Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ABak Пернатый
|
Добавлено: Ср Дек 06, 2006 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Точно. В Москве он был ещё весной, и мы с ним случайно пересеклись на Юго-Западной. Правда я куда-то торопился, и быстро скрылся в вагоне метро, даже не заметив его, за что летом в Глазове был подвергнут страшным карам. _________________ Здесь могла бы быть ваша реклама |
|
Вернуться к началу |
|
|
iLLE Постер-маньяк
|
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
писал(а): |
Вы думаете будут желающие? Возможно будет несколько энтузиастов, которые что-то напишут... Один раз... И все... Sad
Каюсь, сам такой-же "энтузиаст", не знаю дойдут ли у меня руки до этого (по разным причинам)
Нужно что-то массовое, организованное... Например Д/З по литературе, или по другому предмету. Когда сделают все, и увидят, что это не так сложно - это может перейти в постоянное обновлене (или хотя бы будет информация для него) Вот такое мое предложение. |
а ты введи в гугл словосочетание "сайт школы" и из 4милионов результатов явно наткнешься на премерчег и поймешь че можно на сайте школы разместить.
а вообще айтишников нужно выявлять с пеленок - искать их в 1-2 классе и привлекать к подобным вещам. пусть сидят хтмл пишут а владимир павлович павлович здравствуйте здравствуйте будет типа редактором. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Crocodile Постер-профессионал
|
Добавлено: Вс Июн 24, 2007 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
По непроверенным, но вполне правдоподобным слухам, Нелли Андреевна выходит уходит из школы и выходит на пенсию... _________________ Я крокодил, крокодю и буду крокодить |
|
Вернуться к началу |
|
|
ABak Пернатый
|
Добавлено: Вс Июн 24, 2007 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По непроверенным, но вполне правдоподобным слухам, у молодёжи сегодня выпускной. С чем мы их от всей души поздравляем. _________________ Здесь могла бы быть ваша реклама |
|
Вернуться к началу |
|
|
Crocodile Постер-профессионал
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Молодежь в моем лице искренне благодарит за поздравления. (Мда... хорошо отметил, если только сейчас благодарю...) _________________ Я крокодил, крокодю и буду крокодить |
|
Вернуться к началу |
|
|
SHUTTLE Постер-маньяк
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да кстати присоединяюсь к поздравлениям! Так держать! Аниська там наверное опять накидался┬ _________________ 14 ForeveR.
SHUTTLE. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bad Постер-любитель
Зарегистрирован: 25.07.2007 Сообщения: 7 Откуда: неприлично называть вслух
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Crocodile, ты говорят в МГУ поступил. Не врут? Я тебя вроде в ghl видел . А ты меня┬ _________________ Dura lex, sad lex. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Семенов Постер-бог
|
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 3:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
очень интересная информация
http://school14.glazov.net/docs/spisok2007.doc
сделав экспресс-анализ я бы сделал вывод о том, что все меньше выпускников остаются в городе Г.
ну и ваще интересно посмотреть кто-куда... _________________ Ядерная война может испортить Вам весь день |
|
Вернуться к началу |
|
|
SHUTTLE Постер-маньяк
|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж, молодёжь и вправду с каждым годом всё больше бежит из Глазова... А что там делать спрашивается┬ На заводе вон сокращения жёсткие пошли. А с гуманитарной специальностью и подавно делать в Г. нечего, как это и не прискорбно... _________________ 14 ForeveR.
SHUTTLE. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юляша Новичок
|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот все бегут из Глазова... и я тоже))) тока до сих пор не могу определиться куда _________________ Женщина должна уметь все, а мужчина все остальное... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Семенов Постер-бог
|
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну ты определяйся, а то гляди так куда-нить за Полярный круг занесет... _________________ Ядерная война может испортить Вам весь день |
|
Вернуться к началу |
|
|
|