Список форумов Gymnasium 14 Gymnasium 14
Форум Gymnasium 14

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Выпуск 1974
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 13, 14, 15  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Gymnasium 14 -> Другие выпуски
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Львович
Постер-бог
Постер-бог

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет.
Только что прибыл от предка из Глазова. Дед своих позиций предка не сдает, непробиваем до невозможности.
Касаемо председателем Ассоциации реставраторов Саввы Ямщикова ничего сказать не могу, если ты Лена как-то меня с ним свяжешь, то с удовольствием пообщаюсь. Но я же подземными памятниками занимаюсь, так что с такими рестовраторами и держу связь. в частности вопросом реконструкции славянских курганов чуть ли не единственным человеком в России является наш СЗ Чернов, с которым я непосредственно и общаюсь. Но к СЯ может возникнуть вопрос о поддержке обществом реставраторов работ по реконструкции курганов, такие письма правильно собирать для выделения правительством средств на государственное финансирование реконструкции.

Пока жил в Глазове сформулировал свой интерес к Китайским достопримечательностям. Как известно, вторая историческая династия Китая Чжоу (1122 - 221 гг до н.э.) была основана белой европеоидной расой на этнической основе динлинов, которых современная археология ассоциирует с ираноязычным народом афанасьевской культуры III-II тысячилетия до н.э. тоболо--иртышских и карагандинских степей. Соответственно это мои дальние иранско-арийские предки - автохонты северного Китая района излучины Хуанхэ, известные китайцам в античное время как юэчжи, бей-ди, гуаньжуны, шаньжуны.
А более близкие иранские предки -хорошо известные в русской истории как сарматы-аланы были вытеснены китайцами из так называемого "западного коридора", упиравшегося в китайский Наньшань, за счет китайской политики геноцида белого населения.

Как известно начало геноцида было положено вдовствующей княгиней княжества Цинь где-то в 450 х гг до н э. добровольно отдавшейся вождю икюйских жунов (степняки иранцы) , родившая ему двоих детей и потом убившая вождя и организовавшая полное уничтожение икюйских скотоводов. На месте икюйских крепостей и была поставлена первая Великая китайская стена в этом же веке.

Вобщем меня интересуют все реконструкции (особенно антропологические ) культуры белых скотоводов с территории Китая времен бронзового и железного века.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NickoLa
Постер-маньяк
Постер-маньяк

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обчий здрасте!!!
Вот и опять я... Авралы, рождения, поминки, каникулы слава Богу позади. Елку выбросили. Маму в Глазов проводил, теперь грустно без нее. По ночам, когда не спится (кстати, как пишется, слитно, или как я написал?) читаю книжки на наладоннике, благо, свет включать не надо, экран и так подсвечивается. Прочитал "Последний дозор" Лукьяненко. Есть забавные места, особено когда главного героя в Средней Азии принимали. А еще мы себе перед Новым годом подключили кабельное телевидение, и теперь можем смотреть горячо любимую рекламу сразу по 32 каналам. Но как же бывает обидно, когда она прерывается кадрами из какого-нибудь фильма...
Всех обнимаю
--------
P.S. А сегодня я своего любимца (наладонника) в ремонт сдал, у него джойстик сломался... Sad
P.P.Sы ЛенаБ и Димка, напомните мне пожалуйста свои адреса почтовые, а то я после переустановки системы ничего найти не могу, а я вам фотки пришлю =)
NickoLa
Постер-маньяк
Постер-маньяк

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эй! Куда все подевались? Замэрзли, что-ли? Тоже мне, Маугли нашлись... Mr. Green
Димка, как модератора прошу, загляни на сайт http://www.natahaus.ru/ , там такие смайлики прикольные выставлены, вот бы и нам такие
Львович
Постер-бог
Постер-бог

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 12:20 pm    Заголовок сообщения: 11 ый скок Ильи Ответить с цитатой

Не знаю, Никола, как там у твоего героя дела в Средней Азии, а у меня здесь зима и оччченььь холодно. Б-р-р-р-ррр. Правда вчера наконец температура поднялась до -22 С, так что народ ожил и ходит нараспашку. А у меня мысли о тепле и лете, о жарких странах Южной Америки, о Карибском море...
Вот на скрепку сажаю себя в неприглядном непрекрытом виде...
Рядом замечательный нос моей яхты . Строю , строю постоянно, времени не хватает...Но через пару лет надеюсь красавица будет на воде. И тогда... Жди Ленка меня в гости. Еще подругу выбираю, а то три месяца одному в Атлантике скучно...
А еще даю фотографию знаменитого оврага в не менее известном селе Карачарово, там граф Уваров копал мамонта...А сейчас там святой ключ, 11 скок Ильи Муромца, так говорят местные старожилы...

Последний раз редактировалось: Львович (Вт Дек 05, 2006 9:18 pm), всего редактировалось 1 раз
Львович
Постер-бог
Постер-бог

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты Никола, экстрасенс. Елки палки. Ну не льзя же так!!!
Меньше ходи на занятия по НЛПи, больше плиз бани, женщин, солнца и ветра!!!

Да, мой мейл у тебя в личке.
NickoLa
Постер-маньяк
Постер-маньяк

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хе-хе, а как вам моя аватарка? Wink , ну, прям, вылитый - я!
Львович
Постер-бог
Постер-бог

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 2:13 pm    Заголовок сообщения: Виды из московского окна на панамский перешеек Ответить с цитатой

Аватарка замечательная, а в живую еще лучше!
Вот, для скрытых под грифом и под женским каблуком членов клуба "Выпуск1974" и прочих пользователей инета креплю на скрепку фотографии участников совещания в Елках-палках по теме организации будущей встречи выпуска 1974 на западном побережье панамского перешейка , прошедшего в прошлом году при финансовой поддержке Международной Корпорации Бесерра и К, Российского фонда фундаментальных исследований , министерства путей сообщения РФ и частных вкладчиков о которых умолчим.

Виды из окна и виды участников совещаня после рюмки чая распространяются в частном порядке за отдельную плату.
Здесь на сайте только сугубо официальная часть встречи.

Последний раз редактировалось: Львович (Вт Дек 05, 2006 9:19 pm), всего редактировалось 1 раз
Елена
Постер-эксперт
Постер-эксперт

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, ребята!!!
Вот ублажили, спасибо за фотки!!!
Да, замерзаете вы там в России, а мы тут от жары умираем, кондиционер днем включать нельзя, только ночью, нам электричество увеличили на 30%, сейчас счет будет под 150 долларов, или 4200 рубликов, с ума сойти можно. Ну все остальное, естесственно поднимется в цене процентов на 50.
У нас все по-прежнему. Катька сейчас купается в Карибском море в Санто Доминго, вернется в конце недели. Мы ездим каждое воскресенье на поле, там ветер и море недалеко. Только бензин стоит 3 доллара за галлон.
Филлиппа скоро привезу в Панаму, устрою в местный университет, а то в Москве дурака валяет, не учится, здесь хоть язык выучит, а может и два, и образование получит. Его папаша не хочет забирать в Америку, придется мне им заняться, и Бесерра согласен. Катька тоже. Посылаю фотку с Рождественской вечеринки.
Если все будет в порядке, летом опять приеду, дел много незаконченных осталось.
Пока, целую всех

DSC06213.JPG
 Description:
Рождество 2005 год

Download
 Filename:  DSC06213.JPG
 Filesize:  147.41 KB
 Downloaded:  411 Time(s)

Anton.Ru
Постер-бог
Постер-бог

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Немного не мой топик =) Рекомендую gallery.g14.ru там все фотки можно разместить гораздо проще и удобнее, чем выкладывать их на форуме. Заходите.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
elenaostrovskaya
Постер-профессионал
Постер-профессионал

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 1:46 am    Заголовок сообщения: не ждали Ответить с цитатой

привет всем , мы вернулись из Китая , 14 переездов внутри страны , голова перегружена информацией , сьедена 1 собака, у мужа сломаны плечо, лопатка , ключица , 2 ребра , разрыв легкого , -это гонки по пляжам острова Хайнань на квадрациклах , операции, иероглифы , саке, мороз в Петербурге , опять Бостон , 13 вернусь на мамин день рождение- вот и месяц прошел, целую всех
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Львович
Постер-бог
Постер-бог

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лена, фотографии показывай... мотоциклы... квадрациклы...
Только одни разговоры.
Мужу твоему желаю быстрого выздоровления.
Львович
Постер-бог
Постер-бог

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не надеюсь что Ленка когда-нибудь покажет свои фотографии ...
Я тоже могу сказать, что был на Луне к примеру, но лучше конечно наврать что я великий художник... Very Happy
Во всяком случае когда первый раз устраивался в археологическую экспедицию, то припас именно эту версию для убеждения археологов в своей нужности. И потому даже прихватил свой этюдник на раскопки....Все оказалось гораздо прозаичнее, как всегда нужна археологам только грубая мужская сила, не более того. Кстати начальница сразу оговаривает колическво "проставы", бутылку пива в день. Эту норму народ из нашей партии быстро привысил. И все ж таки я успел сделать пару этюдов, несмотря на то что рядом работали профессионалы из строгановки и дети из местной худ. школы.
К сожалению закончить эти этюды так и не успел, так что смотрите то, что есть, все равно выбрасывать...
Смотреть по порядку, это значит с конца.
Причем в Фпйл комменте недописано, не поместилось "...Стоит мужиченка в одних носках и просит меня позвонить по телефону в неотложку о том что он при смерти. Пока неотложка приедет, он успеет в постель лечь, так у них пьяницы после сильного восприятия до дома добираются..."

Лагерь археологов около старой школы . Зарайск.jpg
 Description:
Место вечерних встреч. Старый сад около старой школы.

Download
 Filename:  Лагерь археологов около старой школы . Зарайск.jpg
 Filesize:  150.75 KB
 Downloaded:  428 Time(s)

старая школа в Зарайске 1 copy.jpg
 Description:
А вот в такой старой школе мы с археологами и жили. Удобства там хорошие, общие для М и Ж, особенно весело бывает по утру после посиделок с пивом...

Download
 Filename:  старая школа в Зарайске 1 copy.jpg
 Filesize:  109.48 KB
 Downloaded:  443 Time(s)

Зарайск, дорога на раскоп.jpg
 Description:
Вот магазин, а рядом телефон.Их конечно не видно в тени, надо глядеть на собор и вниз влево. Там под белой ступенькой...Первое мое впечатление о древнем Зарайске связано с ним. Стоит мужиченка в одних носках и просит меня позвонить по телефону в неотложк

Download
 Filename:  Зарайск, дорога на раскоп.jpg
 Filesize:  154.87 KB
 Downloaded:  456 Time(s)

Последний раз редактировалось: Львович (Пт Фев 17, 2006 10:40 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Львович
Постер-бог
Постер-бог

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 3:14 pm    Заголовок сообщения: Святой Валентин Ответить с цитатой

Народ, просыпайтесь!
Выскажетесь по вопросу любви...
День Святого Валентина проехал, все друг в друга влюбляются , с чем вас всех и поздравляю.
Вот такое чудо природы нашел в Вологодской губернии, называется "камень любви". Мне кажется слишком уж откровенна мать природа ... непорочному зачатию явно противоречит...

камень любви IMG_1051t copy.jpg
 Description:
Камень любви. Вологда.

Download
 Filename:  камень любви IMG_1051t copy.jpg
 Filesize:  177.46 KB
 Downloaded:  457 Time(s)

NickoLa
Постер-маньяк
Постер-маньяк

СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 3:25 pm    Заголовок сообщения: Вот он, звериный оскал империализма... Ответить с цитатой

Россиянину уже и за рубеж спокойно выехать не дадут, обязательно какую-нибудь пакость подсуропят. Лена, лечи своего мужа хорошо!!! Чтоб скорее опять восстановился для новых подвигов и свершений.
Димка, Рисунки - потрясные. Молодец!!! [ПЕШИ ИСЧО]
А тем, кто присутствует незримо - Всем выйти из тени! Ну, имейте ж совесть, хоть раз в год-то можно что-нибудь настучать Evil or Very Mad
Поздравляю всех, имеющих какое-то отношение к защите с наступающим днем защитника Отечества!

Елена
Постер-эксперт
Постер-эксперт

СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем!!!
У нас все как всегда, то есть никаких событий и никаких потрясений, даже скучно как-то, а морду набить некому. То есть есть кому, но за что?
Жара стоит ужасная, дождей нет уже целый месяц. Солнце выжигает все, в доме под 35 градусов, днем даже кондиционер не спасает. У нас скоро карнавлы, то есть в течение недели никто работать не будет, все будут пьянствовать, везде будут обливать проезжающих водой из шлангов. Главную улицу в городе перекроют и подвезут цистерны с водой (только вот откуда эта вода - не известно, может прямо из залва?). Из цистерн брандспойтами будут обливать пьяных граждан, по улице будут течь реки грязной воды. Весь нормальный народ в эти дни сбегает из города куда-нибудь подальше. Не знаю, поедем ли мы, так как у нас сломалась машина и в агенстве нет нужной детали, а без нее никуда. Но эту проблему мы все равно решим, так как уже заказана комната в одном доме в горах, там нас ждут и даже вместе с четырьмя собаками. Придется наложить секвестр на Катькину машину. Вот там хоть сменим обстановку и развеемся.
А ребят и всех военнообязанных поздравляю с наступающим праздником.
Пока. ЛенаБ
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Gymnasium 14 -> Другие выпуски Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 13, 14, 15  След.
Страница 7 из 15

Перейти: