Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ilyxer Постер-бог
Зарегистрирован: 17.10.2004 Сообщения: 145 Откуда: Общага-4, Парголовская
|
Добавлено: Вт Май 03, 2005 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А кто еще помимо Антохи точно едет? Говорите сразу, потому что вас опять же распределить надо... _________________ Я не хочу, чтобы с моим мнением соглашались. Я хочу, чтоб к нему хотя бы прислушивались... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ванюшка Постер-маньяк
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем! _________________ В одиночестве человек часто чувствует себя менее одиноким... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anton.Ru Постер-бог
|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Съездил, отдохнул... Даже не ожидал, что будет так классно... Кстати, кто не в курсе, все срочно идем в скалолазание... Просто я был на Скальном фестивале... Это просто супер!!! Желание появилось, теперь будем искать возможность!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ABak Пернатый
|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже съездил. Крестовский остров с видом на Финский залив - просто супер. Насчёт скалолазания вспоминается "Глупый пингвин прячет тело жирное в утёсах" и "Рождённый ползать летать не может". Шучу, конечно.
Раз уж Семёнов молчит... С его днюхой пока полная неопределённость. Приедут Шаттл и Илыч. Ванюшка, я думаю, не отстанет, хотя и молчит, как партизан. Погулять-то мы в случае чего выберемся, а вот насчёт "посидеть" есть проблемы. Никаких стопроцентных вариантов пока нет. Ваши предложения┬ _________________ Здесь могла бы быть ваша реклама |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ванюшка Постер-маньяк
|
Добавлено: Вт Май 17, 2005 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А Финский то красавец! _________________ В одиночестве человек часто чувствует себя менее одиноким... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zena Новичок
|
Добавлено: Чт Май 19, 2005 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сообщение удалено. Не стоит в общем форуме решать личные вопросы.
Тем не менее, сам факт того, что Зина вышла на форум, не может не радовать.
ABak |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ванюшка Постер-маньяк
|
Добавлено: Чт Май 19, 2005 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бак! хватит действовать методом голодной саранчи!
Даешь Зине слово!
А можно еще так: даешь крестьянку в массы! Всмысле Зинку! _________________ В одиночестве человек часто чувствует себя менее одиноким... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ABak Пернатый
|
Добавлено: Сб Май 21, 2005 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне вот интересно, почему никто не поздравил братьев со вчерашней днюхой? С двойным праздником вас, дорогие мои _________________ Здесь могла бы быть ваша реклама |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ilyxer Постер-бог
|
Добавлено: Вс Май 22, 2005 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне вот тоже интересно, почему это никто нас не поздравил? Шутка. На самом деле, те, кто помнит, когда этот светлый праздник для всего человечества случился, те поздравили А если совсем быть точным, то спасибо огромное. Не ожидал, что так много внимания будет уделено. Жаль, что мы с вами были не рядом, а то бухнули бы знатно. Но и на том спасибо. _________________ Я не хочу, чтобы с моим мнением соглашались. Я хочу, чтоб к нему хотя бы прислушивались... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anton.Ru Постер-бог
|
Добавлено: Пн Май 23, 2005 5:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
мотаем, страницу наверх, смотрим на левую часть экрана, и мотаем вниз. Заметили!!! Мужики,мужики,мужики...Зина ,мужики,мужики,мужики... Зина, с появлением тебя!!!! Welcome
P.S. Классная фотка |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ванюшка Постер-маньяк
|
Добавлено: Чт Май 26, 2005 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
400-й ответ за мной! Ну как вам? Лихонько такя вас всех! Хлабысь! И на тебе! БАБАХ! И вот те нате! Та-тара-там-та-там! Я не слышу вас! Где же ваши руки?!
P.S. Что-то меня сбрасывает..
Как последствия последнего звонка? Походу, никак. Он нас уже как то второй год подряд все стороной да стороной...
2 Абак: крокодилку поздравил с окончанием очередного класса? _________________ В одиночестве человек часто чувствует себя менее одиноким... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ABak Пернатый
|
Добавлено: Чт Май 26, 2005 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ванюшка писал(а): |
2 Абак: крокодилку поздравил с окончанием очередного класса? |
Пусть сначала экзамены сдаст. 9 класс всё-таки. Я в своё время до середины июля сдавал _________________ Здесь могла бы быть ваша реклама |
|
Вернуться к началу |
|
|
Crocodile Постер-профессионал
|
Добавлено: Чт Май 26, 2005 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Раз уж про меня вспомнили...
Самый главный экзамен - английский - сдал, осталось всякая ерунда типа алгебры, русского (изложение), физики, химии. Можно отмечать. English сдал на 4-4-5-5-5. Человек 5 сдали на 2-2-2-3-3. Бедные... _________________ Я крокодил, крокодю и буду крокодить |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ванюшка Постер-маньяк
|
Добавлено: Чт Май 26, 2005 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ABak писал(а): |
Пусть сначала экзамены сдаст. 9 класс всё-таки. Я в своё время до середины июля сдавал |
Чг на доп сессию выходил, двоечник? _________________ В одиночестве человек часто чувствует себя менее одиноким... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ilyxer Постер-бог
|
Добавлено: Вс Май 29, 2005 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как дела, ребятки? Что-то тут опять пустовато, никто не следит за событиями, происходящими на данном форуме, кроме двоих отъявленных, я бы даже сказал, заправских "следопытов" форума.
2Крокодил: когда фотки появятся с последнего звонка? Ты ж мвсе-таки как-то поближе нас к ЛВП, да и вообще поближе к тем событиям _________________ Я не хочу, чтобы с моим мнением соглашались. Я хочу, чтоб к нему хотя бы прислушивались... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|