Список форумов Gymnasium 14 Gymnasium 14
Форум Gymnasium 14

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Кирюха vs. ABak
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Gymnasium 14 -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Кирюха мудак?
Да
66%
 66%  [ 10 ]
Да
33%
 33%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 15

Автор Сообщение
nadim
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все кончиться тем что из за некоректного опроса и наглости заики, мы с кирюхой отмудохаем этого мудозвона очкастоваSmile Twisted Evil Заодно и братьев Гримм тоже, они помню вечно ныли когда мы их в футбол выигрывали...
P.S. Крот, ставь лучше на нас, мы тя не подведем, и попьем пивка на 10 баксов в сороке. Я те кстати расскажу истоорию как заика абак ( Shocked )плакал когда я классе в 7 отбирал у него недостающие мне футбольные налейкиSmile)) гы гы гыSmile фу, до сих пор смешно.. он еще плакал и заикаясь орал "Оттттттдай н-н-н-наклейки,ссссссввввволлллочь!!! " Laughing Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ABak
Пернатый
Пернатый

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nadim писал(а):
классе в 7
В 5 (моём), если быть точным. До сих пор гордишься, что смог отнять конфету у младенца? Убей себя.
Ванюшка
Постер-маньяк
Постер-маньяк

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2005 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так вот про какого быдлу Кирюха в "общем" писал...
shu F.
Постер-маньяк
Постер-маньяк

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2005 6:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нееееееетттттттт........ Кирюха явный мудень! Да ещё какой! у детей Да ты придурок полный и сказать больше нечего!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Львович
Постер-бог
Постер-бог

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2005 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема начинает наполняться жизнью.

Кирюха Добавлено: Чт Янв 13, 2005 3:58 pm :
"Чувак..."

Ilyxer Добавлено: Вт Фев 08, 2005 2:05 am
"Этому уроду..."

Это взаимные оскорбления. Так, так. Обычно если к тебе так обращается малознакомый человек , то положено ему дать в морду. Вобщем у нас при социализме это называлось "пойдем выйдем..."
По нормальному этот разговор выносится за стены школы. Лучше конечно разобраться в перчатках и при хоть каких-то правилах, чем без правил и за углом.

А вот следующие посты лучше убрать, там ничего нового , есть одно нецензурное замечание:

nadim Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 9:27 pm "этого му…звона"

Надим, просьба переносить все нецензурное в личку.
Как договоритесь о месте и времени встречи
(лучше к юбилею выпуска) сообщи.
Вобщем получается стенка на стенку...
CHICA
Постер-профессионал
Постер-профессионал

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SORRY за вмешательство,но...
Кирюха,засранец нахъ,ты не прав!!!Я знаю ABak'а совсем чу-чуть,но могу тебя заверить(и расписаться твоей кровью под моим заверением),что это клёвый чуваааак!!!
И даже принимая во внимание теорию парадоксальных явлений и иллюзий,основанную херъ знаит на каких великонаучных доводах и применяемую к твоим застуженно-заслуженно-обкуренным мозгам,следствием чего является временный моральный глюк с хроническим эффектом,я не могу согласиться с тобой,гадёныш...
Лучше не позорься...
Аутсайдерам тяжело,я понимаю,уж прости наше общество,милок...
И...Ну тя нахъ...

***Мартини"Бьянка" действует...гыхъ***

Ilyxer
Постер-бог
Постер-бог

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 2:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну...На самом деле, все верно. Я б даже сказал, более чем. только вот зачем говорить о том, что в половине уже здесь не присутствует(и слава Богу!) без всякого понимания (после алкоголя) происходящего. Могу понять. Сделал бы тоже самое, но не от выпитого, а от тупости. Тупости своей и оппонента. Всем же уже понятно, что данное, а точнее сказать, происходящее в данной теме давно потеряло смысл. Все пытаются доказать, что они бравые ребята, тем, что засерают друг друга. Прикольно!!!
Но и появляются совсем такие, кто не видел зарождения данной темы и поэтому они мягко говоря, не втыкают нихрена...Не в обиду

Кирюха
Постер-профессионал
Постер-профессионал

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 2:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 CHICA
Солнце,я тебя не понимаю! Ты зачем лезешь не в свое дело??? Ты очень права насчет вашего общества,его осталось только прощать,потому что никакими разумными доводами его не пробить и это уж точно не моя вина Razz Может в вашем обществе это в порядке вещей,когда только познакомился с человеком и сразу записал себя в его друзья и потом на каждом углу трубить, что он суперклевый чувак и тп,это ваше дело,меня это не интересует,но потом сразу лезть на форум,когда тебе сказали,что твоего лучшего друга,с которым ты только что познакомилась,назвал мегахакером незнакомый тебе человек,о котором ты даже не удосужилась ничего узнать,по меньшей мере глупо. Я понимаю,что большие города очень быстро портят людей,но чтобы до такой степени и так быстро...это наверно рекорд!
ЗЫ:поспрашивал про тебя у знакомых,кто помладше...знаешь, очень удивился,когда мне сказали,что тебя никто не знает...серой мышкой была в школе?? Или ник сменила,чтобы заниматься гадостями на форумах или в чатах??Это в общем все на твоей совести! Да,кстати,несмотря на то, что ты проехалась по мне не очень, скажем так,приятными выражениями, хочется думать,что ты абсолютно нормальный человек,а чтобы это понять хватит и одной беседы,естественно в оффлайне Smile
ЗЗЫ:я уже давно не позорюсь,в отличие от всех вас,я даже немного жалею,что вообще ввязался во все это,но можно найти и положительную сторону..показываю друзьям все вашы посты - реакция у всех одна,все начинают улыбаться и говорить,что не надо мне с упертыми детьми спорить Razz
2 всем остальным
Вам, детки,еще не надоело?? Такое чувство,что вы только и ждете,чтобы я или кто-то из моих друзей что-нибудь вам ответил,сходили бы лучше погуляли,это правда отличная мысль Very Happy Меня это уже достало,если честно,но тут появились радикалы,которые предлагают порубиться стенка на стенку,только какой в этом смысл??Разве этим что-то можно доказать?Только спортивный интерес,разве что,но потом все равно все продолжится, не так ли?
ЗЫ:Мораль такова: читаем подпись и заодно чаще гуляем и ходим в институт,очень полезно иногда отходить от компа Very Happy
ЗЗЫ:предлагаю еще и название темы сменить на "Кирюха vs абак+миллион его настоящих друзей" Very Happy Так будет правильнее и очередным друзьям и знакомым будет сразу все понятно,кто прав,а кто нет Very Happy

Кирюха
Постер-профессионал
Постер-профессионал

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 2:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 ilyxer
Браво!!!! Зарождение хоть какой-то правильной мыслишки все же состоялось!!! Правда,не обошлось без того,чтобы в очередной раз продемонстрировать, что это всего лишь жалкая капля в океане бессмыслицы!!! Но правильной дорогой идете, "товарищ"!!! Very Happy

Львович
Постер-бог
Постер-бог

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кирюха писал(а):
это всего лишь жалкая капля в океане бессмыслицы!!!
...
но тут появились радикалы,которые предлагают порубиться стенка на стенку,только какой в этом смысл??Разве этим что-то можно доказать?

Человечество многократно попадало в подобные ситуации которую мы наблюдаем сейчас на теме. Давно выработаны методы решения таких спорных вопросов, в русской традиции (учтем тот факт, что Глазов - русский город) давно известно решение позволяющее выплеснуть накопишвиеся разные эмоции. Это традиционный кулачный бой, русская народная забава и никакого криминала.

Прошу обратить внимание на оценку события - океан бессмыслицы.
Получается нет ни умных не дураков соответственно, обни эмоции.
Понятно, что этот поток океана надо прекращать. То есть просто остановить разговор. Точка.
Однако следует учесть, что здесь возникает некая психологическая неустроенность (которая кстати и не дает остановить поток бессмыслицы) как у участников дискуссии, так и у зрителей. Эти эмоции надо разрядить, сбросить.

Так что на вопрос о смысле моего предложения ответ прост.Убрать отрицательные эмоции, но не со здешней темы, а с физических носителей принявших в ней участие, соответственно и предлагается именно физический метод. Складывающаяся ситуация со взаимными смысловыми оскорблениями этого требует. Для этого наработана тысячелетняя традиция нашего народа (вспомним Ломоносова бьющего по праздникам губернатора Петербурга), да кроме прочего и традиции своего народа надо чтить и поддерживать.
Таков смысл явления "стенка на стенку" Twisted Evil во всей этой бессмыслице.
CHICA
Постер-профессионал
Постер-профессионал

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 1:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СЕРОЙ МЫШКОЙ В ШКОЛЕ...НУ НЕ ТАКОЙ УЖ И СЕРОЙ!!!НО БЫЛА...
ЭХ...ЩАС БЫ МЕНЯ НАСТОЯЩУЮ ОБРАТНО В ШКОЛУ,ТАК Я Б ТАМ ШОРОХУ ЗАКАТИЛА....
КОРОЧЕ,С ЭТОЙ ТЕМЫ Я МОТАЮ....
РИСПЕКТ ПИТЕРУ,ПРИВЕТ ПОЛИТЕХУ...
НА ЮГЕ-ЖАРА,НА СЕВЕРЕ-ЛЬДЫ...СТУДЕНТАМ ФИНЭКА ВСЁ ДО ПИ***(цензура)...

Ilyxer
Постер-бог
Постер-бог

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Львович:
Насчет " стенки на стенку" не очень согласен. Зачем решать все насильственным способом, если по традиции (кстати) все равно остаются все мирно, а может и до дружбы дойдет. Это сказано не к тому, что мне хочется с кем-то подраться или, наоборот, этого не хочется. Надо понимать, что драка вопросов никогда не решит, тем более в данном случае. Разве что, тот, кто когда-то отбирал футбольные наклейки у школьника младшего класса и будучи довольным этим (вполне обычный сюжет для какого-нибудь тупого аменриканского сериала про школьников), сильно обрадуется, а потом всем будет рассказывать, как типа он,типа один и, опять же, типа всех раскидал. А кому это будет надо? Да только ему одному и надо. Вот смысл этой драки. Это же ФЛУД! Ну и давайте флудить! И не выходить за пределы этого форума. Я не знаю всей правды, но, думаю, что найдутся такие люди, которые мне скажут, что и Кирюха - человек хороший, да и ему о нас могут сказать то же самое. Поэтому, лично мое мнение по этому поводу: смысла ставить "стены" друг напротив друга, ибо виноватых не найдется. Впрочем, как и правых. Я никого не сдерживаю. Хотите - деритесь. Но по-моему, такие вопросы решить проще другим путем...
2 Кирюха:
Что означает "товарищ"? Просто не понял смысла данного слова в кавычках. Без кавычек, вроде, просто, но с ними как-то неоднозначно

Ванюшка
Постер-маньяк
Постер-маньяк

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 2:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему трезвые мысли, и вполне все адекватненько.

Я вот все про футбол думаю.
nadim писал(а):
они помню вечно ныли когда мы их в футбол выигрывали...
Про нас кажется, да только неправда! Сколько себя помню, мы ни разу не проиграли с класса 7го, а то и с 6го. ФАКТ! Причем не только одногодкам, но и ребяткам постарше. Кстати, командочка и до сих пор неплохая! Чем вряд ли может похвастаться любой из наших оппонентов. Ну это я так, к слову.
Anton.Ru
Постер-бог
Постер-бог

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ilyxer писал(а):
Хотите - деритесь. Но по-моему, такие вопросы решить проще другим путем...

Решаются другим путем, когда разговаривают разумные люди. В этом полной уверенности нет.

To Кирюха: вы как-то резко повзрослели... Хотел сказать: ваш оппонент уже давно не оставлял сообщений. Писали его друзья и знакомые, которых, как показала тема, много. Вас поддержал всего один человек, но я бы не стал считать ТАКОЕ сообщение помощью. IMHO, вам стало понятно, что вас здесь не поддержат - отсюда и такая резкая смена взглядов. Возможно я не прав, но тем ни менее все очень на это похоже.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Львович
Постер-бог
Постер-бог

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стенка на стенку - это условно, футбол тоже подойдет. Средства и методы используемые для уничтожения оппенента зависят от эпохи, во всяком случае своего оппонента надо видеть в живую когда его морально уничтожаешь. Чем мне не нравится футбол, слишком много ажиотажа вокруг него в России и нет никакого результата. Не хотелось бы нашу чепырку диагносцировать по очевидно слабому национальному месту - по футболу. К примеру традиционные лыжи или биатлон , эти виды спорта всегда в Глазове развивались, здесь россияне всегда впереди планеты всей. А футбол - сплошной флуд и флейм в нашей прессе, а команды не было и нет как до настоящего дела вопрос доходит .
Вот по рукопашному бою русские привязаны к мировому результату, по стрелковому вооружению.... Правда с моих времен вроде все изменилось, минифутбол слышал сейчас в Глазове хорош, дорос ли он до СНГ-шного уровня┬ Сам не видел, не в курсе. Бойцы в чепырке раньше всегда были, и городского уровня и союзного, боксеры и борберы. Не знаю как сегодня, похоже все растут не отходя от компов.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Gymnasium 14 -> Флейм Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: