|
Gymnasium 14 Форум Gymnasium 14
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Семенов Постер-бог
|
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 1:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот это отмаза!!!!!!! Билетов нет! Очень дешевая отмаза! Я еще, правда не брал, но блин не катит ваще...
Если, конечно, это не финт а-ля Семенов... _________________ Ядерная война может испортить Вам весь день |
|
Вернуться к началу |
|
|
SHUTTLE Постер-маньяк
|
Добавлено: Вс Дек 24, 2006 7:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Семенов писал(а): |
Вот это отмаза!!!!!!! Билетов нет! Очень дешевая отмаза! Я еще, правда не брал, но блин не катит ваще...
Если, конечно, это не финт а-ля Семенов... |
Чё вы мне тут затираете. Я вот тоже билет не купил(серьезно), да и возможно не куплю уж до Нового года. Вспомню первый курс - прокачусь с ветерком в новогоднюю ночь. Уж на что дураков мало ездить в Новый год в поезде - по 400-500 билетов на каждый поезд свободно - хоть ща садись. На самом деле обидно, как всегда провафлил... Стоп,стоп,стоп и всё такое...
Вы лучше скажите,демоны, адрес хаты, которую будете снимать, если будете... Я часиков в 9 забомблюсь 1 января, не против? Похмелимся качественно. Качество гарантирую. За количество не отвечаю...
И надо бы ещё в футболец замутить как-нибудь... Московские, э-э-э-э, кто у вас подрывается в Г. на Н.Г.? Охотников едет?
P.S. Антик, ходи до последнего в кассы, если есть желание, конечно... _________________ 14 ForeveR.
SHUTTLE. |
|
Вернуться к началу |
|
|
iLLE Постер-маньяк
|
Добавлено: Чт Дек 28, 2006 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Семенов писал(а): |
Вот это отмаза!!!!!!! Билетов нет! Очень дешевая отмаза! Я еще, правда не брал, но блин не катит ваще... |
SHUTTLE писал(а): |
Чё вы мне тут затираете. Я вот тоже билет не купил(серьезно), да и возможно не куплю уж до Нового года. Вспомню первый курс - прокачусь с ветерком в новогоднюю ночь. Уж на что дураков мало ездить в Новый год в поезде - по 400-500 билетов на каждый поезд свободно - хоть ща садись. На самом деле обидно, как всегда провафлил... Стоп,стоп,стоп и всё такое... |
чуваки а давайте вести учет лузеров, которые не смогут добраться до г к нг? я думаю все согласятся, что каждый второй г-чанин проживающий в мск и спб является раздолбаем который никогда и низашто не пойдет покупать билеты заблаговременно. а на сегодняшний день все крайне плачевно и даже я, на первый взгляд смекалистый и находчивый чел, могу оказаться в этом списке. вопщем призываю вас, соучаснеги, кто кого спалит недоехавшим и неуспевшим, увековечьте здесь их имена! _________________ анвог в хакпат! |
|
Вернуться к началу |
|
|
SHUTTLE Постер-маньяк
|
Добавлено: Сб Дек 30, 2006 12:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Слушайте, я по ходу пока один из таких, которых придётся замуровать (увековечить). Т.к. бумажек с печатным шрифтом и галограммой РЖД пока нема...
И всё-таки интересно, куда же подевалась организация выпуска 2003. Улетела в трубу или пропили? Дмитрий Семенов, не порядок! Надо бы собрать народ не только на ночь с 31 на 1, но и на 1 вечером. Б*я, ну кто-нибудь ваще заинтересован из тех у кого уже на руках билеты? Или всем лишь бы приехать, а за них уж там всё сделано..? Не забывайте, Зимовка обламывается! Надо бы собраться... Эх, какие-то все апатичные и аморфные. А может предпочитают компьютерно-цифровым технологиям стационарно-телефонные? Тогда беру свои слова про апатию и т.п. назад.
Кстати не забывайте про Козема - ему тоже можно поручить дело, если, конечно, не образуется форсмажоры, как часто бывает у него... =) _________________ 14 ForeveR.
SHUTTLE. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ilyxer Постер-бог
Зарегистрирован: 17.10.2004 Сообщения: 145 Откуда: Общага-4, Парголовская
|
Добавлено: Сб Дек 30, 2006 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сань, прочитай свое сообщение не как автор, а как читатель, гость и т.д. Получается, что за тебя все решат, все сделают, а ты приедешь на готовенькое? Понятно, что этим сложно заниматься, когда находишься в другом городе, но все-таки... Не так уж просто это делать и тогда, когда находишься в Г. Зимов приехал тока вчера, а до этого связи с ним не было. Вот только сегодня и все по большому счету решиться. А агитировать с башни легче, чем готовить послеагитационные мероприятия. Пойми правильно. _________________ Я не хочу, чтобы с моим мнением соглашались. Я хочу, чтоб к нему хотя бы прислушивались... |
|
Вернуться к началу |
|
|
iLLE Постер-маньяк
|
Добавлено: Вс Янв 07, 2007 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
где список лузеров, камрады???
лично я для того, чтобы избежать сей участи прибег к экстриму, посетив по пути достопримечательности Владимира (в т.ч. какиета ацкие кабаки) и славный город Киров (ноу коментс). _________________ анвог в хакпат! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Семенов Постер-бог
|
Добавлено: Вс Авг 12, 2007 3:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
может быть пора готовица к НГ?? _________________ Ядерная война может испортить Вам весь день |
|
Вернуться к началу |
|
|
fefilov alexander Новичок
|
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 8:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
я в Ебурге буду.....но вы к этому наверное уже привыкли |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юляша Новичок
|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже хочу с вами на Новый Год к Зимовуууууу! Но чувствую, не получится! Зато не будет как в этот новый год _________________ Женщина должна уметь все, а мужчина все остальное... |
|
Вернуться к началу |
|
|
SHUTTLE Постер-маньяк
|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слушайте, а давайте нынче устроим вообще нечто на Зимовке. Что-то жесткое. Возможно, в последний раз даже для кого-то, кто знает. Обсудим ещё. Главное пишите, а то что-то форум подтухать начал! _________________ 14 ForeveR.
SHUTTLE. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Семенов Постер-бог
|
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что значит в последний раз?
Это че угроза шоли такая┬
Ваще ты видимо "жестокий" решил устроить в первичном значении этого слова. Ваще прошлый тож был не вразвалочку по Темзе.
У меня, кстати, еще не умерла тяга к идее тематической вечерины. _________________ Ядерная война может испортить Вам весь день |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|
|