|
Gymnasium 14 Форум Gymnasium 14
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Anton.Ru Постер-бог
|
Добавлено: Сб Мар 18, 2006 3:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Алекс писал(а): |
Вывод: лирики это физики, у которых не хватает ресурсов мозга на то, чтобы стать физиками.
|
Ну нафиг, =) По-моему, лучше 6 томов Ландау - Лившица прочитать, чем выучить, допустим УК РФ. Это абсолютно разные вещи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ilyxer Постер-бог
Зарегистрирован: 17.10.2004 Сообщения: 145 Откуда: Общага-4, Парголовская
|
Добавлено: Сб Мар 18, 2006 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 львович:
Характеризовать субъективные мнения других словами, типа "не верно", и противопостовлять этим мнениям свое собственное как непоколебимую правду не то чтобы "не верно", просто самоуверенность, которая появляется при осозновании того, что тут какие-то детки говорят о "проблемах"(в кавычках для тех, кто читает эту тему без предыстории) физиков, лириков, естественников, технарей, да вообщем-то сами, вроде как и понять-то не могут, о чем говорят.
Ну что ж, справедливо ли так рассуждать? Прав тот, у кого больше прав? _________________ Я не хочу, чтобы с моим мнением соглашались. Я хочу, чтоб к нему хотя бы прислушивались... |
|
Вернуться к началу |
|
|
sorokin Постер-маньяк
|
Добавлено: Сб Мар 18, 2006 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с Ильей. Кроме всего прочего, хотелось бы добавить, что дай бог мне всю жизнь иметь несформированный ум студента, нежели закостенелую шкалу. Истина - это бесконечное приближение к ней, а не зеленая лампочка при функционировании в режиме "верно/неверно".... _________________ Don't Believe The Truth |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекс Постер-любитель
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ilyxer писал(а): |
Ну что ж, справедливо ли так рассуждать? Прав тот, у кого больше прав? |
Ты прав, а я - костоправ (цитата из "Симпсонов" ). А вообще, границы знаний размыты, многие современные науки находятся на физико-лирическом стыке (ну, лингвистика, экономика), так что говорить о какой либо проблеме неуместно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ilyxer Постер-бог
Зарегистрирован: 17.10.2004 Сообщения: 145 Откуда: Общага-4, Парголовская
|
Добавлено: Сб Апр 08, 2006 5:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то ты ничего, дорогой друг, и не понял из последней подшивки. Жаль. _________________ Я не хочу, чтобы с моим мнением соглашались. Я хочу, чтоб к нему хотя бы прислушивались... |
|
Вернуться к началу |
|
|
овин Новичок
|
Добавлено: Сб Апр 08, 2006 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж, загоняетесь, ребята...
И при этом ещё рассуждаете про лириков и физиков...
Если хоть один сможет провести в себе чёткую границу между "физиком" или "лириком", между мыслями и чувствами, то респект ему и уважуха...
Но вот imho всё это очень субъективно - и рассуждать, конечно, можно о глобальных проблемах, но начинать надо с себя. Каждый делает свой выбор и просто направляет свою внутреннюю энергию на какую-либо непознаную и непонятую для него сферу деятельности, и просто ищет то, что ближе ему, но граничить всё это стеной по одну сторону которой "физики", а по другую - "лирики" - как-то негуманно это. Уж больно категорично. Что за стремление к абсолюту? ..."не белый мир, не чёрная война...на полутонах..."
вот
а так - привет всем из ёбурга! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|
|