|
Gymnasium 14 Форум Gymnasium 14
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Елена Постер-эксперт
|
Добавлено: Вс Янв 14, 2007 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почему? И появится ли новая┬
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Львович Постер-бог
|
Добавлено: Чт Янв 18, 2007 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Однако... у Николы под веткой может скрываться совсем другой смысл.
Ветка старовата, думаю не стоит пилить сук на котором сидишь.
Пишу о своих ощущениях от поездки в Адам.
Прекрасная спортбаза появилась на адамской горушке. Мы с Ириной Дмитриевной долго раздумывать не стали где снег искать , махнули в Адам.
Однако... Первый выход длиной в 11 километров согласно Google Earth Ирине Дмитриевне дался очень не просто.Ее все время тянуло в тепло в Армению .
Description: |
|
Download |
Filename: |
100_1512Ирина около ресторана Армения Картон copy.jpg |
Filesize: |
249.67 KB |
Downloaded: |
595 Time(s) |
|
Download |
100_1550 copyСпорт база Снегирь.jpg |
114.52 KB |
600 Time(s) |
|
Download |
100_1532Дмитрий на горе фан картон copy.jpg |
218.12 KB |
592 Time(s) |
Последний раз редактировалось: Львович (Пн Фев 12, 2007 6:25 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Львович Постер-бог
|
Добавлено: Чт Янв 18, 2007 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как Вы возможно сможете заметить из моих невнятных снимков, горушка вполне приличная. Стою на среднем ярусе (100_1530).
Соответственно прямо около базы сделан 2,5 км круг , 2 км спуск (ох и разгоняет, если не тормозить!) и потом лобушный подъем от поймы на верхотуру который можно идти только елочкой.
Конечно Ирина Дмитриевна на такие горные страсти не решилась, потому отправил ее в передовой состав чайников гулять по равнинке.
Сама персона Дмитрия Львовича откатила к спортсменам.
Выход из лобового подъема. |
|
Download |
Лыжник из команды А Богданова.jpg |
136.97 KB |
569 Time(s) |
|
Download |
100_1521.jpg |
185.79 KB |
562 Time(s) |
|
Download |
100_1530 copy.jpg |
179.18 KB |
557 Time(s) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Львович Постер-бог
|
Добавлено: Чт Янв 18, 2007 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вобщем ... Чуть не опозорился. Идут молодые девки лыжницы и просят у меня лыжню. Пришлось поработать чтобы не отстать далеко. Потом мне Ирина Дмитриевна объяснила, что они так познакомиться со мной хотели. Иначе зачем нужно было бы человека гнать с лыжни, когда рядом целая лыжная дорога... В корень проблемы Ирина Дмитриевна глядит.
Персона ДЛ таких тонкостей не различает, подход к вопросу чисто физический. Короче , подкатил за девками к тренеру. Тренер стал девкам мазь на лыжи для крепухи кидать, да по окончании очереди мне подбросил. Стали лыжи держать, совсем другое дело!
Покатил я на круг, а мысль в голове вертится. Повертелась- повертелась и прояснилась. Подъезжает персона ДЛ к тренеру и говорит "ты мастер спорта международного класса по биатлону Александр Богданов".
Мастер спорта малость удивился "Правильно- говорит - только зовут меня Анатолий". Зацепилась моя мысль за нашего Богданчика, вот и прошибка вышла.
Второй раз такой ошибки я не сделал:
" На первенстве ЦС 1972-73 года в Кировочепецке Вы мне дали мазь, Семеныч меня тогда к Вам послал.."
Тут тренер меня и припомнил, юношеская команда по биатлону в "Прогрессе" была сильная и тренировались мы на одном стрельбище со взрослыми мастерами.
Сегодня юношеская сборная Глазова по лыжным гонкам - одна из сильнейших в России.
В прошлом году на всероссийских соревнованиях глазовчане взяли 28 золотых медалей, не считая остальных. Статистика официального отчета А.Богданова.
Катит юношеская сборная Глазова |
|
Download |
100_1522 copy.jpg |
189.91 KB |
594 Time(s) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Львович Постер-бог
|
Добавлено: Чт Янв 18, 2007 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поговорили с мастерами о лыжных проблемах, слава богу мастеров вокруг Снегиря крутится немерянное количество.
Зашли в музей Иднакар к Андрею Кириллову. Показал он нам реконструкцию укреплений городища Иднакар в компьюторной трехмерной графике сделанную.Всякие разрезы вдоль и поперек раскопов, топопланы и прочие картинки. Пока этих картинок нигде больше нет.
Что Вы , уважаемые , видите в том месте где стоит Ирина Дмитриевна - это архаика. Это видимо музеем еще назвать можно, нельзя признать современным музеем. Сегодня музей -это музей под открытым небом плюс компьюторная версия его сокровищ. Но... тетки в музеях... Со многими археологами общался. Археологи просто плачут от этих музейных теток. Какое-то грустно-подавленое впечатление осталось от этого музея.
Другое дело залесть на сам Иднакар и глянуть с него...
Что мы и сделали.
Короче. Тормозим автобус и выпрыгиваем посреди пустынного поля. Красота .
Автобус трогается и снова тормозит.. из дверей лезет мужик... проснулся, елки палки, чуть-чуть не проехал... Пьяный очнулся только увидив голое поле, пришлось бедолаге идти пешком в Солдырь.
Только мы двинулись, летит машина и на развороте въезжает в сугроб. Помогаем водиле вылезти из сугроба. Они оказывается сами из Коми, Иднакар едут смотреть, места силы . Пришлось мне экскурсию вести и лекцию читать.
|
Download |
100_1559 copyИрина около стенда музея Иднакар.jpg |
206.4 KB |
578 Time(s) |
Алексеич. Он нас и пригласил в свою баню. Жар у бани - крепок. Знают русские финны толк в парилке. |
|
Download |
Алексеич.jpg |
186.19 KB |
575 Time(s) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
elenaostrovskaya Постер-профессионал
|
Добавлено: Ср Фев 28, 2007 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Wazzza!!! Дорогие мои одноклассники... и Никола :lol: . Поздравляю с Новым ходом, 23 ф., 8 м., а также с 50 летиями (старые хрычи), а мне снаружи и в душе 30 ХАХАХАХА... ну ладно 25 :wink: . вот так то.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Фев 28, 2007 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Wazzza!!! Дорогие мои одноклассники... и Никола . Поздравляю с Новым ходом, 23 ф., 8 м., а также с 50 летиями (старые хрычи), а мне снаружи и в душе 30 ХАХАХАХА... ну ладно 25 . вот так то. Извините забыла смаилки включить .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Львович Постер-бог
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, Ленка.
Спасибо за поздравления. Особенно за хрыча.
Хрыч так понимаю от хрюши производная, то есть к Новому году поздравления.
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям , с 8-м тебя .
Присоединяюсь к поздравлениям твоего мужа, желаю тебе больше иметь от него счастья и любви.
Желаю благополучия, которого куда бывает больше, представить не могу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Чира Новичок
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2007 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!
Бросаю традиционный весенний клич: предлагаю всем желающим собраться 25 апреля (как вариант 26 апреля) в Москве.
Место встречи, как и раньше, - памятник Пушкину на Тверской, время – 16-00.
Если есть другие предложения по времени и месту – не сочтите за труд высказаться.
Всех знакомых, не заглядывающих сюда, прошу оповестить и сообщить об их намерениях.
Надеюсь, что Димка, как всегда, окажется на высоте по координации мероприятия.
Олег
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Львович Постер-бог
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
У АНТОНА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ 21 АПРЕЛЯ .
Из всех одноклассников знаю день рождения только у этого совершенно никчемного человека выбравшего самую ненужную профессию. Вместо профилактики здоровья такие как Антон насаждают болезни на людей, что бы самим не остаться без работы. Так же и его злодейские занятия по уничтожению природы всем известны, забетонировать зеленую лужайку под коттедж и уничтожить наши самые добрые человеческие чувства по отношению к живой природе может только Антон.
Однако единственное, что спасает этого зловредного человека - это любовь к нему. Несомненно, наша БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ к Антону ему совершенно безразлична , он больше впечатляется от любви девушек. Знаю, они не забудут его поздравить в интимном порядке.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Антон! Поздравляю тебя от всех нас! Остальным как я понимаю лень(кроме Димки)!!! Желаю чтобы всё было выгодно, быстро срасталось, легче выпрямлялось и фастум гелем поправлялось! Всем остальным кости не ломать, а то придёться к Антону подъезжать ! ПУсть сыновья растут как удальцы и дарят матери цветы!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Львович Постер-бог
|
Добавлено: Пн Апр 23, 2007 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Несомненно, все стали старыми и ленивыми, кроме меня и наших девушек.
А к Антону мы все таки доехали. Добираться к нему крайне просто. Ну а Антона вы все знаете, принимает как обычно, душевно .
Скидываю небольшой фоторепортаж о его замке, системе много уровневой охраны , крутых решетках и толстых бронебойных стенах.
Изнутри пока голые стены, однако Антонов не унывает. |
|
Download |
100_2012 С Юбилеем! copy.jpg |
134.99 KB |
527 Time(s) |
Кругом Сереги сегодня заборы и колючая проволка. |
|
Download |
100_2023 Система охраны Серегинова дома copy.jpg |
244.95 KB |
479 Time(s) |
|
Download |
100_2031 Замок Сереги Антонова copy.jpg |
78.73 KB |
492 Time(s) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Львович Постер-бог
|
Добавлено: Пн Апр 23, 2007 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще пара фотографий ведущего хирурга планеты.
|
Download |
Вот они - юбиляры! copy.jpg |
138.14 KB |
510 Time(s) |
|
Download |
Без слов.jpg |
88.31 KB |
522 Time(s) |
|
Download |
100_1992 Хорошо , что вы нас пригласили, дорогие родители.jpg |
100.7 KB |
527 Time(s) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Львович Постер-бог
|
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВСТРЕЧА ОДНОКЛАССНИКОВ 2Г-10Б состоится 26 апреля 2007 года .
В соответствии с русским календарем встреча посвящается славянскому сексуальному символу Леле.
Уряд встречи:
16.00. – 17.00 Регистрация участников в МУ-МУ на Фрунзенской.
17. 00 – 17.30. С официальными поздравлениями , приветствиями и анекдотами выступит заслуженный военизированный член русского общества , много каких наград и заслуг перед отечеством обладатель , специально приглашенный многоуважаемый гость всех и вся пенсионер-полковник Никола.
17. 30 – 20.00 . НАУЧНАЯ ПРОГРАММА. Заслушиваются доклады особо продвинутых выпускников школы оплативших оргвзос .
Секция 1. Взгляд на обороноспособность русских с точки зрения многополярных международных отношений. Руководитель секции полковник Пит.
Секция 2. Современные наукоемкие охранные технологии и система внутренней безопасности славян. Руководитель секции – председатель объедененного совета генеральных директоров международной ассоциации Чира.
Секция 3. Развитие межнациональных отношений между русскими , немецкими и израильскими учеными . Руководитель секции профессор физики для МГУ Ник.
Секция 4. Комплекс охранных мероприятий по сохранению президентской власти в России и по сохранению САМОГО. Руководитель секции простой русский парень из провинции Игорь.
Секция 5. Факультативная. Обсуждение помощи Господа Бога развитию русской государственности и обсуждение самого Бога. Руководитель секции - международный религиозный деятель Львович.
20.00 – 22.00. КУЛЬТУРНАЯ ПРОГРАММА. Посещение архитектурных памятников столицы :
1. Усадьбы князей Трубецких .
2. Новодевичьева монастыря.
3. Квартал купеческих особняки 18-19 века .
22.00 – 10 .00 .27 апреля 2007 . НЕОФИЦИАЛЬНАЯ ПРОГРАММА. Размещение участников встречи на ночлег в московских квартирах.
ПРИМЕЧАНИЕ. Любой выпускник имеет право подать заявку на участие в научной части программы. Девушки выпускницы , которые подали научные доклады , но их доклад не прошел по конкурсу и не принят для участия в конференции могут принят участие в культурной программе встречи. Девушки, которые не подавали доклады на участие в научной части программы встречи, а так же девушки не интересующиеся культурой, могут принять участие в программе, следующей за культурной программой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена Постер-эксперт
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, ребята!!!
Надеюсь, вы сегодня встретились, так что жду отчета о встрече. Также поздравляю Антона с прошедшим юбилеем. Все фотки скинула на комп и скоро сделаю диск со всеми нами. Почему-то мне сообщения из форума не приходят на мейл.
У нас все в порядке, все в доме усиленно стали заниматься спортом. Катька даже приняла участие в триатлоне-спринте - 750 м плавание в море, 20 км на велосипеде и 5 км бег. Это половина олимпийского триатлона. Готовилась всего один месяц, но пришла к финишу, 6-й в своей категории (женщины 18-39 лет). 750 м сделала за 22 минуты, велосипед - 30 минут и бег - 38 мин, общее время - 1 час 51 минута. Ее треннер доволен, т.к. он ей дал 2 часа. После триатлона все воодушевились и решили все вместе готовиться у следующему спринту, но на следующий день передумали. Одна Катя продолжает готовиться.
Триатлон проходил га Карибском побережье. В субботу я и Катя уехали в гостинницу Мелиа, расположенную в бывшей школе Америк, принадлежавшей Южному командованию США. Место называлось Форт Эспинар. После подписания договоров о канале, в 1997 году США передали Панаме эти здания, и их переоборудовали в пятизвездочную гостинницу. Находится все это на берегу озера Гатун. Места очень живописные, джунгли кругом, звери невидимые в них. Я вышла на озеро в 6 утра и напротив через озеро в джунглях стоял такой шум! Но никого не было видно. Над головой в деревьях тоже кто-то кричал, я думаю обезьяны, но их тоже не было видно. В 7 утра мы должны бвли уже быть на месте, где проходил триатлон. Это на другой бывшей базе американцев - Форт Шерман, на берегу Карибского моря. Туда надо было ехать, пересекая канал через шлюзы Гатун. Моста в том месте нет, вообще, на Карибской стороне нет моста через канал. Надо удачно попасть туда - когда корабль уже прошел через шлюзы, иначе надо ждать, когда он войдет, шлюз наполнится водой, потом корабль перейдет из одной камеры в другую, сольют воду и опустят маленький железный мостик для
одной машины. Нам повезло, мост был опущен и нам не пришлось ждать ни туда, ни обратно.
После соревнований мы поплавали в море, а потом поехали в одно место, называется Сан Лоренцо, где находятся руины старинной крепости, построенной еще испанцами и разрушенной пиратом Морганом в 1740 году. Крепость находится на высокой и крутой скале, там где река Чагрес впадает в Карибское море. Я не могу описать какое впечатление это место произвело на меня. Такое видишь только в кино про пиратов - бухточки, скалы, море неописуемого цвета со всеми оттенками от бирюзового до темно синевого. Солнце - желтое-желтое, джунгли - зеленые, а вдали - белый-белый пляж, опоясывающий берег. Таких мест я еще не видела. И тишина, даже моря не слышно. Жаль, что не было фотоаппарата, но Филипп с ним доигрался, вчера так об этом жалел, все ругался про себя, но мне в этом не признается, говорит, что фотоаппарат сам сломался. Но ничего, надеюсь, что еще там побываем и сделаем фотографии. А с триатлона Кате друзья пришлют фотографии и я их вам вышлю. Сейчас начали строить новую дорогу в ту сторону, в сторону Карибского моря и города Колон. Будет 8 полос, так что эти 60-70 км можно будет сделать минут за 40, а
сейчас - все полтора часа уходят.
Ну вот, наверно, и все. Пишите.
ЛенаБ.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|
|