Список форумов Gymnasium 14 Gymnasium 14
Форум Gymnasium 14

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Meaningless
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 38, 39, 40  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Gymnasium 14 -> Выпуск 2003
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ilyxer
Постер-бог
Постер-бог

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 2:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрел фоты с абаковского др... Вспомнил, как отдохнули в Москве с вами всеми...Почему Глазов - НЕгород, в котором мы все могли бы учиться, который давал бы нам те возможности, которые нам предоставляют мегаполисы... Наверно потому что так сложилось историчечки: Наш родной городок не подразумевался вырасти в нечто огромное, в котором мы сейчас учимся и живем. А как известно, в истории нет слагательного наклонения...
ABak
Пернатый
Пернатый

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нашёл у себя на компе интересную фотку. Встречайте - Artyom Bakulin Jr Wink

IMG_1163.jpg
 Description:

Download
 Filename:  IMG_1163.jpg
 Filesize:  104.42 KB
 Downloaded:  479 Time(s)

Anton.Ru
Постер-бог
Постер-бог

СообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наконец-то на галерее появились альбомы не только наших однокласников! Привет тебе Головин!!! =)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ABak
Пернатый
Пернатый

СообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anton.Ru писал(а):
За аватара извините, но я же все-таки [G14]Tanya!!!
Я дождусь момента, когда твоя подпись и аватара придут в согласованное состояние?
shu F.
Постер-маньяк
Постер-маньяк

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так ты же этого малыше ещё в школе заделал! Ай да подлец!
Семенов
Постер-бог
Постер-бог

СообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К фотке:
1) А взгляд-то уже с хитрецой!!

2) разве есть такой телевизор "Эльдорадо"?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ABak
Пернатый
Пернатый

СообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девушки наш форум не читают, так что... Wink

Вот и кончились букеты,
СМС, понты, конфеты,
Поздравленья, пожеланья,
Ссоры, крики, расставанья,
«Почему не позвонил?»
«Сволочь, ты меня забыл!»
«Гад, не любишь ты меня!»
«Как гвоздики? Что за хня┬»
«Шуба где? Ты обещал!»
«Клавку тоже поздравлял?»
«Ты кому звонил весь вечер?»
«Да какая нафиг встреча?»
«Я хочу как тот, в рекламе!»
«Ну и где подарок маме?»
Обошлося без инфаркта?
Мужики, с 9-м марта

(с) не моё

ABak
Пернатый
Пернатый

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 12:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По Фрейду.

В течение 3 лет Россия поставит в Алжир 36 многоцелевых истребителей МиГ-29СМТ и 28 тяжёлых Су-30МКИ. Таким образом, через 3 года в ВВС Алжира (хорошо хоть не Гондураса) будет примерно в 36 раз больше МиГ-29СМТ и примерно в 28 раз больше Су-30МКИ, чем в ВВС Российской Федерации.

shu F.
Постер-маньяк
Постер-маньяк

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вперёд Алжир!
Артём, не расстраивайся..... алжиряне(алжирцы) хорошие люди! а главное добрые!
Ilyxer
Постер-бог
Постер-бог

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Че-то я не понял, Россия в авиастроении теперь только на импорт работает? У нас на вооружении нет таких самбиков? А нахера Ажирцам эти самолеты, которые нам, по-видимому не нужны? Может я плохо разбираюсь в авиаделе, но, по-моему, это неплохие птахи. Как-то странно все. Confused Может есть кто-нибудь, кто понимают эту политику?
ABak
Пернатый
Пернатый

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про политику ты лучше у Семёнова спрашивай. Я тебе лучше на правах дилетанта расскажу про технику.

В последнее время стало очень модно кричать в СМИ о супер-пупер-русских самолётах (танках, кораблях, ракетах), не упоминая, в каком количестве они существуют. Причём у меня складывается впечатление, что это замалчивание - не случайность. И СМИ молчат о том, что 99% новой техники идёт на импорт.

Слышали хоть раз о супер-пупер Су-30МКИ, Су-34, Су-35, Су37, Су-47? Слышали. О том какие они крутые, универсальные, как красиво летают, и как американцы их боятся. Я не буду говорить о ТТХ, т.к. боюсь по собственному неведению навешать вам лапши. Я лучше о другом скажу.

"Истребитель пятого поколения" Су-47 "Беркут" на самом деле - летающая лаборатория для обкатки технологий. Никакого вооружения он в принципе не несёт, и вряд ли будет, не для этого он предназначен.

Супер-пупер истребитель Су-37 под звучным именем "Терминатор" в природе не существует. Единственный экземпляр разбился в 2003 году, после чего программа была заморожена.

Почти такой же супер-пупер истребитель Су-35 (aka Су-27М) существует примерно в 10 экземплярах. Причём о степени готовности авионики очень много вопросов. В ближайшее время закупок Су-35 МО не анонсировало.

Фронтовых бомбардировщиков Су-34 насколько я знаю в ВВС нет вообще. По плану, на их закупку в 2006 году должны быть выделены 2млрд рублей. Посчитайте, сколько самолётов по цене $30млн можно купить на эти деньги.

Пупер-супер Су-30МКИ - это экспортный вариант, который намного превосходит поставляемый в ВВС России Су-30. Среди фич - радар с АФАР, двигатели с управляемым вектором тяги. На российских Су-30 (которых вряд ли больше 10 штук) таких фич нету.

Наконец Су-27СМ, на который молится главком ВВС, существует примерно в 18 экземплярах, ещё 6 должны быть поставлены в 2006 году. Так что через годик у нас будет целый полк Су-27СМ.

А так строевые части ВВС летают на морально устаревших Су-27, выпущенных ещё в СССР, с многократно продлённым ресурсом, и только по большим праздникам. (20 часов налёта в год на человека - это полный привет)

Грустно всё это

PS В декабре 2005 года на боевое дежурство в USAF заступила первая эскадрилья истребителей пятого поколения F-22. Всего контракт предусматривает поставку ~180 самолётов до 2010 (вроде бы) года.

MARIK
Постер-профессионал
Постер-профессионал

СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
Ilyxer
Постер-бог
Постер-бог

СообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты откуда, такой красавчик, вылез? Как будто тебя голодом морили, а теперь допустили до еды? Где пропадал, Марик, а? Никак не можеш отойти от барной стойки? Извини за агрессию, но что-то уж я соскучился по тебе, дорогой! Ты давай, почаще заглядывай сюда, а то как-то не по себе. Заперлись там и молчите на пару с Шуриком
Ilyxer
Постер-бог
Постер-бог

СообщениеДобавлено: Сб Апр 01, 2006 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажите, как в фотогалерею добавлять фоты? А то я альбом создал, а дальше че-то не в курсах ваще
Anton.Ru
Постер-бог
Постер-бог

СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ilyxer писал(а):
Скажите, как в фотогалерею добавлять фоты? А то я альбом создал, а дальше че-то не в курсах ваще

Пытался зайти, что бы написать Илюхе, но забыл пароль. Бак, меня забанили Sad Very Happy
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Gymnasium 14 -> Выпуск 2003 Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 38, 39, 40  След.
Страница 34 из 40

Перейти: