|
Gymnasium 14 Форум Gymnasium 14
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ABak Пернатый
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2004 10:11 pm Заголовок сообщения: Welcome! |
|
|
Как говорится, не прошло и года, как на gymnasium14.glazov.net появился форум. Сразу скажу, что до этого администрировать форумы мне не приходилось, поэтому буду рад любым пожеланиям, ценным замечаниям и конструктивной критике. Кто не в курсе, мой мейл abak[at]inbox[dot]ru
Весьма туманно представляю, о чём будут говорить на форуме, поэтому разделы создавал почти наугад. При необходимости, создать новый раздел по просьбам общественности - дело пары минут.
Надеюсь, что в G14 учились и учатся культурные люди, и нижеследующее им читать не обязательно. Модерирование - дело нудное. Чтобы не загружать модератора(ов) работой, просьбочка не флудить, оффтопить в меру, выяснять отношения во "Флейме" или личными сообщениями, не создавать по 10 закреплённых тем в день и избегать нецензурной ругани.
Последний раз редактировалось: ABak (Ср Дек 08, 2004 6:24 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
ABak Пернатый
|
Добавлено: Ср Дек 08, 2004 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На форум установлен Attachment Mod. С этого момента можно закачивать файлы прямо на форум. Разрешена закачка архивов (zip, rar, ace...) и рисунков (jpeg, gif, png...)
Максимальный объём одного файла 256 килобайт, в каждом сообщении доспустимо не более 4 файлов (т.е. 1 мегабайт).
Квоты на максимальный объём файлов на каждого пользователя и на весь форум нет.
В личных сообщениях возможность добавлять файлы отключена.
Попутно движок форума обновлён до версии 2.0.11 _________________ Здесь могла бы быть ваша реклама |
|
Вернуться к началу |
|
|
ABak Пернатый
|
Добавлено: Сб Июл 02, 2005 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Форум перенесён на новый хостинг и теперь доступен по адресу http://forum.g14.ru К сожалению, при переносе базы данных все аттачменты полетели, тут я ничего поделать не могу. _________________ Здесь могла бы быть ваша реклама |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|
|