|
Gymnasium 14 Форум Gymnasium 14
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Crocodile Постер-профессионал
|
Добавлено: Вт Июн 27, 2006 12:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Для тех, кто в танке: отрывок саундтрека к великой и ужасной карте Deck16 ][ _________________ Я крокодил, крокодю и буду крокодить |
|
Вернуться к началу |
|
|
Семенов Постер-бог
|
Добавлено: Вт Июн 27, 2006 2:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот сидел и думал, что младший Абак свернулся, какую-то "офигенную драм-н-басовскую вещичку" решил заценить...
Осторожней нада быть мальчик!! У дедушки сердечко слабое... |
|
Вернуться к началу |
|
|
sorokin Постер-маньяк
|
Добавлено: Вт Июн 27, 2006 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я ваще не понимаю, о чем тут у вас речь....
Благо создал же я когда-то тему, подходящую для такого общения.
В Москве жара и угрожающая сессия, а лень уже давно взяла верх...
Сокер-кампеонат отличный повод для ее проявления - вот, мол, футбол погляжу, а потом сяду за... ой, так там же опять футбол... ну куда деваться...
Да, тема подходяшая.... хочется чего-то написать, но писать совершенно нечего...
Одна надежда, что Тихоня Амел удосужится разжижить эту скукотищу, но он же, падлец, сидит в инете через жпрс, и жадничает! Ретята, он щас много работает, и вообще он маладец! Ай люблю я его, падлеца! _________________ Don't Believe The Truth |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anton.Ru Постер-бог
|
Добавлено: Ср Июн 28, 2006 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Макс, порадовал.
Насчет Амела: когда ты приходишь в хороший московский клуб с друзьями отдохнуть, а тебя там обслуживает твой однокласник из никому не известного Глазова... это клево Да, да, да, я был в "Зоне". Мой первый московский клуб, впечатлений масса. Понравилось очень, особенно когда подошел к стойке бара и услышал: "Ерш". И увидел его сияющее лицо. Амел, так держать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ilyxer Постер-бог
Зарегистрирован: 17.10.2004 Сообщения: 145 Откуда: Общага-4, Парголовская
|
Добавлено: Ср Июн 28, 2006 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Реби, кто завтра послезавтра будет в Москве? Меня нада встретить! Да-да, я приеду, либо завтра, либо послезавтра в столицу. Кто увидит это сообщение, пишите на мой номер +79062684594. Буду ждать! _________________ Я не хочу, чтобы с моим мнением соглашались. Я хочу, чтоб к нему хотя бы прислушивались... |
|
Вернуться к началу |
|
|
.:AmeL:. Постер-маньяк
|
Добавлено: Ср Июн 28, 2006 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так, йоба, приходите еще вы ж бездельники, хоть посмотрите как люди работают)
Вчера закрыл зимнюю сессию, от этой еще 5 хвостов.
все у меня круто _________________ Мы стали старше, видимся реже, но мы те же, просто больше шрамов на теле и в душе.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anton.Ru Постер-бог
|
Добавлено: Чт Июн 29, 2006 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрим, посмотрим. Надо же и другие места открывать, к тому же из "Зоны" меня уже выгнали. Скучные там охранники Не могут оценить то, что человеку охота потанцевать на стойке, где весь вечер танцевали профессиональные танцоры, а потом они ушли и место освободилось Слава Богу, я был трезвым и предварительно посмотрел на часы, так как предполагал такие последствия моего деиствия. Метро уже было открыто
Илюха, встретить не смогу, т.к. экзамен в этот день. Но, если что, звоните. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SHUTTLE Постер-маньяк
|
Добавлено: Пт Июн 30, 2006 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здоровеньки, мужикастые!!! Решил вот тут отметиться на форуме, и далеко не галочкой, но и не очередным рассказом... Жаль, вдохновение упорхнуло куда-то... Ну да ладно, не суть... В общем, кому интересно: все нормал, всё сдал, ещё до хрена новостей, правда в личной встрече... Завтра получаю горбом заработанную зарплату и послезавтра уже отчаливаю на Родину в Г., где меня уже заждались всегда пьяный Козем и не менее трезвый Абак. Кто ещё в Глазове есть и будет, звоните, пишите, хоть как-нибудь обозначьте своё появление там. Будем надеяться, что это лето будет самым ох*итительным для всех нас! Всем удачи, удачи и ещё раз удачи. Никогда не гасите свет, не сушите вёсла, не сливайте воду и не ссыте против ветра. Ну и конечно же не забывайте старых друзей. И пусть нам всем повезёт! Аминь.
P.S. Отправьте в 4 утра на любой мобильник сообщение с текстом "Ты где?" и получите неоднозначный ответ в форме рифмы... =) _________________ 14 ForeveR.
SHUTTLE. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anton.Ru Постер-бог
|
Добавлено: Вт Июл 25, 2006 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наконец-то приезжаю в Г.!!! Наверное числа 28-29, билет я еще не взял. Кто там сейчас? С кем мы будем бухать в "Сороке"?..
З.Ы. Черт, как я все-таки соскучился по дому... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Djamp Новичок
|
Добавлено: Пт Авг 11, 2006 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anton.Ru писал(а): |
Посмотрим, посмотрим. Надо же и другие места открывать, к тому же из "Зоны" меня уже выгнали. Скучные там охранники Не могут оценить то, что человеку охота потанцевать на стойке, где весь вечер танцевали профессиональные танцоры, а потом они ушли и место освободилось Слава Богу, я был трезвым и предварительно посмотрел на часы, так как предполагал такие последствия моего деиствия. Метро уже было открыто
Илюха, встретить не смогу, т.к. экзамен в этот день. Но, если что, звоните. |
здарова чел!)))
весело было в Зоне....)))
надеюсь урок ты усвоил из Зоны: Не пытайся повторить того, что было сделано!
Для тех кто не в курсе:
Дело в том, что в Зоне мы отдыхали вместе, часа за два, до данного события, я решил залезть на канат, под самый потолок... ну захотел - зделал... меня не спалили, и моя проделка осталась не замеченной (для охраны)! Вот Тоха и решил сделать что нить в этом же роде))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
sorokin Постер-маньяк
|
Добавлено: Пн Авг 14, 2006 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как ни странно, история аналогичная....
Барабан для танцующих девок крутили все, кому не лень.
Но спалили почему-то именно нас в половину шестого утра, когда я, и кажется Семенов, были на барабане, а друг Денис его раскручивал.
Не помогли даже денискины объяснения охраннику, что конструкция, раз крутитса, имеет подшипник, а раз он там есть, значит замысел создателей сего снаряда в том, чтоб его крутили.
После фразы "подшипники тут не причем", нас выдворили из Зоны... _________________ Don't Believe The Truth |
|
Вернуться к началу |
|
|
Djamp Новичок
|
Добавлено: Вт Авг 15, 2006 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
sorokin писал(а): |
Как ни странно, история аналогичная....
Барабан для танцующих девок крутили все, кому не лень.
Но спалили почему-то именно нас в половину шестого утра, когда я, и кажется Семенов, были на барабане, а друг Денис его раскручивал.
Не помогли даже денискины объяснения охраннику, что конструкция, раз крутитса, имеет подшипник, а раз он там есть, значит замысел создателей сего снаряда в том, чтоб его крутили.
После фразы "подшипники тут не причем", нас выдворили из Зоны... |
_________________ Лишь утратив всё до конца, ты приобретаешь свободу! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ABak Пернатый
|
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не мог не запостить, ибо гениальность видна невооружённым глазом даже непрограммистам. Шедевр программерской мысли на тему "как узнать завтрашнюю дату?"
Код: |
void get_tomorrow_date(struct timeval *date )
{
sleep(86400); // 60 * 60 * 24
gettimeofday(date, 0);
} |
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама |
|
Вернуться к началу |
|
|
Семенов Постер-бог
|
Добавлено: Вс Сен 10, 2006 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ABak писал(а): |
Не мог не запостить, ибо гениальность видна невооружённым глазом даже непрограммистам. Шедевр программерской мысли на тему "как узнать завтрашнюю дату?"
Код: |
void get_tomorrow_date(struct timeval *date )
{
sleep(86400); // 60 * 60 * 24
gettimeofday(date, 0);
} |
|
Да уж, гениальность... Абалденный кодец! Я вот на мобильник смотрю, когда дату забываю... |
|
Вернуться к началу |
|
|
sorokin Постер-маньяк
|
Добавлено: Пн Сен 11, 2006 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Семенов, ты понял, о чем идет речь, да?
.... я просто, шутку не разобрал, хотя долго думал.....
ну, в целом, привет всем _________________ Don't Believe The Truth |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|
|