Список форумов Gymnasium 14 Gymnasium 14
Форум Gymnasium 14

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Meaningless
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 38, 39, 40  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Gymnasium 14 -> Выпуск 2003
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Crocodile
Постер-профессионал
Постер-профессионал

СообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2004 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня с утра ходил на олимпиаду по физике, вроде написал неплохо, Зорин обещал позвонить, сообщить результат. Не позвонил, злой такой. Я же по квартире за вечер пару километров пешком протопал от волнения, в интернет выходить боюсь, вдруг позвонит? Smile

Когда шёл домой, заскочил к Палычу в школу. Он меня ругал за то, что я(!) сайт удалил. Из-за того, что Бак возился с форумом, досталось мне.

Про новый форум: что-то не вижу в интерфейсе ничего сложного, всё вроде по-английски, понятно стало быть. Вот если по-немецки, тогда да. В конце концов, все форумы примерно одинаковые.

P.S. Попытка No 3:

P.P.S. Тёма! Ты чё аватару сменил? Такой интеллигентный очкарик был, да и вообще на тебя похож (не считая цвета волос)

Anton.Ru
Постер-бог
Постер-бог

СообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2004 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сёма, я вчера был на сольном концерте A'capella Expresss!!!!! Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Потрясающе Такого кайфа я давно не испытывал!!! Звонил тебе, но... "абонент временно не обслуживается" Crying or Very sad

Было классно!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ванюшка
Постер-маньяк
Постер-маньяк

СообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2004 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Кстати, где Питер??

А вот и он родной! что? соскучился,бедолага?

Я как порядочный лоботряс в плане юзерства данной штуки, не совсем понимаю инициативу перехода или не перехода на новый форум.Поймте мня правильно: челоек я здесь новый и старый форум не кажется мне старым, прлосто ще не приелся как вам, наверное. А так я бы наверно проголосовал "за",только проблема в том, что я не знаю как. помогите чем сможете.

теперь такая новостишка! Семенов!!! уговорил ведь!
31 декабря, еще сего года, в 19.25 на поезде с питера до нижнего тагила в вагоне номер 5 приедет мой брат Илюша, но не один,а...ха-ха... Со мной! вот так! Новый год в Г.Г. провед вместе с вами я, Третьяков Иван Сергеевич,собственной персоной(или персоны? кто у нас там лингвисты?)

на самом деле получается по ходу забойная, а точнее заПойная зачнеделя, что ни день, то кто-нибудь в этот день да родился, и так всю зачетку.

а вот еще одна новость: у Мансура теперь мегафоновский номер, только я ео не помню.но самое интересное в том,что новый ноер у него не обслуживаетя, а старый работает постоянно. иногда даже кажется, что наш Мансурчик получил неплохое завещанице. вот так вот.

А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а! опять забыл! Я тоже хочу аватарку сменить,свое натуральное физиономие хочу туда сунуть,даже фотка есть,толко проблема в том что эта фота с того дня когда в питере был Амел. короче говоря,только слепой не заетит там, что я немного "заспанный"...

Anton.Ru
Постер-бог
Постер-бог

СообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2004 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ванюшка писал(а):
Семенов!!! уговорил ведь!
31 декабря, еще сего года, в 19.25 на поезде с питера до нижнего тагила в вагоне номер 5 приедет мой брат Илюша, но не один,а...ха-ха... Со мной! вот так! Новый год в Г.Г. провед вместе с вами я, Третьяков Иван Сергеевич,собственной персоной(или персоны? кто у нас там лингвисты?)

классно! Еще одна хорошая новость в этот отличный день!
Кстати, Бак, а во сколько Шател приезжает?
ABak
Пернатый
Пернатый

СообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2004 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

12 декабря, 5:55, поезд 29. Встретит Горец.
Anton.Ru
Постер-бог
Постер-бог

СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2004 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какие планы и как мы встретимся┬ Это сейчас основной вопрос, потому что у Димки, к примеру, телефон до сих пор в нерабочем состоянии, и как с ним связаться непонятно... Да и остальные... Кто из наших вообще знает о приезде Шатла?
ABak
Пернатый
Пернатый

СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2004 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так или иначе знают почти все москвичи. Кому-то Шаттл лично звонил, остальным я по его просьбе смски кинул. Какие планы - пока неясно. Как я понимаю, ребята с вокзала едут к Горцу, а дальше действуют по обстановке.
Anton.Ru
Постер-бог
Постер-бог

СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2004 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понятно... Короче завтра будем сидеть дома в ожидании звонка Sad
Как-то это все неопределенно...
.:AmeL:.
Постер-маньяк
Постер-маньяк

СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2004 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мля, люди, Шаттла никто кроме меня собирать не встречается, как я понял, Горец не сможет - он потом с нами встретится. Ещё беда в том, что я могу проспать всё нафиг.. давайте, кто теоретически может встретить, поднапрягитесь! Ибо это СИНИЙ!!
еси что мой телефон можно узнать по личке, в аське или мэйлу

Ilyxer
Постер-бог
Постер-бог

СообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2004 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем!

2ALL МОСКВИЧИ! ну каково вам глазовский сюрпризик, а! Неплохо правда? Вы там тока Ваньку не обижайте, он ведь у меня один такой, милый, любимый и родной!!! Embarassed

2ALL, кто не понимает, о чем идет речь:
Конечна начало этой истории потянет на историю из шаттловозовских, впрочем как и вся целиком, но тем не менее: звонит Шаттленький и говорит:"А поедемте, реби, на вокзальчик нас с Димкой Гришиным в стольный град отправлять? Пивка попьем да разойдемся миром."
Ну мы и согласились... Стоя на вокзале, на этом не слабо обветриваемом месте после нескольких не особо важных фраз(ну знаете там слово за слово и т.п.)Димка Гришин-то и спрашивает, что мы мол не поехали, прокатились бы погуляли.. И что тут дернуло Ивана спорсить меня(теперь уже наверно слава Богу):"А что ? может мне тоже поехать?"
Я не знаю мне было настолько пофиг, что я просто дал Ивану эти долбанные 300 рублей на билет туда(на билет обратно Шаттл бегал снимать деньги в банкомат и в итоге билет купили за 2 минуты до закрытия касс). Допили мы все оставшееся пиво с одним товарищем по общаге и со спокойной душой пошли домой. Теперь сижу дома и болею: насморк затрахал - голова как каменная, окочурюсь к Новому году, наверное... Хотя нет сначала в Глазове погуляем, а потом видно будет!

shu F.
Постер-маньяк
Постер-маньяк

СообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2004 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фу,Вспомнил пароль! Кто на Н.Г. едет?
Ilyxer
Постер-бог
Постер-бог

СообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2004 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shu f. то есть Фефилов Шурик, если да то пиши чаще!

2ALL: давайте попросим Шаттла, чтобы он рассказик про поездку в Москву, а то я думаю от Ивана я немнога узнаю(ну конечна я узнаю все но по частям и каждая через день после предыдущей)

Ilyxer
Постер-бог
Постер-бог

СообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2004 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забыл ответить Едут: Я, Ваня это с Питера, а про московских не знаю они сами просветят

И еще: не хотелось чтоб Мансур ехал домой. А то все в Глазове, а он в... Дебесах Smile

Ванюшка
Постер-маньяк
Постер-маньяк

СообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2004 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НУ вот я и дома.спасибо ребятки за гостеприимство. тепрече ждем вас к себе на Неву.пить невскоепивко все таки приятнее, чем клинское.

Вы уж там перед Машкой извинитесь за себя да за нас. А то не очень Хорошо получилось.

2Семенов: как у тебя с ботанством?

Удачно?

И вообще всем: НИ ПУХА!

Пожалуйста, не пишите 3 сообщения подряд, когда в одно всё умещается.
ABak

ABak
Пернатый
Пернатый

СообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2004 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проще сказать, кто не Новый год не едет. Почти никто. Разве что Коля выделится Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Gymnasium 14 -> Выпуск 2003 Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 38, 39, 40  След.
Страница 15 из 40

Перейти: