Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Rfnz Постер-любитель
|
Добавлено: Чт Дек 28, 2006 9:05 pm Заголовок сообщения: Забавные истории в канун нового года... |
|
|
Н, можете ли вы рассказать мне и всему народу города Глазова свою смешную, забавную или необыкновенную историю, произошедшую в Новом году? Уверена, в закромах вашей памяти остались такие! _________________ С любимыми не расставайтесь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
iLLE Постер-маньяк
|
Добавлено: Сб Янв 06, 2007 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Забавные истории в канун нового года... |
|
|
Rfnz писал(а): |
Н, можете ли вы рассказать мне и всему народу города Глазова свою смешную, забавную или необыкновенную историю, произошедшую в Новом году? Уверена, в закромах вашей памяти остались такие! |
это ты стебешься или правда разговариваешь языком детских сказочек?) _________________ анвог в хакпат! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rfnz Постер-любитель
|
Добавлено: Вс Янв 07, 2007 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый, поясните!Как это-языком детских сказочек? _________________ С любимыми не расставайтесь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
iLLE Постер-маньяк
|
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну типа здравствуйте ребятки, садитесь, сейчас я расскажу вам необыкновенную историю! она смешная, забавная и очень добрая! _________________ анвог в хакпат! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rfnz Постер-любитель
|
Добавлено: Ср Янв 17, 2007 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой Илле, если у человека в душе позитивный настрой , то и разговаривать он будет позитивно и мягким, приветливым тоном, а не как прапорщик на плацу!Кстати, это ко мне и относится! Я не хочу говорить: "Ну-ка, все, живо начиркали мне любую историю из вашей скудной, неинтересной жизни гопников!" Поэтому простите, кому не нравится!! _________________ С любимыми не расставайтесь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
iLLE Постер-маньяк
|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как относится┬ ты прапорщик на плацу? _________________ анвог в хакпат! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пестерев Постер-маньяк
|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так, я не понял, чо за базары нах? Илле, быстро, упор лежа, 20 раз на кулаках, историю, и кросс 10 км, разговорился он. Ты чо, товарищу прапорщику настроение испортить хочешь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
iLLE Постер-маньяк
|
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
вопрос к модератору - ты зачем переносишь все более-менее достойные ветки в выпуск 2000? _________________ анвог в хакпат! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ABak Пернатый
|
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Потому что всем достойным веткам самое место в разделе выпуска 2000 года. _________________ Здесь могла бы быть ваша реклама |
|
Вернуться к началу |
|
|
iLLE Постер-маньяк
|
Добавлено: Вт Фев 27, 2007 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ээ нее. падкалол канешна неплохо но скажи мне почему темы касающиеся всех школьников и выпускников переносяцо с главных веток в нашу
в частности эта тема создана девочкой из 7б
что она делает в МОЕМ (не забываем, я - модератор) разделе? _________________ анвог в хакпат! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|