|
Gymnasium 14 Форум Gymnasium 14
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MARIK Постер-профессионал
|
Добавлено: Чт Май 05, 2005 6:39 pm Заголовок сообщения: Я приветствую вас!!! о дорогие мои!!!!! |
|
|
ДАаааа!!!! Я дорогие мои появился на форуме!!! И это вам блин не шутки !!! Как у всех делища!!![/b] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ilyxer Постер-бог
Зарегистрирован: 17.10.2004 Сообщения: 145 Откуда: Общага-4, Парголовская
|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, ну ты и дал! Так и инфаркт хватить может. Как взял и... появился откуда не возьмись! Это только ты на такое способен. Вот только хотелось бы надеяться, что не будет так же как с Шуриком: вроде и появляется, но так редко, что порой и забываешь, что он ваще когда-то регелся. Ты давай, того, ну не подводи, т.е радуй новостями с границы, что между Европой и Азией. А у нас в данный момент Антошка Ершов гостит, все не нарадуется, что наконец-то выбрался к нам, на Неву.
Как ты там ваще, поживаешь, евросетийный? Никто не обижает? Вообщем рассказывай, а я не буду тут разглагольствовать, тем самым дам тебе высказаться _________________ Я не хочу, чтобы с моим мнением соглашались. Я хочу, чтоб к нему хотя бы прислушивались... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ilyxer Постер-бог
Зарегистрирован: 17.10.2004 Сообщения: 145 Откуда: Общага-4, Парголовская
|
Добавлено: Вс Май 29, 2005 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слушай, Закиров. Ты чо такое устроил, тему открыл, а сам опять пропал. Нехорошо так. А ну явись, грянь как гром среди ясного неба! _________________ Я не хочу, чтобы с моим мнением соглашались. Я хочу, чтоб к нему хотя бы прислушивались... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|
|