Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
.:AmeL:. Постер-маньяк
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здрасьте, мои благодарные слушатели!
Речь сегодня пойдет не о наболевших темах, таких как проблема вандализма на детских площадках и распространение птичьего гриппа среди населения республики Мордовия.
Сегодня я расскажу о себе и своей жизни.
Начнем мы с того, что я сижу в кафе, пью любимую кока-колу (пепси - кал 100%!!), курю любимый супер лайтс и жду начала рабочей смены. Ах вы спросите а где это я по ночам работаю? Спрашиваете - отвечаем! Я работаю в славном банке Home Credit в отделе регистрации и оперативного архива простым специалистом кредитного досье. В этой работе мне нравятся перекуры и перерыв на обед. Ну плюс еще очень дружный и клевый молодой коллектив. Скоро собираюсь уволиться, ибо сейчас стало трудно неспавши ходить в институт, куда я собственно и не хожу уже месяц, но сегодня приехал на зачет и сдал его, вот такой я у вас молодец.
Еще из свежих новостей: ваш непокорный слуга переехал и теперь живет самостоятельной почти взрослой жизнью. Уже вижу письма навроде "Дорогая редакция, а не поскажете ли куда же переехал наш герой?". Спрашиваете - отвечаем! Я переехал в сраное подмосковье, до которого полтора часа электричкой. Но это меня почти не беспокоит, всё-таки своя квартира в перди греет лучше, чем съемная в центре Москвы. Живу я там совсем один, мама приезжает разок в неделю приготовить еды и проконтролировать ход ремонта.
Теперь я совсем могу пригласить всех встретиться у меня! Всяких там питерких да ебуржских кстати тоже, вам не удастся увильнуть. Спальные места можно кушать попами, а точнее их около 10 и это если на кроватях лечь всего по трое + 1 на раскладушке. Никто не отменял ванную комнату (кстати 9 квадратных метров) и кухню. Вспоминая посиделки в Химках можно сделать вывод, что спать мы умеем компактно и где попало.
Да и вообще, новостей столько, что и переночевать негде! Только я настолько ленив, что мне настолько лень их писать. Да и батарейка в компе садится.
Так что, давайте встречаться скорей!
Чешите грудь. Ваш я. _________________ Мы стали старше, видимся реже, но мы те же, просто больше шрамов на теле и в душе.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ilyxer Постер-бог
Зарегистрирован: 17.10.2004 Сообщения: 145 Откуда: Общага-4, Парголовская
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Женька, дорогой! Что такое? Меня преследует мнение, что у тебя переходный возраст: то ты просишь всех грудь чесать, то не потеть. А может тебе эстрогену вкачали? Если так, то ты один из претендентов на получение миллиона бачей за роды. Ты же мужик? Ты давай, поосторожнее с высказываниями, а то приставать всякие начнут. Думаю не понравится...
П.С.
Все вышесказанное не в обиду _________________ Я не хочу, чтобы с моим мнением соглашались. Я хочу, чтоб к нему хотя бы прислушивались... |
|
Вернуться к началу |
|
|
MARIK Постер-профессионал
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 1:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну что ти где!!! _________________ Вот и все... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ilyxer Постер-бог
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 1:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Маруська, я тебя вижу! Давай в личке пообщаемся или прямо тут. Ну как? _________________ Я не хочу, чтобы с моим мнением соглашались. Я хочу, чтоб к нему хотя бы прислушивались... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ilyxer Постер-бог
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 1:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
у меня с билетами полная тормозуха, а у тебя как? Ты ваще чем в Ебурге занимаешься┬ _________________ Я не хочу, чтобы с моим мнением соглашались. Я хочу, чтоб к нему хотя бы прислушивались... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 1:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
это как в личке! _________________ Вот и все... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ilyxer Постер-бог
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 1:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну давай, писать будем в личку, а дальше посмотрим, ок? _________________ Я не хочу, чтобы с моим мнением соглашались. Я хочу, чтоб к нему хотя бы прислушивались... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 1:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
все прекрасно я билет уже взал буду 31 в 15-00 в глазове! _________________ Вот и все... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 1:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
да давай здеса останемса только отвечать не торопись! _________________ Вот и все... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 1:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
ти что куда пропал!!! _________________ Вот и все... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ilyxer Постер-бог
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 2:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Никуда я не пропадал, я тебе в личку написал, ты почитай да отвечай, а чтоб время не тратить почаще страницу обновляй...и все _________________ Я не хочу, чтобы с моим мнением соглашались. Я хочу, чтоб к нему хотя бы прислушивались... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 2:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
давайте питерцы не подведите жду...вас я.! _________________ Вот и все... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anton.Ru Постер-бог
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
флудеры... |
|
Вернуться к началу |
|
|
sorokin Постер-маньяк
|
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Антон, это ты, кстати. где? похоже на музей Поле Чудес.... _________________ Don't Believe The Truth |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ilyxer Постер-бог
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 1:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, девки! Билетов до дому нет! Что делать-то? Семенов, дай-ка рецензию на всю эту бадягу! _________________ Я не хочу, чтобы с моим мнением соглашались. Я хочу, чтоб к нему хотя бы прислушивались... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|