|
Gymnasium 14 Форум Gymnasium 14
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ilyxer Постер-бог
Зарегистрирован: 17.10.2004 Сообщения: 145 Откуда: Общага-4, Парголовская
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Санек, на самом деле в режиме чата единственно подходящий вариант - это аська. В ней на много проще будет. Тут все-таки больше для новостей более масштабных, высказываний, размышлений и пр., так что быстрей заводи себе аську и спокойно будем "чатить" _________________ Я не хочу, чтобы с моим мнением соглашались. Я хочу, чтоб к нему хотя бы прислушивались... |
|
Вернуться к началу |
|
|
shu F. Постер-маньяк
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 1:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
я на работе выхожу...... а на работе аську не установить-защита стоит! аська то есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SHUTTLE Постер-маньяк
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здоровеньки,старички-фишечники!
Что-то давненько не являлся я народу. Аж не по себе стало, когда статейки Илыча да Димки прочёл. Задело за то, что ещё осталось в живых - то самое, с несколькими камерами. Остальное уже работает автономно. Не организм, а сплошная боль. Да и камерное иногда побаливает, особенно в ностальгические времена. Ну да ладно, не будем о грустном, а то можно как начать, так и не закончить... Жизнь нынче пошла тяжёлая, как у белки в колесе. Хотя у кого она не такая опять же. Но всё или почти всё познаётся в сравнении и в сравнении с тем, что было хотя бы годом ранее... Лучше даже и не пытаться. Идёт просто какое-то выживание. Даже напиться-то времени нет, а хотя иногда полезно: нажраться и забыться, но проснуться и начать игру заново с последнего сохранения. И каждый день одинаковые уровни, игра и то разнообразнее. Что же дальше? Дальше-больше... Такие мысли приходят, но от безысходности уходят и, сам того не подозревая, переключаешься с ручной коробки передач на автомат и поступаешь ординарно:идёшь как все туда, сдавать со всеми то, а почему? - Да чтобы не отчислили, да не уволили. Единственное, пожалуй, отличие, - существенно меньше время, проведённое за этой парашей. Стараешься в большинстве случаев взять логикой или интуицией. Но опять же не в случае Микры. Предмет для дураков, не побоюсь этого слова. Зато Органика действительно учит думать, а не тупо без понимания заучивать целые предложения с непонятными словами, да ещё и в нагрузку с латынью, которую никогда не изучал. Скучно, хотя по идее скучать некогда...
Абак правильно сказал насчёт доступа в Интернет. Не у каждого он есть, поэтому очень проблемно отвечать постоянно на форуме. Именно вследствие этого, а также времени, не пишу (говорю за себя).
Согласен с Дмитрием: встречаться надо обязательно. Хотя если так заметить: когда постоянно находишься в одном коллективе - к примеру наш класс, не ценишь друг друга. И только разлука и расстояние по-настоящему сближает людей и понимаешь, что кого-то не хватает...
Ну да ладно, ещё как-нибудь забегу. Всем удачи, удачи и ещё раз удачи.
Навеки ваш,
Рядовой запаса Шаттл. _________________ 14 ForeveR.
SHUTTLE. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ванюшка Постер-маньяк
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, хлопцы!
Шу Ф.! Так ты сними защиту и делов ...
А вот другой Шурик(тот который Шаттл)все таки опять про одну вещь забыл, упомянул конечно вскользь, а толком не сказал. Дело в том, ребятки, что еще один из нас навсегда избавился от проблем типа:надо в военкомат, призыв, туда-сюда... Это Шаттл! Да-да, Шаттл! Что ж поздравляю, Сашка, с пожизненным избавлением от принужденного лицезрения цвета хаки!
Остальные, до сих пор военно-обязанные! Как же затрахался Ванька вот так... Кочую туда-сюда между двумя столицами, а хочется ходить пешком, не на автобусах, не на метро, не на поездах, а на своих двоих! Пусть уставать от этого, но приятно уставать. Вот ответьте: не было такого, что хочется просто все бросить и свалить куда-нибудь, где никто даже и не подумает искать, где нет забот, проблем, страданий, тоски... Греть косточки, забыв о сложности завтрашнего дня, причем не одному, а с молодушкой-лебедушкой, нежиться в ее крылышках, и тревоги, волнующие вас, были бы настолько незначительны, что совсем бы и не волновали. Наверное, всем хотелось, если конечно вы не трудоголик, для которого работать с красными глазами по ночам, так же как и в остальные времена суток, в порядке вещей. Я этого не понимаю! Вразумите, как быть?..........
Весьма признателен заранее,
Иван Сергеевич. _________________ В одиночестве человек часто чувствует себя менее одиноким... |
|
Вернуться к началу |
|
|
shu F. Постер-маньяк
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 2:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тааааааааааак...........
1. Когда в течение 4 месяцев работаешь в ночь-привыкаешь!
2. Защиту не снять! даже местные ITишники не могут!
все кричат надо встретится и дело-то вроде остаётся за малым-приехать..............ан нет учёба, работа(это не про меня) и т.д.
Так может кто-нибудь решится и назначит дату? не обязательно праздник, выходной и т.д. Просто раз и собрались! А?
Ваши предложения........... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ванюшка Постер-маньяк
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сань! Ты чего?
Ванюшка писал(а): |
если конечно вы не трудоголик, для которого работать с красными глазами по ночам, так же как и в остальные времена суток, в порядке вещей. |
Я же не про тебя это написал..... Хотя.... Согласись доля правды в этом есть, не в обиду. _________________ В одиночестве человек часто чувствует себя менее одиноким... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ilyxer Постер-бог
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я что-то не очень понял про какую дату идет речь, но могу предположить, что про дату встречи. Поэтому поводу есть предложение: давайте-ка встретимся 1го января в часик так утра у Зимова в избе. Вроде неплохо придумал, а?
Вобщем, если будут предложения или поправки, пишем, таищи, пишем! _________________ Я не хочу, чтобы с моим мнением соглашались. Я хочу, чтоб к нему хотя бы прислушивались... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ванюшка Постер-маньяк
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мля, щас загнусь здесь!!!!!!!!!!!!!
Один, в общаге, здесь все какие то непонятные, ходят, что то делают, у всех какие то дела, а откуда у них эти дела? Здесь же вообще делать нечего!
Вот наконец то, в субботу один мэн осуществит один бизнесс, и благодаря этому, мой брат, Шаттл да и собственно я увидим его физиономию. Другие бы еще подключились, было бы просто охренититильно! _________________ В одиночестве человек часто чувствует себя менее одиноким... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ilyxer Постер-бог
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Плохо
Это конечно что-то! Непонятно, во сколько ложимся, во сколько встаем уже вторую ночь подряд! А ведь было все спокойно. Но откуда не возьмись появился местный раздражитель - гражданин Семенов!
Естественно, местный раздражитель в хорошем смысле. Как это выражение может оказаться в хорошем смысле? А вот так! Все! Я больше ничего не скажу. Почему? Да потому, что сил и мыслей никаких уже нет, голова трещит второй день, а такое чувчтво, что "ну и ладно, поболит да перестанет". Это самое плохое. По крайней мере, пока, т.к. именно такое отношение ведет в яму. Яму, выкопанную настолько глубоко, что если в нее попасть, то можно и не выкарабкаться потом. А что-то хочется как-то еще спокойно смотреть всем в глаза, а не на то, как все проходят мимо и не видят, что ты внизу. Бедный и осознавший беспомощность...
Но как-то неособенно волнует все вышесказанное, а точнее не волновало на тот момент, пока здесь был Семенов. Волноваться нужно тогда, когда остаешься один. И хочется философствовать. Может по-своему, но философствовать и философствовать... _________________ Я не хочу, чтобы с моим мнением соглашались. Я хочу, чтоб к нему хотя бы прислушивались... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anton.Ru Постер-бог
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ванюшка писал(а): |
Другие бы еще подключились, было бы просто охренититильно! |
Подключиться пока не могу, т. к. этот семестр самый жесткий из всех мною виден(нн? где вы, уроки русского языка )ых. В связи с этим новый режим - спать по 12 часов раз в два дня (совет Iluher'у). А вообще забыл сказать: Привет Чуваки!!! до чего же я рад вас видет. Еще какой-то месяц назад здесь бегал только Шурик, и вот все снова появились. Я смотрю в пантеоне богов прибыло и новые герои тоже на подходе=))) правильно, пишем больше и лучше... Насчет НГ еще не знаю, хочеться, но непонятно получится ли... Ну в общем все =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Семенов Постер-бог
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Забыли перцы, нужно ж выпить!
А вам бы тока все ускорить бег!
Себя придется в норку спрятать -
В Москве опять дожди и снег... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anton.Ru Постер-бог
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бак, я затестил... галерея супер, но надо побольше фоток. Какие там будут фотки? Общие или личные тоже можно будет скидывать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ilyxer Постер-бог
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 2:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
А что-то я еще не заметил никакой галереи...Даже Тетьяковской, обьясните, люди дорогие!
Жите нескоро _________________ Я не хочу, чтобы с моим мнением соглашались. Я хочу, чтоб к нему хотя бы прислушивались... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Семенов Постер-бог
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 6:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Давно я не баловался новостями из доблестных окопов борьбы за знания - одну из величайших ценнстей господствующей в мире западной либеральной демократии.
Кони еще в стойле и в принципе ну ваще не готовы еще выйти на соревнование со сном, временем, баллом и другими всякими глупостями. А тем временем приближается первая/вторая/пятая/двенадцатая сессия [нужное подчеркнуть], и приближается сволочь так, что уже канешна не страшно давно (рука бойцов колоть ... привыкла), но все равно не хотса, братцы, ой-не-хотсааа...
Знаю, товарищи! Подобное положение дел близко и вам в ваших нормальных непрогрессивным вузцах. Более того, близки мы с вами по срокам, как никогда. Но легче, как вы сами понимаете, от этого не становится.
Жаловаться нехорошо, да и не на что ПОКА, если уж быть до конца честненьким.
А потому!.. Разрешите закончить очередное, хотя уже давно не выходившее в эфир обращение к народу и откланяться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SHUTTLE Постер-маньяк
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
From ZaxaR:
Привет всем!!! Это я, Захарка! Решил выйти поздороваться, будучи у Илыча в общаге. У меня дела нормально, только моя система меня зае*ала. Хочу в Глазов. Как у вас-то, мужики? После сессии увидимся и пропустим не одну стопку за встречу.
Ёрш, падла вонючая, так и не ответил на мои смски. Кто увидит его передайте ему ох*ительный привет и расцелуйте за меня, да покрепче. Мы с Шаттлом щас будем пьянствовать, потому что у меня увольнение. С наступающим вас Новым Годом. А пузо всё растёт и растёт... А башню всё рвёт и рвёт... _________________ 14 ForeveR.
SHUTTLE. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|
|