|
Gymnasium 14 Форум Gymnasium 14
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
.:AmeL:. Постер-маньяк

|
Добавлено: Чт Дек 23, 2004 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можно мне..
Сайт заново от 300 долларов, облагородить настоящий вариант - баксов 100, в зависимости от объёма работы _________________ Мы стали старше, видимся реже, но мы те же, просто больше шрамов на теле и в душе.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Львович Постер-бог

|
Добавлено: Чт Дек 23, 2004 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можно.
Сайт заново делать нет нужды, так как и старый не больно кому нужен был.
Так что думаю надо обновить малость имеющийся...
Какая эта малость, я не знаю, это надо у ЛВП консультироваться.
То есть появляются накладные расходы. Соответственно ЛВП сам все не решает, так как есть еще зав. учебной части. Учитывая традиционную оценку накладных в нашей российской науке - 250%, предложенную сумму надо помножать на число пи...
Какие есть ошибки в расчетах? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Дек 24, 2004 3:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пока трудно говорить, будет фронт работы - будет цифра, будет результат - будет сумма _________________ Мы стали старше, видимся реже, но мы те же, просто больше шрамов на теле и в душе.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван Постер-профессионал

|
Добавлено: Пт Дек 24, 2004 8:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да вы что, белены обожрались? За что деньги? За то что будет изменена мордочка сайта? Дык толку в этом ноль. Нужно не изменение мордочки, а постоянное обновление информации. А этого, судя по всему, не предвидится. Технически в обновлении сайта нет никаких трудностей. Готов сам взяться за это, причем совершенно бесплатно. Проблема в одном - кто мне будет новости поставлять, ибо сам я совершенно не в курсе того что творится в школе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Львович Постер-бог

|
Добавлено: Пт Дек 24, 2004 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Новости по школе будет поставлять сама школа, то есть ЛВП по пожеланию (или приказу , как хотите) учителей, по мере их накопления до нужного уровня. (Как я полагаю, кроме ЛВП никто просто доступа к выч. техники в соответствии с приказом директора не имеет. Исправьте, если ошибся)
Надеюсь, что и выпускники будут давать заметки о своих впечатлениях о жизни. К примеру всем известный выпускник Коля Ананьин недавно дал в Красное Знамя заметку об Америке, можно было бы копию на сайт поместить. Кстати, сколько ему КЗ заплатила? Может он тоже белены объелся┬
Или к примеру было бы правильно разместить научное наследие нашего уважаемого покойного Яна Когана о космогонии. У этого профессора этих трудов около 300, пусть школьники читают-изучают. И задумаются, в какой кружок идти учиться, в физический или в тяни-толкай, к примеру.
Да и встречу выпуска 1974 можно вставить. Все таки школа для нас не пустое место. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ABak Пернатый

|
Добавлено: Пт Янв 07, 2005 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всё нижеизложенное является моим субъективным мнением.
МОУ "Гимназия 14" сайт как таковой не нужен, иначе не пришлось бы нам платить за хостинг. Соответственно, никого нельзя обязать выкладывать на сайт новости или кидать их кому-нибудь. У учителей (и у ЛВП тоже) и так дел по горло. Делать это бесплатно (т.е. даром) они не будут, а оплачивать сей труд школа не может.
Отсюда вывод. Надо рассчитывать на энтузиазм школьников. О количестве энтузиазма говорит тот факт, что за полтора года после нашего (авторов) выпуска никто за сайт не взялся. Никаких объективных трудностей нет, всё упирается в нежелание делать что-либо конструктивное.
Более того, для обновления сайта (сбора новостей) вполне достаточно одного-двух-трёх человек. Но эти один-два-три человека должны проявлять инициативу при сборе информации. Насколько я понимаю, коллектив "Школьной поры" этому требованию отвечает. Так почему бы не запрячь их? Странно, но до сих пор все попытки привлечь газетчиков к работе над сайтом терпели неудачу. То же самое касается и музея. Лично я уже не надеюсь на какие-то сдвиги.
Как мы видим, вероятность возрождения сайта близка к нулю. Без регулярных обновлений никакая смена мордочки не поможет. Поэтому есть такое предложение. Сносим сайт ко всем чертям, по адресу http://www.gymnasium14.glazov.net/ размещаем сей форум. И признаём, что сайт скорее мёртв чем жив вот уже полтора года. Можно выпить стаканчик сока за упокой души его.
Если вдруг найдётся человек, готовый регулярно собирать информацию и отсылать её вебмастеру, я готов выкладывать её на сайт. Но, повторюсь, я на такое уже не надеюсь. _________________ Здесь могла бы быть ваша реклама |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Янв 07, 2005 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оставь как есть, забудь и не парься _________________ Мы стали старше, видимся реже, но мы те же, просто больше шрамов на теле и в душе.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ABak Пернатый

|
Добавлено: Пт Янв 07, 2005 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не могу оставить всё как есть, забыть и не париться. Я не вижу смысла держать мёртвый сайт и постоянно читать на гостевухе вопли в стиле "А почему сайт не обновляется┬ А почему нет фотки XXXX года?". Лично меня это задевает. _________________ Здесь могла бы быть ваша реклама |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Янв 08, 2005 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда вместо новостей на главной странице напиши мол сайт несёт чисто информативный, а не интерактивный характер, в связи с чем обновляться не будет, добро пожаловать в форум!
Тогда ты сможешь забить, забыть и не париться. _________________ Мы стали старше, видимся реже, но мы те же, просто больше шрамов на теле и в душе.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ABak Пернатый

|
Добавлено: Сб Янв 08, 2005 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну в чём смысл такой "информационной" странички? В таком случае я бы перенёс всю интересную инфу (фактически ценен только фотоальбом и м.б. контактная информация) на форум. Нет сайта - нет проблемы. _________________ Здесь могла бы быть ваша реклама |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Янв 08, 2005 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про музей пусть читают, историю школы, про школьную газету.. оставь ты, тебе лишь бы снести что-нибудь  _________________ Мы стали старше, видимся реже, но мы те же, просто больше шрамов на теле и в душе.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ABak Пернатый

|
Добавлено: Вс Янв 09, 2005 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ок, добавим к фотоальбому музей, историю школы и школьную газету, не вопрос. Не надо к частностям придираться. Лучше скажи, чем тебя не устраивает сама идея. _________________ Здесь могла бы быть ваша реклама |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Янв 09, 2005 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хочется чтоб сайт был, ведь там есть где пошастать и почитать. А то что тебя гложит что он не обновляется так и напиши, что он и не должен обновляться, это просто информативный сайт. И всё, но проблем, в гостевой прекратятся крики. Вместо новостей на главной напиши кратко как зарегаться на форуме и его возможности (русским языком) _________________ Мы стали старше, видимся реже, но мы те же, просто больше шрамов на теле и в душе.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Львович Постер-бог

|
Добавлено: Вт Янв 11, 2005 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Иван после праздников обещал дойти до школы и растолкать кого встретит. Я ему предложил подойти к Мазуниной МВ, как к музейному работнику. Она обещала освоить процесс выхода в Инет, с тем что бы общаться с выпускниками. Далее. Есть предположение, что в связи с юбилеем школы дирекция обратиться за фин. помощью по инстанции или к спонсору и тогда сайт обновиться автоматом.
В самом деле, прошло 30 выпусков, они тоже что-то думают о своей школе , или как?
Короче, Иван сходит, доложит обстановку о ситуации в школе. Далее будем принимать решение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shu F. Постер-маньяк

|
Добавлено: Чт Янв 13, 2005 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не трогать сайт! Туда приятно заходить 8 марта! Ещё иногда зайдешь в альбом,посмотришь на фотку и на душе легче!
Сайт действительно стоит отдать музею как музейный экспонат! .
АВАК не парься! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|
|