Предыдущая тема :: Следующая тема |
Лично Вам нужен форум? |
Да |
|
62% |
[ 10 ] |
Нет |
|
18% |
[ 3 ] |
Я - Семёнов! |
|
18% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 16 |
|
Автор |
Сообщение |
ABak Пернатый
|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 4:45 pm Заголовок сообщения: Форум мёртв? |
|
|
В последнее время складывается впечатление, что на форум заходят только модераторы и спамеры. В разделе "Выпуск 2003" царит полная апатия. Я не собираюсь искать причины, возмущаться и ругаться нехорошими словами. У меня есть конкретный вопрос - есть ли смысл в дальнейшем существовании сего форума?
Два важных замечания.
1) Финансовый вопрос роли не играет.
2) Ответ A, данный человеком P, никак не влияет на моё отношение к человеку P для любых A и P _________________ Здесь могла бы быть ваша реклама |
|
Вернуться к началу |
|
|
Семенов Постер-бог
|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне не кажется, что форум остался нужен только модераторам и спамерам!!!
Конечно, лестно видеть целую строчку, посвященную моей персоне, в данном социологическом исследовании, но если бы не она, я бы однозначно ответил "ДА!!!"
Я вообще не вижу смысла даже поднимать этот вопрос. И ваще непонятна позиция тех перцев, кто на данный момент ответил "НЕТ".
Естественно, что Форум не всегда полон речи, но не говорит о неуспешности этого проекта. На этих страницах сказано много такого, что делает их уничтожение покушением на наше общее творческое достояние.
Насчет тезисов 1) и 2) :
1 - финансовый вопрос играет роль, даже если г-н Модератор отрицает это. Лично я готов по первому зову вносить свою скромную лепту, а ее скромность лепты каждого, как вы понимаете, кореллирует с количеством "каждых"...
Мои тезисы:
Не нужно искусственно инициировать активность. В таком виде она не живуча. Маленькая активность не свидетельствует о ненужности сайта/форума/любой формы нашего виртуального community.
Издержки содержания форума можно минимизировать. Форму минимизации, наверное, должен определить Абак.
Товарищи!!! Голосуйте за кандидата "НУЖЕН"! |
|
Вернуться к началу |
|
|
sorokin Постер-маньяк
|
Добавлено: Вс Май 07, 2006 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Коллега, главная мысль вашего эссе ясна. Однако, есть серьезные недоработки относительно структуры.
Во-первых, как это все относится к нашим с Вами стэнфордским курсам?
Во-вторых, пошла уже третья неделя, когда от нашей с Вами команды, нет ни одного эссе, постанутого на очень хорошо знакомом нам с Вами форуме. Меня это напрягает...
С уважением, Кэррол.... =+)
А на счет нашего гэшного форума, думаю, нужен, коллега все уже прокоментировал.
Коллега, Вам из Ваших замысловатостей корзинки бы плести... или ажурные кружева..... _________________ Don't Believe The Truth |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекс Постер-любитель
|
Добавлено: Вс Май 07, 2006 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Я Семенов" U "Да" = "Да" ??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ilyxer Постер-бог
Зарегистрирован: 17.10.2004 Сообщения: 145 Откуда: Общага-4, Парголовская
|
Добавлено: Пн Май 08, 2006 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
На этих страницах сказано много такого, что делает их уничтожение покушением на наше общее творческое достояние. |
Почему же ты, Дима, говоришь об уничтожении этих страниц? Не думаю, что стоит все закрывать и уничтожать из-за возможной апатии, которая, кстати, не так уж редко проявляется. Это свойственно. Можно даже обьяснить, наверно, почему так происходит.
А еще, я бы не стал воспринимать заголовок данной темы как какой-то коренное изменение. На мой взгляд, автор просто в очередной раз хочет раставить все точки над "i". Чтож(что ж), примем в этом участие
P.S.
В очередной раз мне не понятно высказывание Алекса, Ну да Бог с ним! _________________ Я не хочу, чтобы с моим мнением соглашались. Я хочу, чтоб к нему хотя бы прислушивались... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекс Постер-любитель
|
Добавлено: Пн Май 08, 2006 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дает ли объединение множества "Я - Семенов" и множества "Да", новое множество "Да"? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ilyxer Постер-бог
Зарегистрирован: 17.10.2004 Сообщения: 145 Откуда: Общага-4, Парголовская
|
Добавлено: Пн Май 08, 2006 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если ты хочешь множество "Я-Семенов" назввать подмножеством множества "Да", то наверно ошибаешься. Изначально дано три варианта, да и потом Семенов не согласится стать всего лишь частью какого-то "Да". _________________ Я не хочу, чтобы с моим мнением соглашались. Я хочу, чтоб к нему хотя бы прислушивались... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anton.Ru Постер-бог
|
Добавлено: Вт Май 09, 2006 9:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
У нас 2 Семеновых... хммм, интересно.
Насчет затишья в нашем разделе - мы же не так давно виделись, может из-за этого?
P.S.Отвечать, какой ответ я выбрал или так понятно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ванюшка Постер-маньяк
|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему, говорить о несостоятельности форума после его существования на протяжении не очень маленького времени по крайней мере нелепо!
Просто представьте такую ситуацию: родился ребенок, прожил год, второй, третий... А потом, его "папашка" решает, что чадо-то его больше не заслуживает видеть белый свет. Нормально это, как считаете, "отцы"?
P.S. Кликаю напротив "ДА" _________________ В одиночестве человек часто чувствует себя менее одиноким... |
|
Вернуться к началу |
|
|
.:AmeL:. Постер-маньяк
|
Добавлено: Вс Май 14, 2006 1:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
дурацкий опрос _________________ Мы стали старше, видимся реже, но мы те же, просто больше шрамов на теле и в душе.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ванюшка Постер-маньяк
|
Добавлено: Вт Май 23, 2006 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"[Опрос] Форум мертв?" мертв? _________________ В одиночестве человек часто чувствует себя менее одиноким... |
|
Вернуться к началу |
|
|
MARIK Постер-профессионал
|
Добавлено: Пн Июн 05, 2006 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята не торопите события!еще не все так плохо!!!Мне вот допустим приятно зайти раз в 1000летку и...да просто посмотреть что там происходит у вас у всех!!! _________________ Вот и все... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ABak Пернатый
|
Добавлено: Вт Июн 06, 2006 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем высказавшимся. Только что продлил договор на год. _________________ Здесь могла бы быть ваша реклама |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ярослава Новичок
|
Добавлено: Сб Июл 21, 2007 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я вообще как поглядела, пожалела о том, что пошла учиться в свой дурацкий универ...я такая глупаааяяя ну почему вы все такими сложными словами кидаетесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ярослава Новичок
|
Добавлено: Сб Июл 21, 2007 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще, Артем большой молодец, что взялся за дело!!! |
|
Вернуться к началу |