|
Gymnasium 14 Форум Gymnasium 14
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Семенов Постер-бог
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2004 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Город Глазов белой птицей над рекой...
Город Глазов мой любимый и родной...
Там чудеса - политанал и ИБК...
Английский ... не хочу пока... _________________ Ядерная война может испортить Вам весь день |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chuk Постер-профессионал
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2004 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
O, ya stal posterom proffessionalom, ya toka sha obratil vnimanie.....
Da---Ya to*e xochu domoy.... V stranu deshevix sigaret! _________________ School 14 Forever!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anton.Ru Постер-бог
|
Добавлено: Вт Май 04, 2004 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Chuk писал(а): |
O, ya stal posterom proffessionalom, ya toka sha obratil vnimanie.....
Da---Ya to*e xochu domoy.... V stranu deshevix sigaret! |
Я съездил и вернулся, устал, но набрался сил...
КЛЕВО
Мамкин юбилей, Сорока, еще раз мамкин юбилей, дома у Зины и скамейка у дома SHUTTLE... Четыре дня пролетели незаметна, зато теперь можно с новыми силами браться за учебу... скоро сессия |
|
Вернуться к началу |
|
|
.:AmeL:. Постер-маньяк
|
Добавлено: Вт Май 04, 2004 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я тожа вернулся, сёдня с утра, завтра экзамен уже второй, один зачёт сдан, сессии конец нескоро, последний экзамен 23 июня, ваще сакс. Ну ничо, пережывём. В г теперь не знаю когда, уж так мне обосрали последнюю поездку, просто некоторые разочаровали очень сильно. Недели мне хватило, хоть и всего 4 серьёзных пьянки. всего одна драка и ещё кой чиво по мелочи. Так что давайте в Мск встретимся все, а не по двое. всё _________________ Мы стали старше, видимся реже, но мы те же, просто больше шрамов на теле и в душе.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anton.Ru Постер-бог
|
Добавлено: Ср Май 05, 2004 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
.:AmeL:. писал(а): |
В г теперь не знаю когда, уж так мне обосрали последнюю поездку, просто некоторые разочаровали очень сильно. |
Это кто тебя так?..
вроде там бегал довольный, ни на что не жаловался... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anton.Ru Постер-бог
|
Добавлено: Сб Май 08, 2004 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Владимр Павлович, у нас на сайте не работают ссылки на ЕГЕ и Расписание экзаменов...
Надо что-то делать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
.:AmeL:. Постер-маньяк
|
Добавлено: Сб Май 08, 2004 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну нашлись желающие, а когда я там бегал щасливый всё ещё было клёва (сам наверное видел что ) а вот потом такая фихня.
Ну что ж, сессия в полном разгаре! Уже щёлкнул два экза на 3 и 5)) один зачёт) вчера заSHITил курсовую на 4, пока все круто) тфу-тфу-тфу. А у вас там как?
З.Ы.: тока пришёл с пьянки, ушёл вчера вечером) ну нафик такие пьянки, надо цивильно пить раз уж на хате, а все как свиньи себя вели, ужас. Ладна, я го кс!) _________________ Мы стали старше, видимся реже, но мы те же, просто больше шрамов на теле и в душе.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chuk Постер-профессионал
|
Добавлено: Вт Май 18, 2004 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Budapest..... Sdal tri ekzamena.... CAD_3D na 5, angliyskiy na 3, xotya po tofelu' 75% nabirau'. Skoro priedu _________________ School 14 Forever!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Семенов Постер-бог
|
Добавлено: Ср Май 19, 2004 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Че там делается тута у вас. Че типа собрались поообщаться. Че типа сесия скоро. Ничего-ничего... Будет и на нашей улице праздник... Там прикиньте ребята год финишуют учебный. Тяжело нонче учица...воще веззе... У них там прикиньте щас всякии экзамены, пердамены...спайдермены... пойдут... будут ща зады просиживать "нарешивать" так сказать... кажица недавно и мы ж там че-то готовились... ой у ребят ща начнется нервоз или, что еще опаснее, невроз... стрессы всякии... ой ваще блин
прикольно кстати в Глазове было, зря не ездили...ха-ха-ха... шутка! знаю, шо ездили...не орите, чуть что,- сразу "дебил", "бестолочь"...
Разорались тут...
Не кричите, Палыча разбудите...
Будьте коррекны и не очень-то ракетны...
ладно, злые вы, уйду я от вас...
нате вам шоб неескучно было поиграйтесь _________________ Ядерная война может испортить Вам весь день |
|
Вернуться к началу |
|
|
Семенов Постер-бог
|
Добавлено: Ср Май 19, 2004 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Погода еще мля такая мерзопакостная...то в туалет хоца, то спать, то курить как паровоз...
Ваще эта погодка здеся бывает какой-нидь нормальной ну хотяб чисто символически... _________________ Ядерная война может испортить Вам весь день |
|
Вернуться к началу |
|
|
SHUTTLE Постер-маньяк
|
Добавлено: Ср Май 26, 2004 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Все наверняка знают, что Петербург по статистике самый непредсказуемый город в плане погоды... Так вот, если сегодня, к примеру, температура +20, то можно не удивляться коренному жителю, что завтра пойдёт дождь, или того пуще, - снег... Я к чему клоню: из 365-ти или 366-ти дней в году, где-то 177-178 обязательно будут мрачными и пасмурными, как...как...как хрен знает что! Почти половина... Про ветреные дни я вообще молчу... Почти каждый день ветер, аж с ног дестрофика сдувает... Так вот, к чему я клоню: а ни к чему и ни кого я не клоню, просто бухой, вот и тыкаю чего-то по клавишам. Осталось отсидеть в этом поганом и мерзком клубаке со столь военно-революционным названием "Пушка" ещё 8,5 часов(с 23-00 до 8-00), а после не спавши, зайти в общагу, сожрать 1 бич-пакет с громким названием "Экспресс" и пердолить к 9-00 на Неорганику защищать лабу по хрому, цинку и кадмию... Потом опять общага... Опять бич-пакет за 2-50... Ну а потом, часиков в 11-30, сладкая кроватка... Смысла во всём этом вы, даже выучив всё наизусть, всё равно не найдёте, по одной простой причине: его НЕТ!!!! Не судите Шаттла очень строго, бухому простительно. Бухим вообще надо льготы давать и поощрять такое состояние, потому как не каждый сможет выдержать все проблемы и трудности современного мира, мало ли ещё заснёт... Не буду уточнять подробности пьянки, ибо считаю это слишком попсовым. Хотите верьте, хотите нет, но помните, что Шаттл - правдолюб... Не думайте, это сказал не я... Ой, ладно, что-то меня понесло слишком, надо закругляться, а то понапишу тут чёрт знает чего... Короче: disconnect и точка, да побольше, да пожирнее. P.S. Я всё-таки не удержался и решил продолжить, ибо хотел поставить смайлик и НЕ НАШЁЛ состояния РОЖИ человеческой в алкогольном опьянении! Это же произвол! Я требую... Стоп... Ещё раз стоп... И ещё раз стоп!Теперь уже точно! Стоп, собака! Я тебе ещё раз говорю, дурак, заткнись и не звони по этому телефону (в смысле не пиши боьше ничего!)... Полудурок пибанутый! Чуваки, в 20-х числах забухаем обязательно! Сорока forever! School forever! Chepetsky forever! Хата у Зины forever! Веранда forever! Салон "Конёк-2" forever! Хата у Марыча sqr (forever)!!!! Кстати, про sqr: сегодня сдал зачёт у самого пибанутого препода в нашей академии - Капульцевича!!! Кто не знает его, тот никогда не сможет понять что это за идиотус!!! Поэтому и напился с радости (для справки: сдали зачёт 3 человека из 12...). Теперь в зачётке красуется 5 зачётов из 7. В четверг будет 6-ой, в пятницу 7-ой. Допуск по Вышке уже есть, по Информатике - в суььоту. Очень много информации и тратить время на писанину просто зае...... Поэтому все 26-ого в Сороку!!!! Если не ошибаюсь, это как раз будет Суббота. Антон, пропустим уже не по 2 полтинничка, а по 5 или 6, или боьше... Остаось 4 недели... Короче всё. Сейчас точно. Приказываю!!!! Это единственное, что хоть чуть-чуть меня сейчас напоминает: _________________ 14 ForeveR.
SHUTTLE. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Семенов Постер-бог
|
Добавлено: Чт Май 27, 2004 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Питерская группировка форума из одного человека и виртуального для многих и к сожалению уже не совсем живого грызуна снова обяъвилась на горизонте
Да пожелаем же Питеру жить подольше да получше...
ВУообще очень бы хотелось увидеть этот замечательнейший город, окотром так много пишут и говорят
Только вот больно попсово стало в Москве ездить в Питер..забываешь какой город у нас столица нашей Родины... ну ничего забываешь да вспоминаешь снова...
Хотя в Питер хочется ... а если хочется ... то ...значит ...
ну да ладно... _________________ Ядерная война может испортить Вам весь день |
|
Вернуться к началу |
|
|
Семенов Постер-бог
|
Добавлено: Чт Май 27, 2004 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
23 дня... _________________ Ядерная война может испортить Вам весь день |
|
Вернуться к началу |
|
|
Семенов Постер-бог
|
Добавлено: Пн Май 31, 2004 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
20 дней... _________________ Ядерная война может испортить Вам весь день |
|
Вернуться к началу |
|
|
Семенов Постер-бог
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2004 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 дня... _________________ Ядерная война может испортить Вам весь день |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|
|