|
Gymnasium 14 Форум Gymnasium 14
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Львович Постер-бог
|
Добавлено: Сб Янв 15, 2005 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Абак "МОУ "Гимназия 14" сайт как таковой не нужен,...У учителей (и у ЛВП тоже) и так дел по горло. Делать это бесплатно (т.е. даром) они не будут, а оплачивать сей труд школа не может"
И это (что не нужен) вполне естественно.
У школы какие приоритеты: посещаемость, успеваимость, поступаемость (ПУП).
Какому из этих показателей способствует сайт и форум. Вопрос.
Ответ - ни какому, только вредит каждому.
Вывод : чтобы учителя заинтересовались в сайте, надо сделать так, чтобы сайт способствовал ПУП.
Какие существуют предложения┬ Выдвигаю первое. Берем для примера сайт ведущего физического ВУЗа страны Физтеха и тупо копируем цели и задачи создания сайта факультетом ФМБХ.
Почему именно его? Есть такое оболстование - с физхима вышел самый продвинутый по числу краснодипломников курс, SuperCurs1980. И потому, что химическая физика родила одного из немногих нобелевского лауреата НН Семенова.
Итак, правим прямо по живому, заменяя "факультет" на "четырка (гимназия 14)". Сразу отмечу, что факультет ориентируется на сильнейших , при этом он пренебрегает исследованием негативных сторон своего учебного процесса. И это не правильно , мусор тоже надо анализировать (заметка археолога)
И если приглядеться внимательно, то "отбросы" гимназического обучения этот сайт и содержат. Те, кого можно считать браком "чепырки" в отборе продвинутых лингвистов и гуманитарных полиглотов. Какая разница, физики или физкультурники получились, факт что лингвистическая образовательная программа "чепырки" провалилась.
Цели проекта:
1. Помощь выпускникам школы в поиске контактных данных других выпускников.
2. Собрание в электронном виде архивных документов об истории школы.
3. Систематизация данных о выпускниках факультета, достигших выдающихся успехов в политике, бизнесе и науке.
По другим приоритетам надо ценить. Систематизация данных о выпускниках факультета, достигших успехов в семье и браке, вероисповедание, науке и технике, ремеслах, , искусстве, политике и бизнесе .
4. Размещение рабочих резюме выпускников школы последних лет, ищущих работу или место учебы..
5. Размещение существующих вакансий в организациях, на которые требуются выпускники факультета (института), в которых наши выпускники занимают руководящие должности.
Размещение существующих заявок от учебных заведений и организаций, где требуются выпускники школы, в которых выпускники школы занимают руководящие должности.
6. Размещение существующих позиций аспирантов и постдоков в зарубежных университетах, на которые приглашаются выпускники факультета.
Размещение существующих позиций студентов и учителей в зарубежных университетах, на которые приглашаются выпускники и учителя школы.
7. Размещение предложений о сотрудничестве между организациями, в которых работают выпускники факультета.
Размещение предложений о сотрудничестве между организациями, в которых работают выпускники школы. 8. Данный проект не является коммерческим, и не накладывает на выпускников школы, участвующих в нем, никаких финансовых обязательств.
План создания ресурса:
1. Размещение списка выпускников на сайте школы.
2. Сбор сведений о выпускниках школы за все годы.
3. Размещение взятых из открытых источников автобиографий выпускников школы, достигших успехов все равно в чем.
4. Создание базы данных адресов электронной почты выпускников.
5. Организация возможности подписки выпускниками на новости и объявления по школе.
6. Размещение на сайте формы, облегчающей выпускникам написание резюме и его отправку редакторам сайта.
7. Размещение на сайте формы, позволяющей зарегистрированным выпускникам редактировать свои анкетные данные.
8. Создание форума выпускников.
9. Организация ежегодных юбилейных встреч выпускников школы. Предоставление возможности заполнить анкету для последующего размещения ее на сайте.
10. Создание клуба выпускников школы. Обсуждение вопроса об организации встреч выпускников, матчей века, других мероприятий для выпускников, поддержки данного Web-ресурса.
11. Создание раздела "Ищу работу" ; – размещение алфавитного или по тематическим категориям списка выпускников и учителей школы со ссылками на их рабочие резюме (на русском и английском языках) и контактные данные.
12. Создание раздела "Предлагаю работу"– размещение списка вакансий, разбитого по специальностям. В будущем: заполнение формы, отправка ее редактору для просмотра, публикация.
13. Создание раздела "обучение и работа за рубежом" ; размещение списка позиций и постдоков в зарубежных университетах, на которые требуются выпускники школы.
В будущем: заполнение формы, отправка ее редактору для просмотра, публикация.
Свое мнение и предложения по реализации данного проекта Вы можете высказать прямо здесь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
FISHка Новичок
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2005 3:20 pm Заголовок сообщения: !!!... |
|
|
В этом форуме первый раз..по чесноку я от него не в восторге!Но,хоть что-то, лучше чем совсем ничего!На самом деле выпуск 2005 и 2004 были самыми лучшими!Из нашей школы ушли самые яркие ребята..выпуск 2006 будет намного хуже...
_________________ Right or Wrong?... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иван Постер-профессионал
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2005 7:06 am Заголовок сообщения: Re: !!!... |
|
|
FISHка писал(а): |
В этом форуме первый раз..по чесноку я от него не в восторге!Но,хоть что-то, лучше чем совсем ничего!На самом деле выпуск 2005 и 2004 были самыми лучшими!Из нашей школы ушли самые яркие ребята..выпуск 2006 будет намного хуже... :P :wink: :P |
Как ни странно точно так же думал выпуск 2004. И выпуск 2003. И 2002. И ... 19какой_то_там. :)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Львович Постер-бог
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2005 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: !!!... |
|
|
FISHка писал(а): |
В этом форуме первый раз..по чесноку я от него не в восторге!Но,хоть что-то, лучше чем совсем ничего!На самом деле выпуск 2005 и 2004 были самыми лучшими!Из нашей школы ушли самые яркие ребята..выпуск 2006 будет намного хуже... |
Что-то большие сомнения насчет 2004 и 2005. Не сомневаюсь, что тусовались вы весело. Развлекались хорошо - однако факт работали плохо. Успехов на международных и всесоюзных олимпиадах не видно. Поступаемость в ВУЗы упала. Спорт совсем в угол закатился...
Короче полная стагнация и упадок нравов...наркота и детский секс...
Одним новым зданием можете похвалиться, так то заслуга президента.
А самые яркие ребята ушли еще в 70-х, когда школьники атомной энергетикой интересовались , а не сникерсами и памперсами. В наше время мы Америку на обе лопатки укладывали, а вы поднее легли...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anton.Ru Постер-бог
|
Добавлено: Вс Июл 17, 2005 1:54 am Заголовок сообщения: Re: !!!... |
|
|
Львович писал(а): |
Короче полная стагнация и упадок нравов...наркота и детский секс...
Одним новым зданием можете похвалиться, так то заслуга президента.
А самые яркие ребята ушли еще в 70-х, когда школьники атомной энергетикой интересовались , а не сникерсами и памперсами. В наше время мы Америку на обе лопатки укладывали, а вы поднее легли... |
Стоп, стоп, стоп... Не надо говорить про всех... Понятно, что каждое поколение говорит, что оно было лучше, умнее и т.д... Частично можно согласиться, но нужно заметить, что есть очень много умных, талантливых, веселых, независимых, ets... ребят, которые абсолютно не попадают под это описание...
P. S. Львович был в плохом настроении?..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Львович Постер-бог
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 11:18 am Заголовок сообщения: Re: !!!... |
|
|
Anton "Стоп, стоп, стоп... Не надо говорить про всех... "
Да действительно, это только к Фишке относится.
Кто-то из чепырки за него должен делать сайт, а он его только пользует.
"Частично можно согласиться, но нужно заметить, что есть очень много умных, талантливых, веселых, независимых, ets... ребят, которые абсолютно не попадают под это описание..."
Возможно. Но их я не знаю, вместо них попалась Фишка, за всех и ответит.
"P. S. Львович был в плохом настроении?.. "
Настроение обычное, то есть в норме.
Норма такая, археологи нашей страны совершенно не владеют некотороми нужными им явлениями. Это помимо того, что с их ведома загадили многие памятники культурного наследия России. Настроение такое, найти этих гадов (тех кто гадит) и закопать. Так что вполне традиционное у меня настроение - уничтожение вредителей.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
shu F. Постер-маньяк
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 4:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дурацкий спор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! О чём спорить? Лучшим был 2003! Только блин удивительно почему в нём не было Львовича?-по духу подходит!
А насчёт того, что 70-тники строили ядерные и тепловые станции рассказывайте Третьковым, про космонавтов Захару и т.д.
Ни в 60-х, ни в 70-х никто не может похвастаться развешиванием конрацептивов над мостом, отключением света районов, подрывом ларьков и т.д. Таланты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Львович Постер-бог
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
shu F. "Ни в 60-х, ни в 70-х никто не может похвастаться развешиванием конрацептивов над мостом, отключением света районов, подрывом ларьков и т.д. Таланты..."
Вот вам наш талант, наших 60-х, 70-х... Причем настоящий, это покруче контрацептивов над мостом, все эти контраце - шалости школьников. Думаю на контрацептивы над мостом удмуртская власть разрешение не давала. А русская культура дала ....
Видимо хорошо ей заплатили.
Вот фотография дворца Славы Зайцева на памятнике федерального значения , прям таки на древнерусских курганах построенного. Так что модельер прям на древнем кладбище и живет. Как от злой нечисти спасается, вот в чем вопрос.
Description: |
Дом на памятнике истории и культуры федерального значения |
|
Download |
Filename: |
Дом Славы.jpg |
Filesize: |
73.11 KB |
Downloaded: |
817 Time(s) |
Последний раз редактировалось: Львович (Вт Дек 05, 2006 8:57 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
CHICA Постер-профессионал
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Linda Новичок
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 11:01 pm Заголовок сообщения: 14 rulez! |
|
|
14 is UNDEAD!
_________________ Dead girl never say no.Apocalyptica rulez.Nothing is more sexy that a man with long hair playing cello. |
|
Вернуться к началу |
|
|
CHICA Постер-профессионал
|
Добавлено: Сб Дек 10, 2005 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: 14 rulez! |
|
|
Linda писал(а): |
14 is UNDEAD! |
ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСНА,ДОРОГАЯ МОЯ ЛИНДОЧКА!!!
Я ВОТ НЕДАВНО СМОТРЕЛА НАШ ДИСК С ВЫПУСКНОГО-УРЕВЕЛАСЬ КАК МАЛЕНЬКАЯ,У КОТОРОЙ ОТОБРАЛИ ИГРУШКИ...
ХОЧУ ОГБРАТНО!!!В ШКОЛУУУУУУУУУ!!!!!!
И ВООБЩЕ,В ГЛАЗОВ ХОЧУ....МАМА,РОДИ МЕНЯ ОБРАТНО...ХАХАХХАХ
ЧЁ-ТО МЕНЯ ПРЁТ...
ПРИВЕТ ПИТЕРУ...
ГУДБАЙ БЛУ СКАЙ!!!
_________________ WHAT WOULD YOU GIVE TO LIVE YOUR LIFE AGAIN??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ViRuX Новичок
|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот я и вспомнил про сайт, который ЛВП когда-то мне поручил, извините, хотел взяться за обновление, но один далеко не уйдешь, к тому же одному скучновато. Кто-то писал, что на 8 марта заходить интересно, спасибо, помню в 2005 была моя работа Кстати, если кто-то из учащихся заинтересуется в обновлении сайта, то вперед, ищите меня в 9б. Да кстати, ученики не пугаются фтп и хтмл, просто это нафиг ни кому не надо и многие просто не знают таких слов.
P.S. shell.yaphog.org выдает халявные unix шеллы, скоро там поставят
mc (консольный редактор)
P.P.S. Нелли Андреевна хочет выйти на пенсию, кого же нам поставят?
Краны теперь вряд ли поотворачиваешь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Crocodile Постер-профессионал
|
Добавлено: Вс Июн 11, 2006 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
А еще некто Н. И. Зорин уезжает в Москву. Это вапще ужос... Кто же будет вести физику?..
_________________ Я крокодил, крокодю и буду крокодить |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alfagirl Новичок
|
Добавлено: Вт Дек 05, 2006 12:50 am Заголовок сообщения: ужос!! |
|
|
так так,чегой то я не поняла там про выпуск 2006! попроще,плииз,жаль раньше не заходила,надавала бы по рукам-то! и как не стыдно! неззя за всех говорить!!!!
_________________ Все что ни делается-всем пофигу |
|
Вернуться к началу |
|
|
sorokin Постер-маньяк
|
Добавлено: Ср Дек 06, 2006 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, Зорин действительно в Москве?
ато мне показалось, что я его видел, и что он меня даже узнал...
_________________ Don't Believe The Truth |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|
|