Список форумов Gymnasium 14 Gymnasium 14
Форум Gymnasium 14

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Выпуск 1974
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Gymnasium 14 -> Другие выпуски
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Львович
Постер-бог
Постер-бог

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действительно, чтобы мне самого себя организовать нужны недюженные способности. Мозги мои расползаются во все стороны и собрать их вместе стоит труда. Есть правда простое решение проблемы - разрешить им всем уползти .

Коле Никитину звонил, он собирается в Ковров.
Ближе к октябрю уточним дату.
Как от немцев вернешься сообщи . Лучше на мейл или на мобильник СМС.

Последний раз редактировалось: Львович (Пт Сен 16, 2005 12:28 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Львович
Постер-бог
Постер-бог

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ярополч Залесский Ответить с цитатой

ОП «Информацию по речке Суворощь хочу предложить Коле Никитину, как информацию для размышления на будущее»
Вот такая есть информация об исторических памятниках, которые мне хотелось бы посмотреть при случае. В районе бассейна речки Суворощи есть два больших скопления , в верховьях около Вязников и в низовьях под Гороховцем. Под Гороховцем есть несколько городищ раннего железного века и древнерусского времени, а в 6 км к северу на озере Большой Печкур и Великом целое скопление стоянок времен бронзового века и неолитических. Так как по моим предварительным данным здесь нет деревень, то наблюдать стоянки можно в нетронутом виде. Для нашего Подмосковья это крайняя редкость - нетронутость памятника. К примеру на Круглом озере все застроено пансионатами и лагерями, соответственно и исторический ландшафт уничтожен.

Под Вязниками было бы интересно глянуть на Пировы городищи, там целый археологический комплекс расположен в одном месте, аналогично знаменитому Карачарову из которого Муромец вышел: неолит, р.ж.в, славяне. Рядом было расположено языческое святилище на котором в 1950 году найден каменный идол. Это поселение интерпретируется как древнерусский город Ярополч Залесский, коллекция с него, однако, хранится во Владимиро-Суздальском музее заповеднике. Хотя наверняка музеи есть в обоих горожах.

Вобщем Олег заранее определесь в какое место планируешь ехать, по памятникам археологии надо ногами ходить, так что мне необходимо крупномасшабные карты местности сделать заранее, иначе трудно искать памятники в реальном режиме.
elenaostrovskaya
Постер-профессионал
Постер-профессионал

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет одноклассники ! Если вы все вместе соберетесь посетить природу -будет просто замечательно , река , шашлык , разговоры , найдите Антонова . У меня опять школа , 6-й класс , муж улетел в Астрахань за осетрами , какие страсти на старости лет !!! , никогда раньше рыбаком не был , в следующий раз полечу тоже , там еще и по уткам стрелять можно , по фазанам , сомы ловятся по ночам . В Москву приеду позже , сейчас маму в Глазов отправила , потом ей операцию буду делать небольшую , а дом у Зайцева просто ужас , никакого вкуса у него не было никогда и нет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
NickoLa
Постер-маньяк
Постер-маньяк

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я в Глазов собираюсь на днях. Хочу на несколько дней (4-5) в чепецком доме отдыха поселиться. Так сказать на полный пансион. Интересно, сколько это стоит?
На днях с Антоновым по мобилке болтал, аж целых 13 мин. Комп ему уже поставили, но интеренет не подключили. Обещают к Новому Wink (которому - не говорят) году подключить.
ЛенаО Smile никак, тебя тоже на "охоту" потянуло? Ну и правильно! Охота - это когда всем охота... (далее - по тексту).
Олег, а я по реке ни разу не сплавлялся, это братишка мой двоюродный (светлая ему память) большим любителем был...
Что-то Глазов у нас молчит, наверное, не интересно им с нами?
Львович
Постер-бог
Постер-бог

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О! Привет!
Ты сориентируй хотя бы за недельку до твоего приезда. А то народ весь в делах и его к отдыху приставлять надо. Коля Волков обещал завести свою машину и повезти нас к Антонову. Антон вроде дом достраивал, ну да у Антона еще есть жена и картошка, так что он о-о-о-очень всегда занят.

Касаемо Славы Зайцева тема переросла в охрану памятников в Подмосковье. Сейчас я встрял в этот дело , на одном из археологических сайтов идет активный разговор по этому поводу.
Пишется книга "Черной археологии", вобщем то тоскливо... Бывшие природные места постепенно становятся городами, бетон, камень, бетон... Ну никакой жалости к природе. И тем не менее все хотят на дачу за город, а там опять бетон, камень, бетон, все повторяется вновь.... Красивейшие места на Рублевке застроены. По мне уж лучше поставили что-то типа Нью-Йорка с небоскребами на каком-то острове,
а вокруг прерии со стадами безонов и индейцы с луками бегают. Я бы и сам согласился индейцем быть.

Вот видимо потому твой муж и вдохновился, так как попал именно на такой уголок. Кстати в Глазове лет 30-40 назад охота тоже прям под городом была. Сашкин дядька-охотовед в молодости по несколько десятков рябчиков бивал за одну охоту. А мы с Саней весной на тетеревиные тока ходили. И медвежий помет ( Саня большой спец в пометах) километрах в пяти от города видели. А какие сомы в Чепце водились! В музее позвонок величиной с кулак! Размер не менее метра три будет у рыбы.

Так. Есть два новых сообщения.
1. Антонов говорит, что через пару дней проведет инет на работу. Так что готовтесь ко встрече. Особенно те, кто читатель , а не писатель.
2. Бодяга с моим открытием подходит к концу. Сейчас закрываю открытие по мере накопления результатов. Так что возвращаю Коле Волкову его поздравления .
Что меня повеселило во всей этой истории, так это то, как клюнули на мой миф профессора и директора. Сразу набежала огромная толпа и стала толкаться локтями. Я конечно несколько человек взял с собой в соавторы, остальных пришлось выдворить за дверь Wink
Зато теперь я знаю, как в нашем мире надо создавать научную мифологию Cool

3!!!!
Обратите внимание на нашу с Николой парапсихологическую связь. Только что , а сегодня уже 15 октября, заметил его пост меж моим и О!.
Соответственно, время постирования Никола-Львович отличается на несколько минут, а интервал между постами О! - Никола (или моим, что одно и тоже для расчета интервала времени между постами) - несколько дней. Причем, как помните, это не первый раз Никола влезает прямо предо мной. Confused
Видимо расположение звезд и О! действуют на нас с Николой однозначно одинаково.

Послушая, О!, надо бы тебя исследовать более подробно , ну к примеру на предмет божественной любви. Rolling Eyes
Львович
Постер-бог
Постер-бог

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все знают, что пора бы О! Быть в Москве.
Но пока никому не известно, почему.
Объясняю, мне нужна помощь. Дело вот в чем.
По причине моей тяжелой борьбы с академией наук мне пришлось срочно менять место работы. Как всем известно, следующий мой выбор не случаен, так как что направился я в Детский дом творчества в качестве преподавателя рисунка и живописи. Выбрал себе группу одаренных ребят от 6 до 14 лет и хожу учу , как завещал мой учитель ВН Лисицын.
И тут идет наезд в виде лишения меня всех ключей от Дома творчества.
Сами понимаете, дело не во мне, а в моем творчестве, которое не может развиваться в ограниченных рамках. Потому нужна моральная, а лучше материальная срочная помощь.
Короче собрался педсовет из тридцати девок и обсуждал вопрос об осквернении , произошедшем в отсутствии одной уважаемой православной дамы-преподавательницы. Ну а так как ключи были только у меня и у нее, то девки логично заключили, что во всем я и виноват…
Вначале я не вник, что там произошло, но начали доходить слухи, что кто-то рвал и ходил по детским рисункам , и не просто ходил, но и гадил на них…
Представьте представления всех этих девок, которых эта дама пыталась убедить, что это было сделано в моем присутствии. Я даже подозреваю, в каком виде воображение этих художниц могло вообразить лично меня!? Shocked Вобщем, дело труба. Скоро пойдут слухи что насилую малолетних и питаюсь мертвецами, обгрызенные кости и скелеты ставлю для натуры. Как с этим бороться я честно признаюсь не знаю.
Мои доказательства о том, что к нам забралась кошка, которая сначала пряталась в драпировках, а потом , когда ее оставили одну , сгрызла натюрморт из вяленой рыбы и пошла оправиться культурно на бумажку, при этом она аккуратно вытерла лапки о почистила когти, никто всерьез не рассматривает.
NickoLa
Постер-маньяк
Постер-маньяк

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оккультную связь подтверждаю!
Извини, сегодня припозднился Wink
Львович
Постер-бог
Постер-бог

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В ближайшие выходные видимо во Владимир поеду.
Академия обещала тему выделит , да пока денег не дала.
Никола, я при здравом размышлении все ж таки реанимировал убитое открытие, так что пару статей по твердофазной детонации запустил в печать. Затрахали меня директора.... Хен с ними.

Вот здесь в Зеленограде усадьбу Фонвизина срыли, это уже плохо.
Команда Векслера подставила памятник под снос.
Пока.

Последний раз редактировалось: Львович (Вс Дек 03, 2006 10:30 pm), всего редактировалось 1 раз
elenaostrovskaya
Постер-профессионал
Постер-профессионал

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 11:26 pm    Заголовок сообщения: я Ответить с цитатой

Привет всем - это я ! Можете меня поздравить с первыми каникулами в этом году , какое счастье , как легко живется , можно ходить на презентации. дефиле , принимать дома гостей , или ездить в гости , читать до 5 утра и многое , многое другое. Прочитали книжку Андрюши Макаревича (Занимательная наркология) :twisted: .ОЧЕНЬ неплохо написано! Сам овца - была гораздо хуже. :roll: .Вот и Ксюша Собчак книжку написала,нус,почитаем. Мальчики, а где же ваши девочки из Глазова? Ившина, Кузнецова, Семёнова, помоему у них есть навыки работы с компьютером. Вот Никола, к примеру, ездит в Глазов, а девок соблазнить не может :lol: .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
NickoLa
Постер-маньяк
Постер-маньяк

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Никола, к примеру, ездит в Глазов, а девок соблазнить не может Laughing "

Вот-вот! Когда я был молодым, я взгляд не мог отвести от сверстниц, а теперь почему-то не на всех из них мне смотреть хочется...
Вот видите, как со временем вкусы меняются Rolling Eyes ?

Ну, а если серьезно, то не радостная была поездка в Глазов. Мамуля моя как раз перед своим днем рождения руку сломала... Пришлось многие планы пересмотреть. Теперь гипс ей сняли, но рука будет болеть еще долго
P.S. Кстати, к присутствующим на этом форуме дамам - все выше Wink описаное не имеет ни какого отношения, я всегда рад увидеть Ваши лица
Целую Коля

Последний раз редактировалось: NickoLa (Пн Ноя 07, 2005 12:41 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Львович
Постер-бог
Постер-бог

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так Никола пару фотографий с нашей встречи третий месяц делает.
Видимо ему некогда по той причине соблазнянием заниматься или горюет, что соблазненная в Латинскую Америку до будущего года отбыла Crying or Very sad
Да впрочем по любому, НИИ ни К ни С ни сам зам по мед части глав врача Антонов , сколько их компьюторной грамоте не учи, они на ворум наш ни-ни.
А почему?
Знаю, объяснять не буду.
О!
Как ты насчет прогулки по Атлантике под парусами?
NickoLa
Постер-маньяк
Постер-маньяк

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гурьев!!!!!!
Львович
Постер-бог
Постер-бог

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 9:18 pm    Заголовок сообщения: о главном Ответить с цитатой

Никола!!!
Рассказываю о своем опыте применения биолокации.
Вобщем искали , искали телевизионщики лозохода, чтобы показать народу как это делалось тысячи лет назад. И никого не нашли кроме меня во всем подмосковье. Я конечно отказыватся не стал, сперва все показал как меня Учитель учил, потом о связи с предками рассказал. Оказалось, они меня оппонентом Здановичу выставили, профессору истории и открывателю Аркаим. Так что когда смотреть будешь фильм, то ты не забывай лапшу с ушей стряхивать. Smile

Вот еще на скрепку сажаю свою физиономию. Это я на этюдах на неолитической стонке .

На этюдах.jpg
 Description:
на пленере

Download
 Filename:  На этюдах.jpg
 Filesize:  161.73 KB
 Downloaded:  501 Time(s)

Последний раз редактировалось: Львович (Вт Дек 05, 2006 9:23 pm), всего редактировалось 1 раз
Елена
Постер-эксперт
Постер-эксперт

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, ребята!
Как делишки? Что-то вычитала я тут про какой-то поход на яхте по Атлантике? Записываюсь, а то уж больно скучно жить тут у нас в Панаме. Вот на днях Буш побывал у нас, так полиция весь город блокировала, на улицу нельзя было выйти, вертолеты над домом висели как елочные игрушки. А Буш в каком-то пиджачишке сначала, а потом и вообще без оного, в рубашечке одной с закатанными рукавами то каналом управлял, то есть шлюзы открывал и закрывал, то с детишками в бейсбол играл на каком-то поле. А нас из домов не выпускали. Когда же он улетел наконец, поиграв в бейсбол, нас еще до следующего утра не выпускали. Зачем он приезжал, никто так и не понял, в бейсбол что ли поиграть?
А вообще, в последнее время Ахматову читаю и даже пытаюсь перевести кое-что на испанский. Говорят, полезно это для мозгов, чтобы на всякий случай Альцгеймер не случился, то есть, чтобы мозги не атрофировалиь.
А вы кто чем занимаетесь?
Никола, где фотки???? Не получились или стер их прежде чем спустил на комп≤??
Так что если есть какое-то путешествие, да еще на яхте, да еще по Атлантике, Димка, я записываюсь.
Пока
ЛенаБ
Львович
Постер-бог
Постер-бог

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 11:11 pm    Заголовок сообщения: Прожект Ответить с цитатой

Привет.
И еще всем от Антонова привет. Он сегодня в Глазов едет, как вернется, так будем думать где пиво с ним пить. Он уже почти инет провел, так что Антон успешно близится к окончанию обещенной процедуры. Готовьте поздравления.

Лена!
Да у меня же есть яхта, ты разве не в курсе?
О! пока молчит, потому как не знает , что я ее с мужем пригласил и с детьми. Нельзя же женщину оставить одну , тогда ей некого воспитывать у нее настроение портится.
И потом, мы сначала в Панаму поедем, а уж когда обратно возвращаться будем, то и тебя захватим. Прошлый раз наш капитан до Кубы дошел, там свой корабль на вечную стоянку около генерального штаба оставил. Но на этот раз мы к Кастро не поедем, да и тогда первоначально планировалось к русской диаспоре в Америку ехать.
Но черные полковники пересмотрели план.

А еще вот что. Пригласила меня одна языческая организация обследовать территорию на предмет геопатогенных зон. Так что буду готовится, чтобы все было в норме. Народ думает о сохранении природного ландшафта, хотят там праздники языческие организовывать да этнографию разводить. В официальном Коломенском в основном показуха будет, о том мне поведала его главный архитектор. Ну все только кажется русским , а так сплошная фанта, кока-кола, да спикерсы. От языческой старины ничего не осталось.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Gymnasium 14 -> Другие выпуски Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15  След.
Страница 4 из 15

Перейти: