|
Gymnasium 14 Форум Gymnasium 14
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Львович Постер-бог
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет.
Только что прибыл от предка из Глазова. Дед своих позиций предка не сдает, непробиваем до невозможности.
Касаемо председателем Ассоциации реставраторов Саввы Ямщикова ничего сказать не могу, если ты Лена как-то меня с ним свяжешь, то с удовольствием пообщаюсь. Но я же подземными памятниками занимаюсь, так что с такими рестовраторами и держу связь. в частности вопросом реконструкции славянских курганов чуть ли не единственным человеком в России является наш СЗ Чернов, с которым я непосредственно и общаюсь. Но к СЯ может возникнуть вопрос о поддержке обществом реставраторов работ по реконструкции курганов, такие письма правильно собирать для выделения правительством средств на государственное финансирование реконструкции.
Пока жил в Глазове сформулировал свой интерес к Китайским достопримечательностям. Как известно, вторая историческая династия Китая Чжоу (1122 - 221 гг до н.э.) была основана белой европеоидной расой на этнической основе динлинов, которых современная археология ассоциирует с ираноязычным народом афанасьевской культуры III-II тысячилетия до н.э. тоболо--иртышских и карагандинских степей. Соответственно это мои дальние иранско-арийские предки - автохонты северного Китая района излучины Хуанхэ, известные китайцам в античное время как юэчжи, бей-ди, гуаньжуны, шаньжуны.
А более близкие иранские предки -хорошо известные в русской истории как сарматы-аланы были вытеснены китайцами из так называемого "западного коридора", упиравшегося в китайский Наньшань, за счет китайской политики геноцида белого населения.
Как известно начало геноцида было положено вдовствующей княгиней княжества Цинь где-то в 450 х гг до н э. добровольно отдавшейся вождю икюйских жунов (степняки иранцы) , родившая ему двоих детей и потом убившая вождя и организовавшая полное уничтожение икюйских скотоводов. На месте икюйских крепостей и была поставлена первая Великая китайская стена в этом же веке.
Вобщем меня интересуют все реконструкции (особенно антропологические ) культуры белых скотоводов с территории Китая времен бронзового и железного века.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NickoLa Постер-маньяк
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Обчий здрасте!!!
Вот и опять я... Авралы, рождения, поминки, каникулы слава Богу позади. Елку выбросили. Маму в Глазов проводил, теперь грустно без нее. По ночам, когда не спится (кстати, как пишется, слитно, или как я написал?) читаю книжки на наладоннике, благо, свет включать не надо, экран и так подсвечивается. Прочитал "Последний дозор" Лукьяненко. Есть забавные места, особено когда главного героя в Средней Азии принимали. А еще мы себе перед Новым годом подключили кабельное телевидение, и теперь можем смотреть горячо любимую рекламу сразу по 32 каналам. Но как же бывает обидно, когда она прерывается кадрами из какого-нибудь фильма...
Всех обнимаю
--------
P.S. А сегодня я своего любимца (наладонника) в ремонт сдал, у него джойстик сломался...
P.P.Sы ЛенаБ и Димка, напомните мне пожалуйста свои адреса почтовые, а то я после переустановки системы ничего найти не могу, а я вам фотки пришлю =)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NickoLa Постер-маньяк
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эй! Куда все подевались? Замэрзли, что-ли? Тоже мне, Маугли нашлись...
Димка, как модератора прошу, загляни на сайт http://www.natahaus.ru/ , там такие смайлики прикольные выставлены, вот бы и нам такие
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Львович Постер-бог
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 12:20 pm Заголовок сообщения: 11 ый скок Ильи |
|
|
Не знаю, Никола, как там у твоего героя дела в Средней Азии, а у меня здесь зима и оччченььь холодно. Б-р-р-р-ррр. Правда вчера наконец температура поднялась до -22 С, так что народ ожил и ходит нараспашку. А у меня мысли о тепле и лете, о жарких странах Южной Америки, о Карибском море...
Вот на скрепку сажаю себя в неприглядном непрекрытом виде...
Рядом замечательный нос моей яхты . Строю , строю постоянно, времени не хватает...Но через пару лет надеюсь красавица будет на воде. И тогда... Жди Ленка меня в гости. Еще подругу выбираю, а то три месяца одному в Атлантике скучно...
А еще даю фотографию знаменитого оврага в не менее известном селе Карачарово, там граф Уваров копал мамонта...А сейчас там святой ключ, 11 скок Ильи Муромца, так говорят местные старожилы...
Последний раз редактировалось: Львович (Вт Дек 05, 2006 9:18 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Львович Постер-бог
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты Никола, экстрасенс. Елки палки. Ну не льзя же так!!!
Меньше ходи на занятия по НЛПи, больше плиз бани, женщин, солнца и ветра!!!
Да, мой мейл у тебя в личке.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NickoLa Постер-маньяк
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хе-хе, а как вам моя аватарка? , ну, прям, вылитый - я!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Львович Постер-бог
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 2:13 pm Заголовок сообщения: Виды из московского окна на панамский перешеек |
|
|
Аватарка замечательная, а в живую еще лучше!
Вот, для скрытых под грифом и под женским каблуком членов клуба "Выпуск1974" и прочих пользователей инета креплю на скрепку фотографии участников совещания в Елках-палках по теме организации будущей встречи выпуска 1974 на западном побережье панамского перешейка , прошедшего в прошлом году при финансовой поддержке Международной Корпорации Бесерра и К, Российского фонда фундаментальных исследований , министерства путей сообщения РФ и частных вкладчиков о которых умолчим.
Виды из окна и виды участников совещаня после рюмки чая распространяются в частном порядке за отдельную плату.
Здесь на сайте только сугубо официальная часть встречи.
Последний раз редактировалось: Львович (Вт Дек 05, 2006 9:19 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена Постер-эксперт
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, ребята!!!
Вот ублажили, спасибо за фотки!!!
Да, замерзаете вы там в России, а мы тут от жары умираем, кондиционер днем включать нельзя, только ночью, нам электричество увеличили на 30%, сейчас счет будет под 150 долларов, или 4200 рубликов, с ума сойти можно. Ну все остальное, естесственно поднимется в цене процентов на 50.
У нас все по-прежнему. Катька сейчас купается в Карибском море в Санто Доминго, вернется в конце недели. Мы ездим каждое воскресенье на поле, там ветер и море недалеко. Только бензин стоит 3 доллара за галлон.
Филлиппа скоро привезу в Панаму, устрою в местный университет, а то в Москве дурака валяет, не учится, здесь хоть язык выучит, а может и два, и образование получит. Его папаша не хочет забирать в Америку, придется мне им заняться, и Бесерра согласен. Катька тоже. Посылаю фотку с Рождественской вечеринки.
Если все будет в порядке, летом опять приеду, дел много незаконченных осталось.
Пока, целую всех
Description: |
|
Download |
Filename: |
DSC06213.JPG |
Filesize: |
147.41 KB |
Downloaded: |
411 Time(s) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anton.Ru Постер-бог
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Немного не мой топик =) Рекомендую gallery.g14.ru там все фотки можно разместить гораздо проще и удобнее, чем выкладывать их на форуме. Заходите.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
elenaostrovskaya Постер-профессионал
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 1:46 am Заголовок сообщения: не ждали |
|
|
привет всем , мы вернулись из Китая , 14 переездов внутри страны , голова перегружена информацией , сьедена 1 собака, у мужа сломаны плечо, лопатка , ключица , 2 ребра , разрыв легкого , -это гонки по пляжам острова Хайнань на квадрациклах , операции, иероглифы , саке, мороз в Петербурге , опять Бостон , 13 вернусь на мамин день рождение- вот и месяц прошел, целую всех
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Львович Постер-бог
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лена, фотографии показывай... мотоциклы... квадрациклы...
Только одни разговоры.
Мужу твоему желаю быстрого выздоровления.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Львович Постер-бог
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не надеюсь что Ленка когда-нибудь покажет свои фотографии ...
Я тоже могу сказать, что был на Луне к примеру, но лучше конечно наврать что я великий художник...
Во всяком случае когда первый раз устраивался в археологическую экспедицию, то припас именно эту версию для убеждения археологов в своей нужности. И потому даже прихватил свой этюдник на раскопки....Все оказалось гораздо прозаичнее, как всегда нужна археологам только грубая мужская сила, не более того. Кстати начальница сразу оговаривает колическво "проставы", бутылку пива в день. Эту норму народ из нашей партии быстро привысил. И все ж таки я успел сделать пару этюдов, несмотря на то что рядом работали профессионалы из строгановки и дети из местной худ. школы.
К сожалению закончить эти этюды так и не успел, так что смотрите то, что есть, все равно выбрасывать...
Смотреть по порядку, это значит с конца.
Причем в Фпйл комменте недописано, не поместилось "...Стоит мужиченка в одних носках и просит меня позвонить по телефону в неотложку о том что он при смерти. Пока неотложка приедет, он успеет в постель лечь, так у них пьяницы после сильного восприятия до дома добираются..."
Место вечерних встреч. Старый сад около старой школы. |
|
Download |
Лагерь археологов около старой школы . Зарайск.jpg |
150.75 KB |
428 Time(s) |
А вот в такой старой школе мы с археологами и жили. Удобства там хорошие, общие для М и Ж, особенно весело бывает по утру после посиделок с пивом... |
|
Download |
старая школа в Зарайске 1 copy.jpg |
109.48 KB |
443 Time(s) |
Вот магазин, а рядом телефон.Их конечно не видно в тени, надо глядеть на собор и вниз влево. Там под белой ступенькой...Первое мое впечатление о древнем Зарайске связано с ним. Стоит мужиченка в одних носках и просит меня позвонить по телефону в неотложк |
|
Download |
Зарайск, дорога на раскоп.jpg |
154.87 KB |
456 Time(s) |
Последний раз редактировалось: Львович (Пт Фев 17, 2006 10:40 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Львович Постер-бог
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 3:14 pm Заголовок сообщения: Святой Валентин |
|
|
Народ, просыпайтесь!
Выскажетесь по вопросу любви...
День Святого Валентина проехал, все друг в друга влюбляются , с чем вас всех и поздравляю.
Вот такое чудо природы нашел в Вологодской губернии, называется "камень любви". Мне кажется слишком уж откровенна мать природа ... непорочному зачатию явно противоречит...
|
Download |
камень любви IMG_1051t copy.jpg |
177.46 KB |
457 Time(s) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NickoLa Постер-маньяк
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 3:25 pm Заголовок сообщения: Вот он, звериный оскал империализма... |
|
|
Россиянину уже и за рубеж спокойно выехать не дадут, обязательно какую-нибудь пакость подсуропят. Лена, лечи своего мужа хорошо!!! Чтоб скорее опять восстановился для новых подвигов и свершений.
Димка, Рисунки - потрясные. Молодец!!! [ПЕШИ ИСЧО]
А тем, кто присутствует незримо - Всем выйти из тени! Ну, имейте ж совесть, хоть раз в год-то можно что-нибудь настучать
Поздравляю всех, имеющих какое-то отношение к защите с наступающим днем защитника Отечества!
Вернуться к началу |
|
|
Елена Постер-эксперт
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем!!!
У нас все как всегда, то есть никаких событий и никаких потрясений, даже скучно как-то, а морду набить некому. То есть есть кому, но за что?
Жара стоит ужасная, дождей нет уже целый месяц. Солнце выжигает все, в доме под 35 градусов, днем даже кондиционер не спасает. У нас скоро карнавлы, то есть в течение недели никто работать не будет, все будут пьянствовать, везде будут обливать проезжающих водой из шлангов. Главную улицу в городе перекроют и подвезут цистерны с водой (только вот откуда эта вода - не известно, может прямо из залва?). Из цистерн брандспойтами будут обливать пьяных граждан, по улице будут течь реки грязной воды. Весь нормальный народ в эти дни сбегает из города куда-нибудь подальше. Не знаю, поедем ли мы, так как у нас сломалась машина и в агенстве нет нужной детали, а без нее никуда. Но эту проблему мы все равно решим, так как уже заказана комната в одном доме в горах, там нас ждут и даже вместе с четырьмя собаками. Придется наложить секвестр на Катькину машину. Вот там хоть сменим обстановку и развеемся.
А ребят и всех военнообязанных поздравляю с наступающим праздником.
Пока. ЛенаБ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|
|