Список форумов Gymnasium 14 Gymnasium 14
Форум Gymnasium 14

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Meaningless
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 38, 39, 40  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Gymnasium 14 -> Выпуск 2003
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ilyxer
Постер-бог
Постер-бог

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здарова, перцы! А давайте как-то уже узнаем друг у друга, кто и и когда появится в славном уральском городке? Дело то за малым: просто сказать, какой план. Видимо все уже видят себя в Новый од у Зимова на Карла Маркса, но знает ли Зимов об этом? Конечно, можно предположить он уже сам бредит, но тем не менее...
Давайте-ка напряжем мозги и начнем париться по этому поводу, ибо потом, как полагается после изнурительной парилки, следует добренькая кружечка холодненького пивка!

Ванюшка
Постер-маньяк
Постер-маньяк

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 12:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребятушки, извините! Но у меня свое пивко...
Не еду я домой на Новый Год.

sorokin
Постер-маньяк
Постер-маньяк

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2-АНТОН.РУ

Антон, я тебе письмо написал небольшое, нужно пообщаться. Загляни на свое мыло, пожалуйста!

Семенов
Постер-бог
Постер-бог

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 9:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаете, перчики...

Я рад, что Форум живет. Не даст соврать мне Главный Местный Летчик, по совместительству модератор, для нас главное не количество пользователей, а качество.

Вот и последнее творение Илюшки, по-моему, штучка вполне саксессабельная. Без излишней точности указания "на", но с демонстрацией хорошей памяти, хотелось бы прозрачно намекнуть некоторым, что "пора" (ничего политического).

А старушка "БезМининга" так и остается опытной сборщицей информативного и не очень контента. По-моему, она по праву заслужила свое первое местечко.

Что-то меня потянуло подводить промежуточные итоги... Не к добру... К Новому Году наверна...

Домой никому не хотса?

Из мгновеннопришедшего:

Там тихий снег, улыбки, детство,
Все настоящее, Король соврал
И нет ваще такого места
Шоб ты Его не вспоминал

Пусть много спит Он - Ему можно,
Пусть пьяный гопник - за углом.
Ведь мы же - дома, мы - не гости -
На эту чушь мы *** забьем!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ilyxer
Постер-бог
Постер-бог

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Семенов писал(а):

Вот и последнее творение Илюшки, по-моему, штучка вполне саксессабельная.

Да я ваще клевый парень! Very Happy

shu F.
Постер-маньяк
Постер-маньяк

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 6:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дааааа........
Общаться таким образом скучно.... Ильюха прав- всё это похоже на развод! Мы УЖЕ слишком разные, а пиво я не пью.............
сказать больше нечего.........
Обиженным Sorry! И не надо спрашивать:" Что сразу Шаттл?".
общение превращается в разговор Кирюх!
до ЛИЧНОЙ встречи.............
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ванюшка
Постер-маньяк
Постер-маньяк

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 shu f.: Знаешь на что обижаются и давишь на это... Подло это, Сань, не по-дружески...
Ilyxer
Постер-бог
Постер-бог

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, учеба затрахала! Напридумыают расписаний, а потом бедным студентам сидеть и париться из-за всей подобной бадяги. Какого это, собственно, хрена!? Так нечестно! Почему в нашей стране всегда говорят одно, а делают другое? Что ваще происходит с реформой образования┬ На каком этапе она находится┬ Обьясните мне, ибо не знаю о новостях ваще нихера
Anton.Ru
Постер-бог
Постер-бог

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я курить бросил... =))) уже 6 дней не курю!!!

I'm happy, I'm feeling glad...
Семенов
Постер-бог
Постер-бог

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 7:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anton.Ru писал(а):
Я курить бросил... =))) уже 6 дней не курю!!!

блин я тогда пить бросил Smile))

2 Илья: Реформа образования - процесс долгий и очень сложный. Если вас интересует на каком этапе находится этот процесс сейчас, я могу выслать Вам более-менее подробные материалы по данному вопросу. Это аналитические записки ряда начинающих политологов.
А вообще, вопрос сколь интересный, столь и непростой
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Anton.Ru
Постер-бог
Постер-бог

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зря смеешься... это лучший результат за все 5 лет попыток моего бросания... Главное, что не хочеться почти Cool
ABak
Пернатый
Пернатый

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё равно даже до Нового года не продержишься, силы воли не хватит. Знаем мы вас, мягкотелых водоплавающих. Так что не пудри людям мозги. Evil or Very Mad
Ilyxer
Постер-бог
Постер-бог

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 1:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анонс:
Антошка, ты следующий в списке! Держись! Twisted Evil

Anton.Ru
Постер-бог
Постер-бог

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ilyxer писал(а):
Анонс:
Антошка, ты следующий в списке! Держись! Twisted Evil

держусь.... =)))

to Bak: просто есть очень веские причины... =))) так что просто поверь мне, что до 9-го января я не выкурю ни одной сигареты. после, я думаю, буду курить по большим пьянкам максимум =)))

P.S. не надо говорить, что Антон начнет спиваться... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
ABak
Пернатый
Пернатый

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я верю, что что-то должно было произойти. Я ж тебя специально подначиваю, чтобы у тебя был малюсенький (по сравнению с основным) дополнительный стимул. А начинать спиваться не страшно. Я вот спиваюсь потихоньку. Уже несколько месяцев ни дня без кефира. Градусность кефира, кстати, при заключении пари не оговаривалась Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Gymnasium 14 -> Выпуск 2003 Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 38, 39, 40  След.
Страница 31 из 40

Перейти: