Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
.:AmeL:. Постер-маньяк
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Ilyxer"]Марыч, ну что ты как не русский? Зачем зелень в Новый год?...[quote]
Действительно, какая зелень в НГ? Надо что-то белое, сыпучее..)
Могу вас обрадовать, меня не будет на нг в г, расслабтесь) я останусь тут отмечать в узком семейном кругу. А то опять напьемся, будем в очереди стоять в ванну-туалеты, потом спать повалочно :)
Жаль, конечно, здорово повидать всех вот так одной кучей, но что поделать. _________________ Мы стали старше, видимся реже, но мы те же, просто больше шрамов на теле и в душе.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anton.Ru Постер-бог
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
К моему огромному сожалению, должен сообщить, что ни у Зимова в частности, ни в Г. вообще меня на Новый Год не будет... =( |
|
Вернуться к началу |
|
|
SHUTTLE Постер-маньяк
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здорово, ребятушки!
Я уже зае*ался искать эти вонючие билетики, поэтому харкнул на всё как верблюд и решил ехать в Новый Год сами знаете на каком коне... В общем, не поминайте лихом, если что, считайте коммунякой. Не обессудьте, лучше встречайте 1ого в 19-25.
Готовьте носилки, когда буду выползать из вагона... _________________ 14 ForeveR.
SHUTTLE. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anton.Ru Постер-бог
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2005 3:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Москву проезжаешь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Семенов Постер-бог
|
Добавлено: Пн Янв 02, 2006 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отчет:
НГ на хате Зимова прошел. Особых нарушений не зарегистрировано. Все, что взяли собсно, то и и выпили все и съели. Частично разбили. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MARIK Постер-профессионал
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2семенов
да разбили и что теперь плакать!!! _________________ Вот и все... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ilyxer Постер-бог
Зарегистрирован: 17.10.2004 Сообщения: 145 Откуда: Общага-4, Парголовская
|
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это, кыроче, слышь че... Кокаие планчики на НГ? я щас не про то, кто в Г, кто не в Г, и не про то, кто нажрется, а у ког ваще сухой закон.
Я про следующее: может есть у кого какие-нибудь идейки по поводу проведения. В этом году мне как-то действительно кажется, что надо изменить подход к проведению. А то уже осточертело приходить каждый год к Зимову и наблюдать один и тот же процесс. Я сейчас не говорю, что нужно отменить НГ-сбор на Зимовской хате. НЕТ! Может есть какие нибудь тематические предложения┬ Делитесь, не держите в себе, ребят! _________________ Я не хочу, чтобы с моим мнением соглашались. Я хочу, чтоб к нему хотя бы прислушивались... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Семенов Постер-бог
|
Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зимов поговаривал, что не факт - не факт, так что еще вилами на воде писано, бабушка надвое сказала...
а насчет предложения Ильи - поддерживаю, тока чтоб не костюмированное шоу или тренинговое мероприятие с играми на знакомство, "доверься партнеру", "возьмемся за руки" и т.п. _________________ Ядерная война может испортить Вам весь день |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ilyxer Постер-бог
|
Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А Марат говорил, что, не помню правда кто, предлагал именно маскарад А почему нет? Только пока непонятно как это все проводить. И вопрос хаты... Что-то Зимов расслабился! Может ему вломить? _________________ Я не хочу, чтобы с моим мнением соглашались. Я хочу, чтоб к нему хотя бы прислушивались... |
|
Вернуться к началу |
|
|
sorokin Постер-маньяк
|
Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А может "вломить Зимову" и сделаете тем, ключевым мероприятием, вокруг которого будет происходить вся встреча Нового Года? _________________ Don't Believe The Truth |
|
Вернуться к началу |
|
|
SHUTTLE Постер-маньяк
|
Добавлено: Сб Ноя 11, 2006 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можно и так сделать. А что, очень даже незаурядно...
А вообще договаривайся или нет - будет всё по-старому: кто захочет, тот нажрётся, хата - проходной двор и т.д. Кстати, смотря что делать тематикой - если ностальгические времена 10, 11 класса, то я готов притащить Хронику №1,кассету с последнего звонка и диктофонные записи с похода( ваще раритет). Если же делать маскарад, то где брать столько костюмов или хотя бы масок? Для этого шоу надо всё тщательно продумывать. Представьте, если все приедут 31 числа вечером, там уже не до организации будет, да и хата зимовская походу в натуре накрывается.Надо снимать.Опять же договариваться заранее... _________________ 14 ForeveR.
SHUTTLE. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ilyxer Постер-бог
|
Добавлено: Вс Ноя 12, 2006 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А по чем хаты на два-три дня в Глазове? Думаю надо поручить это узнать кому-нибудь, кто либо раньше всех приедет, либо кто щас туда собирается. Либо Зимову, который что-то там мутит неясное _________________ Я не хочу, чтобы с моим мнением соглашались. Я хочу, чтоб к нему хотя бы прислушивались... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anton.Ru Постер-бог
|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 12:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Может поручить съем хаты Козему, один хрен он там фигней мается. Насчет нестандартности: может каждый привезет (принесет) какой-нибудь массовый подарок прикольный, например ... ну не знаю, шарики воздушные, например: пока все с ними будут разбираться создастся праздничное настроение =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ванюшка Постер-маньяк
|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 4:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Козем, конечно, хороший человек, но может это поручить все-таки кому-нибудь другому????? _________________ В одиночестве человек часто чувствует себя менее одиноким... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anton.Ru Постер-бог
|
Добавлено: Ср Дек 13, 2006 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На НГ домой не еду, билетов нет... Зато уже взял билет на послесессионные каникулы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|