Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Настасья Постер-эксперт
|
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Саш, ты че совсем голодный чтоли был? или ты уже тогда был поклонником суши и предпочитал сырую рыбу, а дома кормили тока жареной? _________________ 2000 forever!!! Чепырка is the best!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пестерев Постер-маньяк
|
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Настя, ты чо???
Как-будто не с нами в одном классе училась.
Стоял я спокойно, ловил рыбу в ее аквариуме, только одну поймал, как она зашла - ну я ее тут же и выбросил, а она такая: типа чо там делал?; а я: типа рыбу ловил; тут она меня ошарашить решила: типа, зачем?; а я же не мог ей сказать, что от не х*й делать, поэтому решил сказать: типа съесть хотел, - что в переносном смысле по моему замыслу означало: не хрен херню всякую спрашивать.
А она как всегда - за сердце схватилась и т.д. и т.п. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Настасья Постер-эксперт
|
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Саш, ну память моя девичья!! ниче уже не помню!!! теперь вот запомню и буду делиться с внуками воспоминаниями )) _________________ 2000 forever!!! Чепырка is the best!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex Galushchak Постер-любитель
|
Добавлено: Пт Дек 29, 2006 12:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
dd
Последний раз редактировалось: Alex Galushchak (Чт Апр 30, 2009 10:48 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пестерев Постер-маньяк
|
Добавлено: Пт Дек 29, 2006 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А все кто меня спрашивал, чья это шутка, всем заявлял, что не моя - честно говорил, что какого-то передура из выпуска 1999 года. Имени твоего не называл, т.к. не хотел, чтобы ты в памяти младших товарищей ассоциировался с передуром, но ты сам себя раскрыл... ай-яй-яй.
кинтохо аз молак.
уой!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|