Список форумов Gymnasium 14 Gymnasium 14
Форум Gymnasium 14

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Предложения

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Gymnasium 14 -> www.g14.ru
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вам нравится дизайн сайта Гимназии 14?
Да!!
57%
 57%  [ 4 ]
Нет!!
42%
 42%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 7

Автор Сообщение
cns_scream
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Авг 20, 2006 12:22 am    Заголовок сообщения: Предложения Ответить с цитатой

Предлагаю использовать на сайте больше скриптов, понапихать туда сервисов разных, и почаще его обновлять, а то как не захочешь что-нить узнать постоянно там этого еще нет, а появляется через месяц, в лучшем случае Sad
Также предлагаю разместить на Гнете на главной странице где нить прямой линк на сайт, а для простоты обновлений и добавления сервисов и разных фишек, а так же для смены дизайна(что кстати не помешает этому сайту Confused ) использовать портальную систему PHP-NUKE или другие на ее основе(сам ей пользуюсь, очень удобно)!
ABak
Пернатый
Пернатый

СообщениеДобавлено: Вс Авг 20, 2006 1:23 am    Заголовок сообщения: Re: Предложения Ответить с цитатой

Осталось найти идиота, который согласится совершенно бесплатно заниматься обновлением контента сайта. Трёхлетние поиски вышеозначенного идиота результатов не дали. Написать скриптики, поднять php-nuke и перелопатить дизайн можно и сейчас, но я не вижу смысла заниматься косметическим ремонтом сайта, если он всё равно не обновляется.

Если у Вас есть конкретные предложения по новым сервисам - пишите. Лично мне пока хватает форума и фотогалереи.

sorokin
Постер-маньяк
Постер-маньяк

СообщениеДобавлено: Вс Авг 20, 2006 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, сколько уже было подобных разговоров...

так почему бы и нет, Абак? Господин ЦНС предлагает все это сделать, пусть делает. По завершении реконструкции ему станет обидно, что все это не при деле, и найдет идиота, который будет наполнять его красивые формы свеженьким содержанием...

вот так и формируетса новая институциональная среда...

Семенов
Постер-бог
Постер-бог

СообщениеДобавлено: Вс Авг 20, 2006 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sorokin писал(а):
вот так и формируетса новая институциональная среда...

Да, но транзакционные издержки снова всему помеха!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
cns_scream
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Авг 23, 2006 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответ Ответить с цитатой

Тема называется предложения по поводу сайта, чего вы так налетаете, я предложил, ваше дело рассмотреть. И еще, вот именно что я предложил вот это все, но я не вызывался сам этим заниматься, у меня есть свой ресурс в инете, я им занимаюсь, и идиотов по 3 года не ищу, если кто-то изначально задумал сделать сайт то это ЕГО вина в том что он не обновляется, а идиотов можно всю жизнь искать, толька когда их ищешь они не появляются, они сами приходят! Very Happy

А на счет сервисов, я думаю, что раз это сайт информативного характера, то можно сделать допустим рассылку новостей(опять же упирается в обновления)!
ABak
Пернатый
Пернатый

СообщениеДобавлено: Ср Авг 23, 2006 1:24 pm    Заголовок сообщения: Re: Ответ Ответить с цитатой

cns_scream писал(а):
если кто-то изначально задумал сделать сайт то это ЕГО вина в том что он не обновляется
У кого-то ещё остались сомнения, что всегда и во всём виноват Абак? Very Happy

Я уже много раз высказывался на эту тему, повторю ещё раз специально для Вас. Сайт 14 школы в нынешнем виде появился на свет в начале 2003 года усилиями трёх учеников 11 класса. В течение полугода, пока мы ещё учились в школе, сайт обновлялся чуть ли не ежедневно - статьи, новости и фотографии появлялись регулярно. Летом 2003 года случилось непредвиденное - команда сайта в полном составе малодушно выпустилась из школы и уехала учиться в Москву.

Как Вы понимаете, писать новости о жизни школы, находясь в тысяче километров от последней, весьма затруднительно. Найти среди младшеклассников желающих заниматься сайтом энтузиастов не удалось. Пытались даже повесить сайт на школьную газету и музей - безрезультатно. Я и сейчас готов выкладывать материалы на сайт, если найдётся инсайдер, который будет присылать мне материалы из школы. Пока таких инсайдеров-энтузиастов в школе не нашлось, хотя Владимир Павлович не прекращает агитацию среди молодёжи.

По большому счёту, мне достаточно наличия форума и галереи для общения со своими друзьями. Информационное наполнение самого сайта в сложившейся ситуации мне глубоко фиолетово. Платить искомому инсайдеру деньги я не готов, работать бесплатно желающих немного. Будем жить с этим.

cns_scream писал(а):
Тема называется предложения по поводу сайта, чего вы так налетаете, я предложил, ваше дело рассмотреть.
Никто не налетает, все спокойны как удавы.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Gymnasium 14 -> www.g14.ru Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: