|
Gymnasium 14 Форум Gymnasium 14
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ПлюмБуум Постер-любитель
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ПлюмБуум Постер-любитель
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
простите меня пожалуста блудного сына)))так получилось что потерял ваши кантакты.......пытался найти ...большое просто огромное спасибо Львовичу о за то что написал в личку...если бы не он я бы не нашел вас....и не был с вами...
но вот надеюсь опять не потеряюсь буду чаще с вами |
|
Вернуться к началу |
|
|
Львович Постер-бог
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, Плю!
Сто лет тебя не слышал.
Как видишь, у нас здесь все замерло до следующего юбилея, это видимо будет 50 - летие выпуска...
Чем вы там в Литве занимаетесь?
Что нового в Висагиносе? Смотрю иногда на фотографии города, ничего городишка, почти как Глазов , чуть-чуть похуже правда, но зато намного лучше Москвы.
Страшно не люблю столицу особенно метро , все бы хорошо, если бы там не было этой бегущей толпы. Куда все спешат?
Заходи потрепаться, да не забудь пару другую фотографий дедушки Вовы прислать. Заранее благодарен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПлюмБуум Постер-любитель
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот ася 331-106-905 напишите туда я там...всегда
папа с вами поговорить хотел |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПлюмБуум Постер-любитель
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если есть возможность приезжайте в гости до первого декабря-)))папа в отпуске....и если есть возможность берите с собой дядю Алика-)))вот что говорит -))у нас снег выпал так хорошо в висагинасе-)) жду ответа-))можите в личку а лучше всего в асю)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПлюмБуум Постер-любитель
|
Добавлено: Вс Ноя 20, 2005 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дядя Дима))были на форуме а даже ничего не отписали....ну вот....(((это же я вам написал на счет приглашения..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Львович Постер-бог
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, плю!
Извини , не зашел на тему.
Здесь наши местные молодые чепырята затеяли разборку, как-то я это дело упустил совсем из виду раньше. Ну не хорошо плохо называть человека, хотя бы и на форуме , за такое положено однозначно давать в лоб. Но не в виртуале, а в реале.
С поездками у меня нынче туго, с Литвой однозначно в эту зиму ничего не получится. Даже с местными командировками ничего не получается. Иван еще долг за день рождение у меня канючит. Вобщем прижали русских мировые буржуины хорошо, ни вздохнуть ни .... Так что остаются только виртуальные общения.
В декабре планирую поездку в Глазов к деду.
Как с аськой разберусь, так отпишу отцу. А пока даже с электронной почтой возникли неожиданные проблемы, старые письма за неделю получить не могу, почтовый адрес по этой причине сменил.
Вобщем вы молодые, вы и гоняйте сейчас по стране.
А я как-то в своей деревне прижился, хожу детей учить рисованию в дом творчества, экологией занимаюсь там же... Вобщем вращаюсь на местном уровне не дальше подмосковья. Неожиданно выпала проблема со славянским селищем в Зеленограде, надо что-то делать пока совсем не уничтожили памятник культуры вместе с остатками усадьбы Фонвизина.
Может поставите Skype? Тода будем общаться напрямую, да и гораздо дешевле получается чем звонить по телефону.Тогда можно за таким общением и по кружке пива выпить не отходя от компа.
У меня стоит прога, иногда общаюсь с однокурсниками из Германии или Италии кто будет. Наш народ с курса рассосался по миру, много профессоров как-то с наших ребят получилось. Вобщем работают они против народов России , гады, готовять программу уничтожения и деградации коренных жителей России и меня в том числе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
NickoLa Постер-маньяк
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Может поставите Skype? Тода будем общаться напрямую, да и гораздо дешевле получается чем звонить по телефону.Тогда можно за таким общением и по кружке пива выпить не отходя от компа. |
а вот с этого места можно поподробнее? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Львович Постер-бог
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прога такая. Мне ее Олег К предложил поставить для разговора с Германией и соответственно набросил где скачать бесплатно. С внутренного вида из-себя что представляет не знаю, может специально для слежения за передвижением за русскими ВС предназначена у бундесвера, но работает прога так. Нужды микрофон с наушниками (150 рублей удовольствие) , да инсталлировать саму прогу. Все. Дальше по простому, цепляешь дебильники на уши и говоришь хоть час, , когда кто-то до тебя по скайпу прозванивается, выкидывается окно на компе, соответственно надеваешь дебильники-наушники и кликаешь по кнопке, далее идет взаимный треп. В цене за проплату инета что-то не заметил особых изменений, чесно говоря за трафик платит лаборатория с тем , но если бы бешенный счетчик крутился, то сразу бы заметно было. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПлюмБуум Постер-любитель
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня есть skype мой ник
bleedings_eyes
ждемс званков |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена Постер-эксперт
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, ребята, skype у меня тоже стоит в компе, Бесерра мне установил, когда я в Россию поехала, даже в ноутбуке стоял, вот как пользоваться, не знаю, но это не проблема, научат.
Димка, письмо тебе писала, сама залезла в этот альбатрос и так мне понравилось, что решила, что вам всем неплохо посмотреть, где я живу. Вот адрес (только информация там по-испански, но сообразите, не дураки же): http://www.albatrosmedia.net/web/
Зайдите, пощелкайте.
Никола, где фотки??????????????????????????????????????
Вообще, Катька куда-то фотоаппарат замылила, как наделаю новые, вышлю на форум.
ЛенкаО, ты-то где, что не пишешь???
Булке - особый привет.
Ну все, пока.
ЛенаБ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Львович Постер-бог
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лена , здравствуй.
Поставил Аську. Мне понравилась программа, очень оперативно работает и можно в чате общаться. Вобщем советую. Скачать можно бесплатно за несколько минут. Ну правда надо еще разобраться немного, но ты справишься однозначно, только не спеши и делай как написано.
Вчера был в Москве, заехали с сыном на Тверскую перекусить с МакД. Ну ведь чувствовал заранее, что место гнилое. Так и получилось, щипанули из сумки записную книжку...Вобщем щипачи орудуют в людных местах. Гады, все рабочие контакты послених месяцев утащили.
Еще был в институте культурного наследия на конференции по съемке этнографических фильмов. Прекрасно! Как то в молодости не обращал на это особого внимания, а сейчас именно это интересно. Постоянные прокрутки боевиков с бандитами всевозможных марок достали.
Что за общество у нас? Как что в реальности случается , так кричат и плачут все о террористах. Вобщем достал меня этот европейский мир окончательно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
elenaostrovskaya Постер-профессионал
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 4:13 am Заголовок сообщения: hi |
|
|
привет , друзья , я болею в Нью- Йорке , у меня кашель , сопли и температура , пожалейте меня сильно- сильно , наша новая собака опять сломала моей маме ногу , ту же , которую сломала предыдущая собака , мама в Петербурге с сиделкой , а я вылететь смогу через неделю , мне так плохо-ооооооо |
|
Вернуться к началу |
|
|
NickoLa Постер-маньяк
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О! Бедненькая ... жалею тебя сильно-сильно!!! Выздоравливай побыстрее!!!
ЛенаБ - красиво там, где ты живешь! Мне очень понравилось. Фотки, наверное, скоро пришлю. Я тут себе новый цифровой фотоаппарат купил, и уже немного его освоил. программы обработки фото (его родные Кодаковские) на русифицированных виндах не идут. Переписка с программистами Кодака завершилась тем, что они мне это в открытую написали, правда, нового ничего не сообщили, я об этом и без них знал (ну, тупыыыые...) Вот. Пришлось делать подборку других программ.
Димка, мои тебе соболезнования. И ведь прут самое ценное!!! А может это происки суппостатов?
У меня тоже несчастье приключилось. Позавчера любимую тещу похоронили. В выходные будем поминать (9 день). Хорошая была женщина. Грустно.
А вот и подарочек от Skype прошу по ссылочке
http://www.skypeclub.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Львович Постер-бог
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прими соболезнования, Никола.
Сейчас занимаюсь братской могилой найденной с Ярославле при проведении охранных раскопок рядом с бывшим кремлевский собором.
Групповое захоронение времен 1237 -38 года, женщины и дети, все порублено в крошку. Вчера притащил антрополога из МГУ к нам на рентген для просветки некоторых костей с внедренными неизвестными предметами. Думали, что это стрелы в костях. Оказалось - прилипшие женские украшения . Височные кольца на черепных женских костях , сохранились даже волосы этой ярославки. Вот такая встреча с нашими предками ...
Ищу томограф для получения снимка черепа с живого человека. Пока попадается всякая импортая дорогая дрянь во всяких хирургических центрах с точность разрешения не более 2 мм . Это для антропологии явно недостаточно.
Вот такая инфернальщина здесь у меня...
НГ планирую в Глазове встречать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|
|