтоб не засорять? Просто нигде их, как ни на форуме и у тебя, их нет. Я еще Ивану хотел похвалиться той прогулочкой.

ABak
Пернатый
Пернатый

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2005 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://abak.pisem.net/100405.zip, 2.53 Мб, как обычно всё сжато до 800x600 в среднем качестве. Полную версию могу переписать при личной встрече.
Ванюшка
Постер-маньяк
Постер-маньяк

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2005 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Че то, Темыч, не пойму никак. Щелкаю на твою ссылку а он меня все в почту.ру кидает. Это нормально? А так ваше присутствие в северной столице мною замечено. Вам респект за то что все таки нашли возможность посетить славный город Санкт-Петербург! Заезжайте еще! Авось не разминемся! Wink
ABak
Пернатый
Пернатый

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2005 8:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуй ещё раз.
Семенов
Постер-бог
Постер-бог

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже был в Северной Столице!!!

А потому посчитал возможным продолжить эту тему! Мы просто офигительно провели время! Ребятя, если б кто-то знал. Я думаю полный рассказ о сем мероприятии еще засветится на Форуме, а потому не буду ничего рассказывать. Считайте это анонсом, перчики!!!

Санек, выложи фотки плз. Или на мыло пошли.

Погода в Питере - дерьмецо, это да.

SHUTTLE
Постер-маньяк
Постер-маньяк

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 4:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Семенов писал(а):
Я тоже был в Северной Столице!!!

А потому посчитал возможным продолжить эту тему! Мы просто офигительно провели время! Ребятя, если б кто-то знал. Я думаю полный рассказ о сем мероприятии еще засветится на Форуме, а потому не буду ничего рассказывать. Считайте это анонсом, перчики!!!

Санек, выложи фотки плз. Или на мыло пошли.

Погода в Питере - дерьмецо, это да.

Не ссы. Завтра постараюсь всё сделать в лучшем виде. Только жди. Кстати погода на уровне..!
Давненько что-то я не писал, но завтра если случится что-то, то это будет нестандартное что-то. Будьте готовы. Понравится или нет - это уже вам решать. С меня рассказ...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Семенов
Постер-бог
Постер-бог

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 1:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Шаттловоз:
Товарищ!!! Я не вижу второй части исторического экскурса!!! Что за дела!

как говорили на занятиях незабвенной Наташки Валентиновны: лук форвард ту хиаринг фром ю...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SHUTTLE
Постер-маньяк
Постер-маньяк

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да всё нормал, может даже оптимал... Вот только времени не было как-то для написания второго чэптера. Скоро будет, не переживай. Лучше скажи, как тебе эта? Я про новый стиль, который попробовал при написании(в рассказе он шёл до 18-00, дальше идёт старый...)? Оставлять как раньше или всё писать по-новому? Мнение читателя - закон для писателя...
Кстати, как названьице, не шокировало?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Семенов
Постер-бог
Постер-бог

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Shuttle:
я не заметил особой разницы сразу, хотя щас пригляделся, что-то есть,
удачные моменты были и там и здесь, особенно мне лично нравятся моменты типа "снежок растоплен" или про формальдегиды, что-то вот из этой оперы.

пробуй, как тебе нравится. Стиль писателя - радость читателя!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Gymnasium 14 -> Выпуск 2003 Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: